А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Kenga, это, когда вы вставляете через радикал(загружаете картинку), там предлагаются варианты....после обработки фото))) рябчики действительно высокие, может всякие бывают)))))
Добавлено (15.05.2012, 09:55) --------------------------------------------- высокие - это императорские))) около мира увлечений в медведково стоят стройными рядами))))все остальные видимо невысокие
Я в прошлом году пересадила королевскую фритиллярию лимонного цвета на другое место и почему-то в этом году она отказалась хорошо цвести, какие-то у нее цветы мелкие и кривые и сама низкая и не стройная, может посадила не на ту глубину...... . У меня родственники ее разводят на продажу, так у них по 70 см вымахивает, крупная красивущая...а тут... Добавлено (15.05.2012, 10:17) --------------------------------------------- Инга, Спасибо огромное за растения!!!!Все пересадила на горки, вроде все принелось...фоты сделаю осенью, когда немного разрастется и расцветет. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 15.05.2012, 10:20
Фотиния, Может пересидит и в след году будет краше всех)))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Фотиния, Может пересидит и в след году будет краше всех))))
Надеюсь очень, ведь они ранние цветы, цветут примерно вместе с тюльпанами и очень красивые, правда вонючие. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
У меня такой фиолетовый был шахматный рябчик, посадила луковицу на пробу, она сидела в земле не прорастала два сезона, думала пропала, потом начал расти, лет пять рос, сейчас опять его не видно. И лилия пропала, жалко, красивая была, кремо-розового цвета, в прошлом году хорошо цвела. Дети - отражение наших страхов
Надеюсь очень, ведь они ранние цветы, цветут примерно вместе с тюльпанами и очень красивые, правда вонючие.
Мне императорские напоминают птицу говоруна
INCREDIBLE ME
У меня такой фиолетовый был шахматный рябчик, посадила луковицу на пробу, она сидела в земле не прорастала два сезона, думала пропала, потом начал расти, лет пять рос, сейчас опять его не видно. И лилия пропала, жалко, красивая была, кремо-розового цвета, в прошлом году хорошо цвела.
может сперли... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Белка, я сталкивалась. У меня все сортовые нарциссы переродились и стали
Quote (Белка)
старые "бабушкины
Эксперименты проводила я лет 5. Перерождаются те, что ростут рядом с "бабушкиными". А если сортовые посадить по-дальше, то они прекрасно себя чувствуют.
Эксперименты проводила я лет 5. Перерождаются те, что ростут рядом с "бабушкиными". А если сортовые посадить по-дальше, то они прекрасно себя чувствуют.
вот это да!!! Буду знать.. Надо их повыдергать что ли
Охоцкая-Елена, а сортовые нарциссы - эта какие махровые или еще какие-то? И какие старые "бабушкины" относятся - обычные желтые или с ободком оранжевым? У меня всего три вида нарциссов, все цветут в разное время. Махровых нет, очень хочу посадить такие. Дети - отражение наших страхов
Девочки, может у кого есть, что бы не искать... список растений для теневой (прям совсем тень) клумбы? желательно многолетники, цвет не важен... Вчера посмотрела на "съеденый" мхом газон и поняла, что нет сил за него бороться, хочу все цветами засадить... Есть любители ирисов? готова в июле накопать, у меня синих много... ну и поменялась бы.... фотки в среду выложу.... И еще, в том году хотеле черенковать клематисы, я готова, но вот вопрос, какого размера должен быть черенок?
Добавлено (28.05.2012, 13:38) --------------------------------------------- Айсидора, красота! а лодка какого размера? в натуральную величину?
список растений для теневой (прям совсем тень) клумбы? желательно многолетники, цвет не важен...
хоста (для полной тени голубая и пестрая не подходят, а то цвет теряют) медуница бруннера барвинок папоротник традесканция гейхера, гейхерелла, тиарелла (тиарка) купена горянка пахизандра живучка яснотка фиалка вальдштейния печеночница морозник додекатеон
из крупных - бузульник, волжанка, дармера, Астильбоидес пластинчатый, Роджерсия конскокаштанолистная из кустиков - небольшие хвойные - кипарисовик горохоплодный, тис, микробиота Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Всем привет! У меня радость - актинидия, которую я вырастила из черешка, наконец у меня порозовела, жду не дождусь, когда она подрастет и весь забор у меня будет позитивного розового цвета