Девочки, а такой подсолнух кто видел? Вдруг попадется, возьмите мне пакетик с семенами
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А я в этом году решила с рассадой не связываться.. Ну если только по минимуму. Я наверно не умею ее выращивать (рассаду), т.к. примерно 70% того, что прекрасно расло на подоконнике, в грунте замирает и начинает цвести где-нибудь к середине августа, а то и к концу . В результате клумбы все лето лысые
Белка, я тоже всё каждый год не хочу, но руки опять тянутся к этим пакетикам и горшочкам... Я ещё знаю питомник с рассадой по оптовым ценам в районе между Пушкино и Мытищами, у меня там многие соседи по даче закупаются и я сама кое-что там беру, если надо -объясню где это. Там в основном, цветы однолетние, овощи и немного многолетних
Инга, спасибо, но туда я точно не доеду , если уж я в питомник в 20 минутах ходьбы от дома собраться не могу Попробую пока освоить уже знакомые питомники
Инга, мне с ними, видимо, везло, хотя одна роза плетистая от туда так и не зацвела и я ее удалила... У меня больше доверия к импортным семенам (петуния), а в Ашане их немного... хотя, возможно, это моя слабость :-) клубника от туда тоже оказалась всамделешной... опять же клематис уже несколько лет от туда нас радует... но я ничего дорогого шибко там не покупаю... питомник между Мытищами и Пушкино это после Пирогово по кривой дороге чуть недоезжая церкви? Я там была, но все время под шапошный разбор попадала... CINBAD, это чибушник (жасмин в нашем понимании)?
У меня тоже в деревне махровый жасмин растет. Мы его посадили лет 6 назад. И только два года, как он цветет. Первые два года его очень сильно по обглодали наши козочки. Вывели козочек и жасмин зацвел. А запах аааааааа. Я вообще балдею от таких дурманящих запахов.
CINBAD, очень красивый, что-то я его и не узнала! А у меня не махровый растёт (покупала его как жимлость, оказался чубушник), а вот махровый хочется очень - поищу весной по питомникам. ОБОЖАЮ запах его!!!
Девочки, а кто-нибудь видел заброшенный ДЕВИЧИЙ ВИНОГРАД? Я бы выкапала Хочу вот балкон вертикально озеленить; у меня есть этого чудесного растения чуток, а хотца МНОГО, чтоб как в тропиках (давно как-то видела возде лесополосы, когда через год пошла с лопаткой - тютечки, НЕ НАШЛА ))) Координаты местонахождения Дечичьего винограда пожалуйста в личку. Спасибо.
Девочки, а такой подсолнух кто видел? Вдруг попадется, возьмите мне пакетик с семенами
видела вчера в одном из павильонов на ВДНХ (чт-то типа "Садоводчество" и т.д.). Прости, полностью ветку перечитала только сегодня
Добавлено (25.04.2011, 20:24) --------------------------------------------- Белка, спасибо! Черенки-то у меня есть, а мне УЖЕ этим летом хочется красатищу под балкон
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А я съездила закупилась))) купила 3 розы бордюрные карликовые, красные, розовые и апельсиновые апельсиновые еще не распустились, девоньки, их сажать то можно уже в праздники?
Еще взяла землянику ремонтантную, взяла 5 штук еще хочу, тоже вопрос о посадке