Я еще над мужчинами поражаюсь. Сами косячат, жены редко врят ли просто так уходят. Но сейчас, как модно стало, детей отбирать. Они живут в свое удовольствие ноги об женщину вытирают, а когда дело до суда, такие чудеса выкидывают. Сами нас учат, такой жизни. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Девоньки, всё так тонко в мире взаимоотношений между мужчинами и женщинами....сама постонно сдерживаюсь, пытаюсь быть мудрее, хитрее и т.д., но как же это тяжело!!!!А главное сколько сил и тепрения надо!!!А взять их негде...особенно когда ребенок маленький или деток двое ....как всё сложно на самом деле...постоянно надо трудиться над отношениями, даже когда нет уже сил или не очень хочется....Всем удачи и самого благоприятного поворота событий для тех, у кого не всё гладко!Ведь МЫ-УМНИЧКИ!!!
zalavanda, абсолютно согласна. Мир мужчины, не может существовать без мира женщины. Когда два Мира рядом, притирки неизбежны, только после них двое сливаются в единый и становятся союзом. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
все вроде нормально, не пьет , не бьет, с детьми даже иногда время проводит, но вот может так нагрубить
Вообще это ужасно, что наших российских женщин довели до того, что они вот так говорят...не пьет, не бьет - значит не все так плохо...если алименты хоть какие-то платит - молодец мужик!!! А я просто возмущена этим!! Они интересные такие - претендуют на роль супер отца, а сами детей раз в месяц видят и с официальной зп платят...В любой европейской стране за такое им бы попало! Они и платят нормально и обязанности по воспитанию выполняют и не жужжат, потому что о другом отношении к ребенку и речи быть не может. А у нас нормальное отношение к ребенку и к своим обязанностям - это исключение!! А я вот тоже, например, с носом осталась. Жила в мужниной квартире, пока работала ,деньги копила, вбухала накопленное за 2 года в ремонт квартиры, машину мне мама купила, обеспечивала меня и ребенка отчасти, а он себе на машину копил, что хотел себе покупал, и теперь ничего делить не хочет. Дура я, что бумажку подписала перед разводом, что я без претензий по имуществу. В результате он живет в квартире и наслаждается тем, что я столько времени и денег на ремонт потратила, ездит на машине крутой, ребенка не обеспечивает должным образом и считает при этом, что он такой весь распрекрасный и обязательный. А мне говорит, что я у него на шее сидела, хотя я хотела работать, а он был против. Не отрицаю, что я у него какое-то время сидела на шее, когда родила)) Но я вроде как и готовила и убирала, была идеальной домохозяйкой, а в результате теперь такое отношение...Справедливости ради надо сказать, что он выплачивает по разделу имущества столько, сколько считает нужным, очень малую часть, а остальное не хочет, говорит, снимает за моральный ущерб))) хотя если говорить про моральный ущерб....кто кому должен очень большой вопрос.
Добавлено (17.10.2012, 15:50) --------------------------------------------- А еще хочу сказать, что мужчину из сказки найти можно!! Я говорю в данном случае про себя... А если и нельзя, то я придерживаюсь мнения, что лучше уж одной, чем терпеть всю жизнь боль и обиду, а еще и дети будут видеть свинское отношение. У меня вот ребенок, когда с бывшим жила, дочка была нервная, спала плохо....сейчас поспокойнее, не плачет, истерик не устраивает, спит хорошо...наверняка связь есть.
Сообщение отредактировал katdol - Среда, 17.10.2012, 22:49
Вообще это ужасно, что наших российских женщин довели до того, что они вот так говорят...не пьет, не бьет - значит не все так плохо...если алименты хоть какие-то платит - молодец мужик!!! А я просто возмущена этим!!
и лучше пока замужем на детей сособственность оформлять
эээээ, а как оформлять, если он не согласен даже на себя ее делать? Если на маму оформляет? Лан, но чтоб оформить на детей собственность, так и он согласие должен давать.... Охохо, это ж где столько мудрости найти?
и лучше пока замужем на детей сособственность оформлять или вообще собственность и тогда до 18-ти лет он точно вас не выковыряет, если конечно сами не уйдете.
Все что у нас есть принадлежит мне и детям в дальнейшем. муж пока гол как сокол.
Quote (Любава)
Вон бывшая жена моего дяди... тяпнула двушку --- это все детям!
мой папа привел такую "тетю" она три года его пыталась споить и потихоньку на мозг капала, что дети у него Г...., и вот итог , пару дней назад папа отказался от сына и от меня, потому что мы выписываться из его квартиры не выписываемся ( квартира муниципальная) и она там просто без нашего разрешения прописаться не может.....
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
мой папа привел такую "тетю" она три года его пыталась споить и потихоньку на мозг капала, что дети у него Г...., и вот итог , пару дней назад папа отказался от сына и от меня, потому что мы выписываться из его квартиры не выписываемся ( квартира муниципальная) и она там просто без нашего разрешения прописаться не может.....
Тут уже другая ситуация.. Мой дядя лет 15-ть в браке прожил и дети совместные, так что он после развода поступил по совести... А вам нужно хату пасти.. тут все видно сразу..
ну вот девочки и я к вам. Даже не знаю хорошо или плохо все сложилось. В кратце живем с мужем с осени 2009 года. Расписались в январе 2010. Замуж вышла за него потому что не хотела сидеть одна. Правда брак и у меня и у него уже 2ой. У него от 1го брака двое детей. Мне хотелось создать семью что б детки были, сделала выводы из предыдущего брака и старалась вести себя по другому по отношению к мужчинам. Сказать что любила его не могу. Но относилась к нему хорошо. Когда разводилась с первым мужам пришла к выводу что все мужики сволочи. Думала что со временем рожу ребенка для себя, но тем не менее надеялась встретить своего мужчину. В итоге забеременела от второго мужа, желание в освномно исходило от меня. Думай пускай будет что будет. Но хотя бы ребенок у меня останется. На мужчин надежды ни какой. Все они гладкие и пушистые до поры до времени. Много у нас трудностей было в начале отношений. И кредиты и жить было негде. Но мы как то стремились выбраться из всего этого. Помогали друг другу. Жили в квартире у моей мамы. съезжали, возвращались. мама у меня своеобразная. Не подходят ей моей мужчины. Делать ничего не хотят и в се в таком духе. Да и ладно я ее даже понимаю. Вобщем жили у меня, я забеременела, денег не хватало, муж устроился на вторую работу, работал по ночам после оснойвной работы. Был нормальным человеком, ругались и ссорились конечно не без этого но всегда мирились. я все для него делала, пришел он ко мне с одними трусами и носками, себе ничего не покупала все ему, какж жалко раздетый разутый ходит. А у меня вроде добра достаточно до брака было. Жила я до брака ни в чем себе не отказывала, в роскоши конечно не купалась но и не отказывала себе. Отдыхала, в рестораны ходила.А после замужества как то резко все пошатнулось, колготки не могла себе купить. Хотя работала и зп не изменилась. Да и он работал з/п у него ниже была моей в половину. Алименты он выплачивал на 2их детей и кредит оставшийся ему в наследство от 1-го брака. я помагала как могла. но родился у нас ребенок, он был даже рад. И все пошло наизнанку. Мужа моего не устраивала жизнь с моей мамой, так же как и в предыдущем браке, он жил с матерью жены. Начались скандалы оскарбления в мой адрес. Когда ребенку был месяц он нас оставил и ушел жить к своей матери. и так продолжалось 2 года, он устраивал скандалы оскарблял уже не только меня но и моих родителей, которые видели как он ко мне относится и просто не могли смолчать. Мы с ребенком лежили в больнице 2 раза и каждый раз он приходил и доводил меня морально. Пытался отобрать машину, мою. купленую мною еще до брака. Потом я прощала ему все оскарбления и обиды. Думая о том что моя дочь останется без отца. Я не хотела ей такой судьбы. По дому он ничегоне хотел делать, даже гвоздя вбить. Считал что я должна перед ним прыгать и облизывать его. А за что??? непонятно. Иногда он был нормальным подарки дарил цветы покупал, не ругался на меня.К ребенку относился нормально. Каждый раз убегая от нас он говорил что жить с моими родителями не согласен, и предлагал снимать квартиру. При чем у него есть квартира, он в ней прописан, только его мать не дает ему возможности жить в ней с нами. Несколько раз он меня поднимал на меня руку. современем все мое хорошое отношение к нему сошло на нет. Жила с ним по превычке и что б у ребенка был отец. Я явно видиле что он меня ненавидит. Только не понимала для чего он со мной живет. У него все в моем доме были сволочи мягко говоря. В итоге перед новым годом я с ребенком попала в больницу. Состояние было очень тяжелое. А он 30 числа поругался с моими родителями, как я понимаю чспециально, но оин мне об этом не сказали дабы не волновать меня. И вот я звоню ему сказать что ребенок в тежелом состоянии, а в этот день он позвонил мне и сказал что пойдет поседит с начальником в кафе я отпустила.А он трубки не берет на смс не отвечает. Человек пропал. порзвонидла к себе домой не приходил. На следующий день звоню ему домой, его мать меня отбрила. ЧТо мол нечего за него переживать и он оказался у нее. И что я разбудила их. До него в итоге дозвонилась, естественно начала спрашивать почему трубки не брал и все в таком духе.говорю ребенок еще хуже себя чувтсвет а он трубку бросил. Все новогодние праздинки пролежали в больнице, а он каждлый день писал матом мне смки. пришел один раз в больницу на 30 минут, посмотрел как ребенок лежит под капильницей, наговорил гадостей и пошел. потом сказал что заболел бронхитом и прейти не может. А мне уже и не нужно было. Так больно и обидно за дочь стало. Так они один день пишит как любит нас, другой какая я сволочь. Вобщем так больше и не появился. На днях мне было очень плохо попросила прийти поседеть с ребенком , он сказал что ему на следующий день на работу. А я вствать не могла. Вроде как подал на развод. Понимаю что сволочь, но так неприятно и больно и за дочь и за себя. На работе непритяности, мама болеет, дочь до сих пор тоже болеет. Осталсь я одна и никакой моральной поддрежки ни от кого нет. И не знаю что мне делать.
lilu83, Алина, и слава Богу что это счастье отцепилось от вас и вашей семьи!!!!! Теперь точно все должно быть лучше, по крайней мере морально))) Удачи вам с дочей и выздоравливайте скорей!!!!!
у меня в голове не укладывается как так можно относится к своему ребенку. Я бы с ума сошла находясь на расстоянии от дочери, узнав что она болеет. Ладно меня он ненавидит, но ребенок такой же его как и мой. То он души в ней не чает, то полнейшеее безразличие.Да еще его мать наверно подстрекает. Однажды услашал как она своему старшему сыну про его бывшую жену говорила Забудь ту женщину и тех детей. И вообще мать там полнейшая эгоистка, думает только о себе и детей так же научила. Его брат с сетрой являются крестными нашей дочери, так и они до сих пор даже не позвонили и не поинтересовались здровьем племянницы-крестницы.Столько мата и оскарблений я от него наслушалась. почему мужчины считают что перед ними нужно стилиться. А за что стелисться если они для своей сами ничего не могут сделать. Жить с моими родителями не хочет, так он знал об этом, купил бы тогда квартиру. Меня раздражает что он матом кроет а я его любить за это должна. Совсем сума посходили наши мужчины. Так более того последний раз он сказал что когда будем жить отдельно он мне бошку оторвет, если я не буду перед ним стилится. Думаю результат был бы как с женщиной которую в багажник собственный муж засунул. Вера в мужчина пропала совсем. Для чего они нужны если с ними одиночество ощущается еще сильнее, чем без них. Стрирать носки, варить борщи и наблюдать недовольное выражение лица каждый день. ПОнимаю что лучше быть одной, чем вот с такми но за дочь обидно. Сама росла без отца и до сих пор для меня это травма.
lilu83, мужчины хлоднокровней, нежели женщины. Им не дано испытать, самый восхитительный момент: период вынашивания ребеночка, когда на двоих все от крови до эмоций и конечно же таинство рождения малыша. А у мужчин либо просыпается инстинкт отца, либо продолжает спать дальше. Есть отличные отцы, но не все такие, к огромному разочарованию.
Добавлено (14.01.2013, 14:38) --------------------------------------------- lilu83, мужчины хлоднокровней, нежели женщины. Им не дано испытать, самый восхитительный момент: период вынашивания ребеночка, когда на двоих все от крови до эмоций и конечно же таинство рождения малыша. А у мужчин либо просыпается инстинкт отца, либо продолжает спать дальше. Есть отличные отцы, но не все такие, к огромному разочарованию.
В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
у меня в голове не укладывается как так можно относится к своему ребенку. Я бы с ума сошла находясь на расстоянии от дочери, узнав что она болеет.
lilu83, ты в каком то сне, это совершенно нормальное явление, многие не думают о трех детях и уходят, а тебе уже 30-ник не за горами, а ты все в "чудо" веришь, опустись на грешную землю и Продолжай жить, а ты себя изнутри съедаешь.... Очнись!!!!
Сообщение отредактировал Makosja - Понедельник, 14.01.2013, 16:52
AzZara, Каждому из нас , иногда нужна встряска!!! Согласись, мы себя жалеем, слезы сльем, и думаем жизнь остановилась..... Руки, ноги, голова на плечах есть, плюнула перешагнула и пошла дальше с гордо поднятой головой... Тяжело, но надо бороться. Жизнь очень коротка.... Поэтому
Согласись, мы себя жалеем, слезы сльем, и думаем жизнь остановилась..... Руки, ноги, голова на плечах есть, плюнула перешагнула и пошла дальше с гордо поднятой головой... Тяжело, но надо бороться. Жизнь очень коротка....
lilu83, все что Бог не делает, все к лучшему, я считаю, что рядом с таким человеком в принципе опасно оставаться рядом и Вам и ребенку. Поэтому сам пропал и хорошо, иногда от таких особей мужского пола и не отвяжешься