Девочки, а откопайте мне тоже. Принимаю ВСЁ! У меня на даче земли полно пустой. Плюс рядом ещё купили участок с домом. Так что теперь надо плодовыми деревьями засаживать. А на это столько денег уходит, что боюсь на декоративные и цветущие культуры у меня просто не хватит финансов. А я могу с Вами поделиться луковицами своих обалденных лилий и отростком климатиса. Ещё у меня флоксы обалденные. Но вот это все надо только по осени выкапывать. Я в том году кому то обещала. А она мне не напомнила, а я и забыла!
Пустили козла в огород Я сегодня смоталась от своих в Ашане в отдел цветов, и пока они искали нахапала немного семян Взяла бархацев, люблю я их, но наверное опять у бабулек кусты по 40р куплю , но все равно посажу семена. Взяла рудбекию, три разных на одной почему-то написано однолетние Еще хапнула злаковых смесь, тоже красивые и подсолнечники карликовый и обычный(как его от птиц защитить) и это при том, что меня быстро нашли INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Взяла бархацев, люблю я их, но наверное опять у бабулек кусты по 40р куплю , но все равно посажу семена.
я раньше тоже покупла, теперь сажаю сама в конце февраля- в начале марта в молочные пакеты, всходят хорошо даже просроченные. Я тоже их очень люблю, даже по картошке и капусте сажаю- отпугивают вредителей и красиво
я раньше тоже покупла, теперь сажаю сама в конце февраля- в начале марта в молочные пакеты, всходят хорошо даже просроченные. Я тоже их очень люблю, даже по картошке и капусте сажаю- отпугивают вредителей и красиво
Вот то что они растут легко, это радует. Я вообще больше люблю уже рассаду, как то сажала семена ничего не вылезло Надеюсь сейчас повезет, т.к. планы наполеоновские INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
подсолнечники карликовый и обычный(как его от птиц защитить)
Я каждый год укутываю саму головку с семянами в марлю. И свет проходит и птицы не видят. А у кого есть лилии, но ТОЛЬКО С ЗАПАХОМ? Хочу прикупить. Только вот не знаю какие сорта из пахнущих лучше....
Только вот не знаю какие сорта из пахнущих лучше....
Ой у меня журнал есть, я посмотрю какие сорта с запахом INCREDIBLE ME
буду ждать ответа! но ещё хотелось бы узнать, какие не привередливые
пахучие все привередливые вроде INCREDIBLE ME
подсолнечники карликовый и обычный(как его от птиц защитить)
у нас бабушка марлей завязывала головку...но вся красота пропадает... бархатцы просто прелесть..люблю низкорослые..и так пахнут особенно!!! предлагаю работу!
у нас бабушка марлей завязывала головку...но вся красота пропадает...
Вот и мне обидно, хочется именно красоты их солнечной.
Quote (Натали_Я)
бархатцы просто прелесть..люблю низкорослые..и так пахнут особенно!!!
у меня в том году такие и были, у бабулек брала на рынке, а соседка сажала из семян, выросли по 1,2 м. огромные, они даже стоять не могли без подвязки.
я еще календулу хочу
INCREDIBLE ME
Сообщение отредактировал Shedrina - Суббота, 25.12.2010, 08:38
буду ждать ответа! но ещё хотелось бы узнать, какие не привередливые.
Журнал не нашла, наверное на дачу отправила. Вот тут нашла немного обсуждений про лилии с запахом ЖМИ INCREDIBLE ME
http://ce***ntrsadovoda.ru/ от кстати сайтик официальный интернет магазин агрофирмы ООО" По**иск". Shedrina, там подсолнухов и календулы семян разных несколько видов. Цены приемлимые, везде около 15 рублей за пакетик и выше. Наверно буду заказывать здесь и овощи и цветы, забирать буду самовывозом так дешевле и проще получится. Может кому что приглянется думайте, купим вместе, может и на скидку наберем.
ой..её потом замучаешься выводить)) кругом расти начнёт! хотя я согласная..у нас на новом участке еще вообще ничего нет я мечтаю о сирени.... предлагаю работу!
ой..её потом замучаешься выводить)) кругом расти начнёт! хотя я согласная..у нас на новом участке еще вообще ничего нет я мечтаю о сирени....
Так я ей отведу участочек и пусть себе ростет, а вообще она однолетняя? Она как размножается? INCREDIBLE ME
она после цветения такие коробочки разбрасывает))) они некторые и под снегом сохраняются..и весной она как самосевом снова везде цветет вот есть обыцчная жёлтая..такая как ромашка в один слой лепестки.. а есть красивая ближе к оранжевому..махровая! предлагаю работу!
вот такую я и хочу. красивую и яркую, мне бы еще место у моих футболистов отвоевать, а то они поле хотят INCREDIBLE ME