Потом взяла астры маленькие многолетки, по 20р за горшочек еще лилейник, петунью, гвоздику мелкую, для тени растений, в общем накупила)))))) петунья и герань
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Если земля прокрелась, то да, но у меня еще нет... в любом случае надо притянять, что бы не сгорели случайно, а еще было бы не плохо их постепенно приучать к улице, если дома стояли
Quote (Shedrina)
Еще взяла землянику ремонтантную, взяла 5 штук еще хочу, тоже вопрос о посадке
классная вещь, у меня есть не много, мне очень нравистя, главное, что бы была еще и без усая, про посадку тоже самое, надо смотреть на землю... У меня на работе девочка в прошлые выходные картошку сажала, но они сильно южнее, а у меня еще снег лежал :-)
Quote (Shedrina)
Потом взяла астры маленькие многолетки, по 20р за горшочек
Это маргаритки? не сажайте на газон, потом не выведете... я борюсь уже долго, а они как одуванчики, не убиваемы, но если бы на клумбе, то по мне очень удобно было бы...
Quote (Shedrina)
еще лилейник, петунью, гвоздику мелкую, для тени растений, в общем накупила))))))
Если земля прокрелась, то да, но у меня еще нет... в любом случае надо притянять, что бы не сгорели случайно, а еще было бы не плохо их постепенно приучать к улице, если дома стояли
они из теплицы, буду выносить первые дни на время.
Quote (Kenga)
классная вещь, у меня есть не много, мне очень нравистя, главное, что бы была еще и без усая, про посадку тоже самое, надо смотреть на землю... У меня на работе девочка в прошлые выходные картошку сажала, но они сильно южнее, а у меня еще снег лежал :-)
У нас снега уже недели 2-2,5 как нет.
Quote (Kenga)
Это маргаритки? не сажайте на газон, потом не выведете... я борюсь уже долго, а они как одуванчики, не убиваемы, но если бы на клумбе, то по мне очень удобно было бы...
В цветник посажу, она мне сказала что маленькие астры, мож ошиблась
Quote (Kenga)
Какая красота! держите мне руки, я тоже хочу!!!!
Так на машину и туда))))) Глаза разбегаются
Quote (zainka)
бегония?
Я тоже к этой мысли склоняюсь INCREDIBLE ME
Девчонки, у кого на участке растет примула? Как она, уже показалась? Я в том году старательно пересадила всю примулу, а в этом году ни одна не показалась . Утешаю мыслью, что может рано еще...
Белка, у меня тоже вся примула исчезла, только сухие прошлогодние листочки. Причем пропала и многолетняя и только пересаженная, но ТОЛЬКО сортовая. Обычная сохранилась и даже цветет. Жалко ужасно, у меня столько видов было и така красивая
Белка, я тоже пересаживала под окошком на клумбу, а то она росла вокруг нее (это я года три назад делала клумбу в др.месте) вчера смотрела - только один росточек видела хотя сорт один - и на клумбе, и рядом...
Quote (Белка)
Утешаю мыслью, что может рано еще...
честно говоря, тоже хочу надеяться...
мама в деревню поехала (под Угличем дом у нас), звонит, говорит холод страшный. никто ничего и не сажает в деревне - земля совсем не прогрелась...
Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
была на даче, у нас тоже еще земля совсем не прогрелась. Цветут одни нарциссы и почему то все до единого желтые, хотя были и белые и белые с желтым и с оранжевым. Тюльпаны в бутонах. Утром в шланге лед кусками вываливается. Обработала клубнику. Цветут примулы бордовая, белая, персиковая, штук шесть вымерзло, вымерз куст вейгеллы , подмерзла вишня и барбарис. Колосится чеснок и ирисы. А так сыро и холодно, буду сажаться недели через две-три, прямо перед Троицей.
у нас на даче и у многих соседей все перерыто, ( много глубоких нор, и кучек земли) раньше такого не было.. то ли землеройка то ли крот то ли крысы.. кто как борется???
и еще газон посадили в прошлом году весной, очень радовал, малой носился босиком, а сейчас вместо газона сухая трава, боимся что вымерз(( у кого нибудь так было?
у нас дача под хотьково, кудрино- соседи здесь есть?))
извиняюсь за оффтоп- только сейчас глянула что в "цветы" втиснулась..))
Сообщение отредактировал DVoksana - Вторник, 03.05.2011, 14:50
Вы укрывали ее? у меня 2й куст вымерзает, но я не укрывала, мы рано сезон закрываем... а, вот, дейция хорошо прижилась, только не цветет никак 4года ей уже. жду цветочков в этом году. Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
У меня цветут тюльпаны, крокусы. У соседей больше, картошку посадили все уже INCREDIBLE ME
еще белые гиацинты и желтый цветок который цветет только пару часов в день, а потом опять бутон завтра постараюсь сфотографировать INCREDIBLE ME
у нас на даче и у многих соседей все перерыто, ( много глубоких нор, и кучек земли) раньше такого не было.. то ли землеройка то ли крот то ли крысы.. кто как борется??? и еще газон посадили в прошлом году весной, очень радовал, малой носился босиком, а сейчас вместо газона сухая трава, боимся что вымерз(( у кого нибудь так было?
У нас тоже крот всё перерыл,недавно кошка поймала крота сантиметров 12 в длину. Мы хотим ультразвуковые отпугиватели купить. А про газон,у нас тоже так было.Мы граблями счистили сухую траву и газон "пошёл" потихоньку.А,вообще,первые 2-3 года газон нужно будет подсыпать в некоторых местах,пока хороший дёрн не сформируется. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
А у нас крокусы отцвели все уже :(. Низкорослые тюльпаны цветут, а высокие еще не чешутся! А примула какая-то совсем мелкая стала - это от того, что я ее не пересаживала?