Я даже интерес потеряла что либо писать, переворачивается все как-то странно.
Quote (Фотиния)
Ухожу. Девочки удачи! Будьте счастливы. будьте умницы, терпения...любви...понимания..друзей хороших, оргазмов побольше( что там еще говорят в таких случаях не знаю ). желаю еще денег побольше, пусть и не в тему!!!!Ура
И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ... у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Elena, да Лен всем тут поговорить хочеццаа...не хотели б-только читали тогда просто некоторые не только поговорить хотят,но и хотят чтобы говорили они одни только....а остальные=так для фона у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Elena, тоже слежу давно за темойц, как и попался на измене... , побывала тож по обе стороны, но как почитаешь тему Светы, уже склоняешься на сторону любовницы , никого не хочу обидеть, ток получается жена страдает а ничего сделать не может, или не хочет))) Выходит что в таких отношениях мужчине всегда проще? Как бабы решат так и будет?
У мя кстати вопрос по теме, если у женатого мужчины любовь на стороне, почему он к ней не уйдет? Я не верю что семейные обязательства, квартирные вопросы, дети.. и т.д. могут играть роль, если захочет уйти, всегда уйдет.Или я что то не понимаю?
У мя кстати вопрос по теме, если у женатого мужчины любовь на стороне, почему он к ней не уйдет?
К ней - это к любови? А на кой ему (мужику) куда-то топать, когда и так кругом одно хорошо: на стороне любоФФ, а дома борщ и рубашки вот ежели одна из дам мозг начнет конкретно выносить (или обе), тогда да, волей-неволей придется выбирать между чуЙством и обустроенным бытом, да и то только в том случае, если отбрехаться не получится
А на кой ему (мужику) куда-то топать, когда и так кругом одно хорошо
тут немножко иначе.. на кой ему создавать себе проблемы? ведь для того, чтобы уйти надо смириться с мыслью, что будет много сложностей, особенно если есть дети.. очень тяжело отказаться от устроенной жизни, навсегда стать врагом для родственников жены (с женой то еще можно поддерживать нормальные отношения) ну и далее по списку.. чтоб мужик из семь и ушел.. любовь должна сильно перевесить и стать возможной только при отказе от семьи.. понятно написала??? как то так..
Quote (Танька)
Как бабы решат так и будет?
именно... победит сильнейший))) хотя возможны ситуации когда и жену и любовницу такое положение устраивает..
никого не хочу обидеть, ток получается жена страдает а ничего сделать не может, или не хочет)))
возможно и может и хочет, только не знает что конкретно с этим делать и куда бежать.
Quote (Танька)
У мя кстати вопрос по теме, если у женатого мужчины любовь на стороне, почему он к ней не уйдет?
Смотря что для него эта самая любоффф. Кажется мне если любит, никакие дети его не остановят...уйдет. Ну а страсть испытывает , влечение и....так согласна с Кузьмина-Галина, Удобно ему так...а там уж само как-нибудь решится. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Смотря что для него эта самая любоффф. Кажется мне если любит, никакие дети его не остановят...уйдет
Дык поди пойми сразу, что это... сначала кажется, что самое-пресамое настоящее всепоглощающее чуЙство, а потом бац, и выясняется, что всего лишь временное помутнение рассудка... когда гормон в крови бурлит, то тяжело разобраться бывает
Кузьмина-Галина, мне кажется когда стоит вопрос ( или ставят его, когда жена узнала) уйти из семьи или остаться, мужик сразу начинает отчетливо понимать что это....помутнение, гормон или чувство. Приоритеты быстро берут верх. Хотя я могу ошибаться... у моей подруги так и ходит от двора ко двору уже третий год....то там любит типа, то тут... Ей самой уже смешно наблюдать за ним. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Quote (Кузьмина-Галина) когда гормон в крови бурлит, то тяжело разобраться бывает
а вот тут важно как долго все это длится.. буйство страсти и эмоций процесс не вечный..
Не вечный... где-то спецы исследование проводили - не больше трех лет вроде Но иначе как временем подлинность чувств не проверить
Quote (Фотиния)
когда стоит вопрос ( или ставят его, когда жена узнала) уйти из семьи или остаться, мужик сразу начинает отчетливо понимать что это....помутнение, гормон или чувство
Не-а, когда "вопрос стоит ребром", то мужик понимает только одно: делать что-то все-таки придется хотя некоторые особо талантливые и тут смогут отбрехаться но если "гормональная буря" в этот момент на пике, то вряд ли решение будет трезвым и взвешенным
Кузьмина-Галина, вот в том то и дело, что время все и всех раставит по своим местам..
ну да, вопрос только: когда? Знаю я одного человека, который 17 лет на два дома живет... а тот же Задорнов - так более 20-ти. Треугольники - они ОЧЕНЬ устойчивы бывают...
ну да, вопрос только: когда? Знаю я одного человека, который 17 лет на два дома живет... а тот же Задорнов - так более 20-ти. Треугольники - они ОЧЕНЬ устойчивы бывают...
не думаю,у меня лучшая подруга так живет-15 лет с чужим мужем, общий ребенок есть. Но чего это стоит его жене,которая с ним 25 лет,да и подруге не сладко. Перетягивают его на праздники ,на выходные, на отпуск и т.д. Знаю обеих"жен", сочувствую обеим. А они все надеются, что он решится на поступок...А ситуация,похоже,устраивает только мужика-там поел,и тут, там поспал,и тут. Причем всем своим пассиям говорит,что с другой только из-за обязательств,то есть детей, и с соперницей не спит. А потом одна ( официальная) делает аборт,а вторая рожает сына...Ветром надуло... Хочу верить,что хоть кто-нибудь из них одумается, или найдут своего человека,а то больно смотреть...
мак, Кузьмина-Галина, ну девочки о чем вы все всех устраивает, не устраивало бы, одна из сказала бы своё решительное "Все, хватит!" и прекратила бы эту счастливую жизнь на две семьи, путем самоустранения из этого треугольника.. так можно жить в какой-то промежуток, грубо говоря на время борьбы за мужика.. но не десятилетиями.. имхо..возможно и меня ждет такая перспективка..