demajorka, Катя, а мне откопаешь? Я его из семян в этом году выращивала, но он такой тощий и маленький, а для моего огрода пряных трав он очень-очень подходит!
Инга, конечно откопаю, вы только мне напоминайте, у меня памяти нет совсем. Я думаю мы по весне еще чем-нить закупимся :)) Пока семян новых не видела, по почте заказывать не хочу, дороговат наложенный платеж, а по предоплате боязно
я начинаю "охоту" на семена в феврале, везде начинают их завозить в магазины садоводства, т.к. начинается сезон высадки рассады , и выбор обычно большой, можно прикупить что-то интересное. В основном, ищу семена многолетников - один раз высадил и растут много лет, на след.год что-то новенькое выращиваю. По почте ни разу ничего не пробовала заказать
Quote (Белка)
а не холодно приездать в остывший дом?
Ну, конечно, не как летом! Когда приезжаем, всё включаем и пока дом греется часик можно погулять на улице. В свитерах ничего, можно в доме находиться, ночевать боюсь, что холодно будет и не оставались ни разу
а мне тоже можно???? мы летом начнём осваивать свою дачу))) если успеем землю завезти весной... но для отдельных растений земли в любом случае хватит предлагаю работу!
в свитерах - это хорошо, мы в шубах ходим . По-этому и не ездим.
А по поводу семян - я сайт нашла, у них относительно недорогая доставка по Москве, я заказываю на адрес работы мужа, собираюсь там к весне махровую дицентру прикупить, если кому интересно, могу скинуть ссылочку и объединить со своим заказом
Сообщение отредактировал Белка - Пятница, 17.12.2010, 09:26
могу весной одарить!!!!! очень она красивая!!! на дачу родителям посадила- на следующее лето уже цвела она у нас есть на даче под Владимиром кому нужно-привезу! предлагаю работу!
А по поводу семян - я сайт нашла, у них относительно недорогая доставка по Москве, я заказываю на адрес работы мужа, собираюсь там к весне махровую дицентру прикупить, если кому интересно, могу скинуть ссылочку и объединить со своим заказом
Очень сайтик хочется посмотреть я пока хотелки подбираю
Quote (Белка)
Натали_Я, а как она размножается? А то я бы взяла ....
А можно поподробней???? Я кустики подбираю, очень хочу шиповник, еще видела шелковицу морозостойкую ХОЧУУУУУУУУУ. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
СПАСИБО Я вот этот смотрела, они в Щелкого находятся магазин INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, тут цены чуть выше, но если учитывать доставку наверно тож на тож и выйдет...
Возможно)))))
Девочки, а вереск у кого есть???
INCREDIBLE ME
Жень, я как-то в ОБИ накупила, зимой позамерзал у меня, укрывать наверное надо, но это было лет 5 назад и я ещё не сильна была в растениях. А так в хвойниках смотриться классно, надо поизучать как они зимуют
Я помню как я радовалась каждому цветочку, который мне откапывали друзья на своих дачах
а я в этом году радовалась, когда мне Инга и Катя цветочков надавали за что им огромное
INCREDIBLE ME