Так оно и есть Дети очень и очень разнятся по степени "мерзлявости". Хотя (имхо), те кто даже сейчас (у меня на градуснике сегодня было практически +15 ) выгуливают куому и керри 330гр, да еще и жалуются, что холодно просто-напросто сбили ребенку температурный режим. Либо он сначала запаривается, а потом, мокрый, замерзает
Мы ходим в Войчике круглый год. Покупаю одежду этой марки целыми коллекциями. Полукомбез + куртка = озософт. В -15 одевала водолазочку с начёсом и ничуть не замёрзли. Очень удобно комбинировать штанишки, кофточки и платьица-в рамках оной коллекции всё сочетается между собой. Жду февраля-выйдет новая коллекция весна-лето, сновы выложу порядка 15 тыщ, зато качественно и красиво.
Мне очень нравится финская ожеда name it качество супер, никогда не красит не линяет, отличнодержит форму. Она есть в стокмене, ну нам еще тетя с финки привозит периодически. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Я своей чаще всего беру вещи в Заре,и H&M хелло кити любим, особенно в распродажи нравится там.Ну и так по городу что нибудь присматриваю, в войчик в Подарках когда что-то новое завезут мне смс приходит забегаю,ну и конечно куда без наших любимых ВП.
ulyana, конечно же в Инете. Хожу в Подарки, взгляну на качество, если в чём-то сомневаюсь, и...вперёд в инет. Вот ссылочка на инет-магазин http://www.baby***butik.ru/s-23--wojcik.aspx Заказываю мужу на службу в Москву.
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Понедельник, 24.01.2011, 21:42
У нас в городе - в Подарках (Аистенок) и в Аленке, еще один Аистенок в Юбилейном. А выгоднее всего - из Польши заказать (у кого конечно такая возможность есть) затем следуют различные СП-ВП...
А то мы на пузе по горкам лазим, и очень любим упасть именно в лужу...
Тогда эти штаны для Вас!! И вообще на слякоть хорошая вещь. Я для деревни покупала сыну такие штанцы. Брала на пару разщмеров больше. Чтоб и на штаны основные их можно было одеть, да и на пару лет хватило. Да, они прорезинены. Влагу не пропускают. Минус у них в том, что они и воздух не пропускают. Следовательно ноги и попа потеют. Я по ночалу не могла понять, почему у меня ребенок писает в штаны именно когда гуляет в этих штанах. Потом поняла, что это вакуум делает свое дело. Попа потеет. В носке они .....да их не сносить. Отходили два года. Вид новых. А еще есть курточки к полукомбинезонам этим. Подумайте, может Вам надо. Если Вы по лужам бегаете и по горке катаетесь на животе.
Охоцкая-Елена, спасибо! Купила-таки я штанишки ТИМ, скоро пойдем нырять в лужи Только муж сказал, что ребенок в них на ГИБДДшника похож, темно синие и с полосками)))
Жду февраля-выйдет новая коллекция весна-лето, сновы выложу порядка 15 тыщ
мне кажется, что с Войчиком на 15 тыс особо ие разгуляешься... там футболочки примерно по тысяче, про остальное молчу. Касаемо верхней одежды - красиво, но не очень функционально, подходит для колясочных малышей, и неактивных барышень лет от 5 и старше. Всем остальным надо активно носиться по детской площадке:) Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
мне кажется, что с Войчиком на 15 тыс особо ие разгуляешься... там футболочки примерно по тысяче, про остальное молчу. Касаемо верхней одежды - красиво, но не очень функционально
полностью согласна, одежда дорогая.....и подходит на выход, для совсем малышей, которые еще в колясочке....а вот когда они начинают сами кушать и т.д. это нереально, я покупаю футболки и спортивные штанишки для дома в H&M...качеством довольна, сотни раз стирается, а вид остаётся прежний
Охоцкая-Елена, мы как раз купили Mayoral рубашечку с коротким рукавом и мажорский пиджак =)) Ещё не носили, но пройти мимо не могла. Как раз получила последнее пособоие по уходу за ребенком и не сдержалась =)) По мне - доступно, но дороговато...
Павлик у нас носит чудесную одежду Babyra, она корейская, нам бабулечка покупает и привозит, вроде понемногу, но всегда что-то корейское у нас есть. Очень качественная, хорошенькая, и я тут такой больше не видела. Ещё любим Miobic, тоже Испанская, Барселона. Крутейшая, конечно, а цена... Я таких костюмов не носила, как Паша в 3 месяца...
Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...