Девочки,где можно цветочную рассаду подешевле купить? Горзеленхоз продаёт рассаду,не знаете?
мы ездили в мытищинский совхоз, тут где то есть адрес, еще купила на рынке питунью и виолу по 25р за кустик INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А у меня ничего не цветет :-( даже тюльпаны еще совсем крошечные.... и это мытищинский район! может у меня локальная зима на участке? В Ашане не было ни анютиных глазок, ни бархатцев, ни петуний.... может еще рано?
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Инга, в понедельник даже бутонов не было... они из земли на десять сантиметров торчали и все! причем у соседей так же... надеюсь, что завтра дачка таки встретит нас цветами!
Девочки,а если тюльпаны одни листья торчат значит они уже не зацветут? До какого срока они могут зацвести? Их надо выкапывать потом? Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
тюльпаны одни листья торчат значит они уже не зацветут
может там маленькие луковички и на бутоны сил не хватило?- на следующий год они подрастут и будут цвести
Quote (Танюшка)
Их надо выкапывать потом?
Вообще но правилам надо в июне, я раньше выкапывала, сушила, сортировала, в сентябре опять сажала, короче, бросила это неблагодарное дело, и сейчас раз в 2 года новые покупаю необычных цветов и сажаю "кучками" и потом они потихоньку сами там растут
Девочки,а если тюльпаны одни листья торчат значит они уже не зацветут? До какого срока они могут зацвести? Их надо выкапывать потом?
Если торчит один большой широкий лист, то это детка. Он в этом году цвести не будет. Цветут те у которых несколько листьев один над другим. А выкапывать тюльпаны рекомендуют каждый год, когда листья пожелтеют. Это обычно июнь-июль. И потом почистить и посушить. Им для дозревания надо в температуре ок.20 градусов находиться. Можно не выкапывать, но тогда они глубоко в землю уходят, не достать. Когда сажать будешь посмотри детки они без почки
Сообщение отредактировал OlG - Пятница, 06.05.2011, 09:45
Девочки, а кто-нибудь может со мной поделиться какими-нибудь растениями,которые любят тень? Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Танюшка, Астильба очень хорошо в тени растет. И хосты тоже. INCREDIBLE ME
Белка, спасибо тебе большое за предложение,но я хотела что-то типа клумбы сделать,а ландыши ,насколько я понимаю, отцветают и листочки у них тоже опадают. А примула,которую ты мне в прошлом году давала прижилась,правда не цветет,но думаю в следующем году она исправится. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Танюшка, я не то что откопать, я пока даже определить не могу, куда что в том году закопала :-) в сентябре все пересадила и забыла :-) жду, когда вылезет все хоть немножко :-)
Девочки подскажите лилии у всех уже вылезли? А то я посадило вылезло только 2 штуки, вот думаю есть еще шанс, что выползут! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Девочки подскажите лилии у всех уже вылезли? А то я посадило вылезло только 2 штуки, вот думаю есть еще шанс, что выползут!
мне кажется вылезут, у меня они еще малюськи INCREDIBLE ME