Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  10.01.2025, 21:53

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Разводимся или подождем -2
Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:45 | Сообщение # 421
Эксперт детских товаров
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (katdol)
Она по собственному желанию называет его папой и очень его любит

А БМ к этому нормально относится? или он, как принято писать, "не принимает участия в воспитании"?
Я просто знаю случай, когда мужчина сильнее всего переживал именно потому, что сын чужого мужика будет папой называть...

Betty Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:35 | Сообщение # 422
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (katdol)
а в моем случае так вообще - кроме всего вышеперечисленного стала еще и козлом отпущения для мужа и всех его родственников. Муж остался типа весь такой хороший, про все его косяки никто теперь и не вспоминает, его обидели. А то что терпела я в течение стольких лет - побоку.

Вот как всегда! А то, что Ваше поведение - это результат его отношения (!!!) об этом все забыли! Хотя что уж говорить. К сожалению, мужчины - маленькие дети. И ты терпи их капризки, перевоспитывай, жалей.... Да, а кто ж нас пожалеет?! В лес таких 2
Quote (Фотиния)
психологический вампиризм никто не отменял)))))

Свет, ааааа, меня аж передернуло! Сама с таким жила 2
Самое плачевное, что это не лечится (даже хотя бы потому, что такой человек не поверит никогда, что он нездоров)

katdol Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:39 | Сообщение # 423
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина,
Он, конечно, не хорошо к этому относится. Но что можно сделать? Ребенок сам так захотел, а потом...мало ведь быть просто биологическим отцом, надо же заниматься воспитанием ребенка, уделять внимание, заниматься...а он если и берет ее на 1 день, то все равно в основном спихивает на свою маму. А МЧ и играет, и купает, и гуляет,, да что перечислять-все делает,,главное любит и время уделяет, так что вполне естесственно, что она папой стала его назыаать.

Добавлено (12.10.2012, 10:39)
---------------------------------------------
Betty,
Хорошо, что не все мужчины одинаковые)
А вообще я отчасти понимаю его и его семью....вчера с ним говорила, хорошего он не помнит ничего, до смешного-даже что готовила постоянно не помнит) очень легко сделать козлом отпущения другого человека, когда за собой никаких ошибок не видишь, да еще забываешь все хорошее, что для тебя делали. А семья будет на его стороне в любом случае, но еще и потому, что многого они не видели, а что видели, наверно, не особо трогает, когда дело касается не их самих.

Сообщение отредактировал katdol - Пятница, 12.10.2012, 10:24

MALVA Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:09 | Сообщение # 424
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

katdol, счастья вам в личной жизни 3 3 3

если вы не перестанете заниматься мазохизмом и терзать себя обидами и воспоминаниями, то опять притянете такую же ситуацию

Добавлено (12.10.2012, 12:09)
а потом ведь получается, что вы в новой семье не вдвоем со своим НМ, но и БМ таким образом туда втягиваете, а третий всегда лишний. Берегите свое счастье 4

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Ира Дата: Среда, 17.10.2012, 09:56 | Сообщение # 425
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет! вот и я добралась сюда.... Нет о разводе пока речи нет, но может кто знает что делать и как быть.... все вроде нормально, не пьет , не бьет, с детьми даже иногда время проводит, но вот может так нагрубить...... и потом не прощения не попросит , не чего, помолчим пару дней и потом разговаривать начинаем, потом опять все нормально, потом опять грубость...... Вроде как на работе заведется и домой приходит зло свое вымещать...., говорить с ним пробовала, только обвинения в ответ, то я не так сделала , то это не во время сказала. это мой второй брак и я уже прекрасно знаю до чего может довести это вечное прощение, раз простил , два простил, и все вошло в норму! но вроде из за того что грубит и не разводятся, не оставлять же детей без отца..... они так еще малы. прям не знаю что делать , настроения нет, в душу наплевали...

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Любава Дата: Среда, 17.10.2012, 10:38 | Сообщение # 426
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ира, Ириш!!! Мой такой же.. Раньше тоже очень обижалась... А сейчас перемалчиваю... Воняет в пустоту... Отойдет, поест, вроде нормуль.. тогда и общаться начинаем.. Потом только ему говорю... вот тут ты не прав... надо бы извиниться, а здесь я не права.. Спокойненько.. Запрягай его больше с детьми заниматься.. 8 Бывают и особые случаи, ПМС например.. вот тогда пар выпускаю..

Ира Дата: Среда, 17.10.2012, 11:32 | Сообщение # 427
Наша Щебетунья
Мудрец

Награды на модернизации

Любава, спасибо. легче стало , может не все безнадежно

BaklanoWa_EleNa Дата: Среда, 17.10.2012, 12:13 | Сообщение # 428
Белокурая Фея
Мудрец
Подарки:  277   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ира)
может не все безнадежно

Конечно не все!!! Я со своим вообще практически разговаривать не начинаю пока не накормлю 7

Ира Дата: Среда, 17.10.2012, 12:21 | Сообщение # 429
Наша Щебетунья
Мудрец

Награды на модернизации

Я вообще не понимаю, как можно говорить " я тебя люблю" и через час последними словами оскорблять.... у меня лично в голове такое не укладывается, ты или люби или что....

Kenga Дата: Среда, 17.10.2012, 12:24 | Сообщение # 430
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ира, я сама такая... ну, может не последними, но срываюсь часто... одно хорошо, как срываюсь, так и отхожу.... научилась извиняться и подлизываться... может мужу тоже рассказать, что будет приятно, если извинится?

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

BaklanoWa_EleNa Дата: Среда, 17.10.2012, 12:30 | Сообщение # 431
Белокурая Фея
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Ира)
Я вообще не понимаю, как можно говорить " я тебя люблю" и через час последними словами оскорблять....

Значит характер такой у человека 6 Сама будь немного "похитрее", если чувствуешь, что он начинает заводиться, то остановись первая, мы же мудрее 83

Ира Дата: Среда, 17.10.2012, 12:39 | Сообщение # 432
Наша Щебетунья
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
что будет приятно, если извинится?

за 7 лет только один раз извинился. хотя 6 лет жили не ругал он меня.... вот последний год как-то все началось, он стал больше дома бывать ( сменил работу) и наводит теперь порядки....
Quote (BaklanoWa_EleNa)
Сама будь немного "похитрее", если чувствуешь, что он начинает заводиться, то остановись первая,

если остановится..... то как дать понять ему что он не прав???? вот например вчера ну совсем вроде на ровном месте, спросила можешь помочь? говорит Да, говорю одень ребенка в пижаму, сама пошла в душ, выхожу, мелкий бегает голый по квартире мешает спать старшему, муж в интернете сидит, я подошла говорю совесть есть? он - Есть и снова в комп. я взяла и выключила комп. и тут его понесло, кто тебя просил, не одел значит не мог, занят, он не дался, и су... и бля... и вот прям я ему сказала что он свободен, все больше начинаю понимать, что дети они только мои, и расчитывать могу только на себя, и его наверное надо использовать только для финансов. но что это за жизнь тогда получится?
Сегодня написала ему смс что не ужели и правда достойна таких слов? молчит до сих пор, наверное я даже его ответа не достойна....... 6

BaklanoWa_EleNa Дата: Среда, 17.10.2012, 12:50 | Сообщение # 433
Белокурая Фея
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Ира)
я взяла и выключила комп. и тут его понесло

это ты смело конечно, за такое и убивают (если помнишь случай недавно сын отца убил за это) 2 Просто в данном случае вы не правы были оба, он, что обещал и не сделал, а ты, что так резко отреагировала 8 Но это никак не оправдывает его в выражениях, а здесь уже, наверное, воспитание 8 (у нас дома табу на матерные слова любые!!!!)

Ира Дата: Среда, 17.10.2012, 13:50 | Сообщение # 434
Наша Щебетунья
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (BaklanoWa_EleNa)
а такое и убивают (если помнишь случай недавно сын отца убил за это)

так это я еще легко отделалсь

BaklanoWa_EleNa Дата: Среда, 17.10.2012, 13:53 | Сообщение # 435
Белокурая Фея
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Ира)
так это я еще легко отделалсь

можно и так сказать 7

Любимая-котёнка))) Дата: Среда, 17.10.2012, 13:53 | Сообщение # 436
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

За то, что комп выключила, за это не убивают. Так реагировать могут только дети подросткового возраста и то у кого с психикой не айс и игроманы компьютерные. Просто мужчины в целом похожи друг на друга, редко когда мужчина сам инициативу проявит в помощь или же на просьбу отреагирует. Трудно произносить такие слова, но мы женщины должны быть мудрые, как змея и ласковые, как кошечки. Трудно произносить, потому что, наплевать на свое самолюбие очень трудно, тем более когда навешают не за что ни про что ярлыков. А ты проглоти в себе, да еще с умей слова подходящие после этого к мужу найти. Но в этом наверно и заключается тайна брака, муж-добыдчик, весь такой, а жена мудрая, смиренная. В этом похожи многие семьи, гнев коварен, разводиться на такой почве, не стоит и даже думать об этом. Вероятность того, что когда-нибудь появится мужчина из фантазий, равна нулю, таких нет, в каждом есть недостатки. А не пьющий, сейчас на вес золота. Просто нужно успокоиться, а позже друг с другом поговорить. Мужчинам трудно женщин понять, с утра до вечера с детьми, да еще быт каждодневный, плюс себе время уделить, ему любимому, как белка в колесе, конечно тяжело, когда есть взаимовыручка, все намного проще и спокойней идет. Комп не убежит, да и прочие увлечения или хобби, а вот семья не потерпит недостатка внимания.

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Ира Дата: Среда, 17.10.2012, 14:40 | Сообщение # 437
Наша Щебетунья
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (МАМА-Света)
появится мужчина из фантазий, равна нулю

я даже и не хочу из фантази, но вот думая о своих браках, понимаю, что выгоднее всего быть любовницей, всегда тебе внимание, цветы , подарки, никакого слова злого, это только на жену можно орать., "она же не куда от меня не денется" - так утверждал мой бывший муж. а любовницы не стирают, не гладят, едят в ресторанах, жены же только у плиты и с весящими детьми на ногах. так что если не дай Бог, конечно, будет в моей жизни еще развод, за муж я больше не ходок. я лучше на птичьих правах.

Любава Дата: Среда, 17.10.2012, 14:40 | Сообщение # 438
ПравдоЛЮБА
Эксперт

Награды на модернизации

МАМА-Света,
тем более когда навешают не за что ни про что ярлыков
Вообще не слушаю т.к. понимаю что он сам не понимает что несет... гнев глаза застилает.. 8

Вероятность того, что когда-нибудь появится мужчина из фантазий, равна нулю, таких нет, в каждом есть недостатки.
ТОже так считаю, а тут всетки детям родной отец..

BaklanoWa_EleNa,
(у нас дома табу на матерные слова любые!!!!)
У нас тоже, но бывает проскакивают всеравно..

Ира,
я взяла и выключила комп.
у нас ноудбук.. вообще его отобрала и спрятала ... Хотя я была не права... 8

Любава Дата: Среда, 17.10.2012, 14:47 | Сообщение # 439
ПравдоЛЮБА
Эксперт

Награды на модернизации

Ира,
я даже и не хочу из фантази, но вот думая о своих браках, понимаю, что выгоднее всего быть любовницей, всегда тебе внимание, цветы , подарки, никакого слова злого, это только на жену можно орать., "она же не куда от меня не денется" - так утверждал мой бывший муж. а любовницы не стирают, не гладят, едят в ресторанах, жены же только у плиты и с весящими детьми на ногах. так что если не дай Бог, конечно, будет в моей жизни еще развод, за муж я больше не ходок. я лучше на птичьих правах.

Не выгодней... по закону можно придраться и лучше пока замужем на детей сособственность оформлять или вообще собственность и тогда до 18-ти лет он точно вас не выковыряет, если конечно сами не уйдете.. А любовница с голой ж так и останется... Просто муж бывший не в теме... 83 Можно жить, ссориться-мириться и по тихоньку делать свои дела... 83 Вон бывшая жена моего дяди... тяпнула двушку --- это все детям! 83

Любимая-котёнка))) Дата: Среда, 17.10.2012, 14:52 | Сообщение # 440
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ира, должность жены, не благодарный труд. Согласна с твоим мнением. Хорошо быть любовницей, у холостого, но вот у женатого, не знаю. Дело даже не в совести, жены тоже разные бывают, узнают о любовнице, еще дрянь какую нить наведут, потом чахнуть бушь, от неведания. Я человек, который верит в эзотерику, боюсь всяких непутевых гадалок, которые не кичатся и делают черные делища. Брррро

Добавлено (17.10.2012, 14:52)
Любава, молодец бывшая дяди, по умному. Так и надо, а что делать. Не мы такие, жизнь заставляет)))))))))

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(10.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии