Да, у меня цвели так долго. В этом году я рассадила этот здоровенный куст, который "раскинулся" на пол огорода. Очень хорошее место занимал. Пересадила в более менее подходящее место. В следующем году посмотрим, как они перенесли эти морозы. Я знаю, что после пересадки, пионы первые два года могут не цвести вообще.
у меня в том году георгины почти высохли. Я их закрыла в погребе и вспомнила только в мае в середине когда там убиралась Замочила их перед посадкой на сутки, потом правда поделила и посадила кусками на авось. И ничего из дряблых щепочек полезли росточки. Белка, может обойдется, убери в холодильник или туда где у тебя картоха.( у нас на съемной все около балкона лежит- так у меня там валяются, прохладно. Брат затеял стройку и погреб наш закончился)
и я забыла..... правда балкон немного застеклен и они у меня там в коробке, меж газеток и еще тряпкой сверху накрыты, может чего останется. Весной посмотрим.
Quote (demajorka)
И ничего из дряблых щепочек полезли росточки.
надеюсь и у нас так будет
Сообщение отредактировал Возя - Воскресенье, 05.12.2010, 00:56
demajorka, Возя, Инга, спасибо, в каком-то смысле вы меня успокоили - не одна я такая растяпа
Quote (Охоцкая-Елена)
пионы первые два года могут не цвести вообще.
мои , как ни странно, после пересадки зацвели в первый же год, но дали только по одному цветочку. Надеюсь скоро силу наберут и будут меня радовать (до сентября я не надеюсь, хотя бы до июля )
Quote (demajorka)
может обойдется, убери в холодильник или туда где у тебя картоха.
спасибо, надо попробовать. А то у меня от досады аж руки опустились, даже не хожу посмотреть на них(((.
Белка, Возя, мы прямо сговорились их там забыть А мы в эту субботу на даче ёлочку нарядили прямо у нас на участке, так сразу радостно стало - везде снежок и праздничная красавица!
Здорово! Всегда мечтала у себя на даче отметить новый год! Ёлка наряженная, хороводы, фейерверки, подарки под ёлкой...и самое главное больше никого, кроме нашей семьи и друзей. Но т.к дача наша далеко, не получается пока. Сын подрастет тогда поедем.
Quote (Инга)
снежок и праздничная красавица!
Уже прям как-то внутри защекотала! Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!
Красота!!! А вы так и празднуете на даче? С живой елочкой?
Ещё ни разу прямо на даче не встречали, холодно, хоть и есть электробатарии. Моя мечта - сделать там цивильное отопление и встретить, но пока - холодно, приезжаем только днём погулять, на горке, на лыжах покататься, чайку попить, шашлычки пожарить, но не ночевать Но настроение сразу поднимется, когда ёлочку нарядную видишь
Но настроение сразу поднимется, когда ёлочку нарядную видишь
А сейчас ее снежком присыпит и вообще красота будет INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Инга, а не холодно приездать в остывший дом? У нас тоже нет на даче нормального отопления, из-за этого мы туда зимой вообще не ездим - пока дом протопится промерзаем до костей .
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Сообщение отредактировал Shedrina - Суббота, 11.12.2010, 13:59
Сообщение отредактировал Shedrina - Воскресенье, 12.12.2010, 19:20
Shedrina, цветочки сначала ярко синие, потом выгорают и становятся такими бледненькими. Но он сидит у меня уже года три и ростом по колено, не такой огромный как у тебя на картинке. Если надо напомни мне, откопаю весной. Вообще пряная травка, шмели и пчелы очень любят. я не знаю куда его добавляют, поэтому и не сушу, не собираю
Shedrina, цветочки сначала ярко синие, потом выгорают и становятся такими бледненькими. Но он сидит у меня уже года три и ростом по колено, не такой огромный как у тебя на картинке. Если надо напомни мне, откопаю весной. Вообще пряная травка, шмели и пчелы очень любят. я не знаю куда его добавляют, поэтому и не сушу, не собираю
Вообще иссоп именно травка лечебная ее пчелки любят))) я напомню обязательно)))) иссоп INCREDIBLE ME