пуховиках,скажите как они вам?теплее чем в холофайбере и какие проблемы встречались со стиркой!?
все зависит от количества пуха и соотношения пух/перо - пуховики тоже бывают не очень теплые ведь. А бывают даже очень теплые. Но холлофайбер и сам по себе очень теплый, теплее изософта одинаковой с ним толщины чуть ли не в 2,5 - 3 раза. Так что однозначного ответа нет. Со стиркой проблем-то нет, вот с сушкой - да(((
Кузьмина-Галина, да,Щелковский! Дашутка, где брала?Я весь город объехала,везде проблема с пухами,1-2 на весь магазин.даже на рынке.единственное была в Юпитере на 1 этаже,там сказали что на днях именно пухи завезут.холофайбера вообще не будет! мне тоже говорят что сушится долго,но а как же батарея?тем более у нас на замену есть обычная куртка на синтепоне!
мне тоже говорят что сушится долго,но а как же батарея
Его (пух) постоянно придется трясти, чтоб равномерно просох... хорошая штука - сушильный барабан(тот что отдельно от машинки), но он мало у кого есть. Или как вариант в химчистку сдавать, но выйдет накладно((( Я свой пуховик дважды пыталась дома стирать (и спецредствами, и с мячиками) - все равно в тряпку какую-то превращается((( правда химчистка реанимирует потом, но все ж...
Нефедова-Света, Свет, брала в Персее!там был неплохой выбор)месяца полтора назад! у меня тоже есть комбез....но основным вариантом рассчитываю на пуховик...т.к. сама их очень люблю...тепло и удобно.....
Купила в ZA*RA куртку сынишке ТАКУЮ Щас сижу, торможу, внутри там че? 100% полиэстр - это имеется ввиду синтепон? Просто она такая пухлая, теплая... прям как пуховик Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Пасиб, Свет, я так и думала... но куртка теплющая... и оч красивая в жизни, лучше, чем на картинке Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Купила в ZA*RA куртку сынишке ТАКУЮ Щас сижу, торможу, внутри там че? 100% полиэстр - это имеется ввиду синтепон? Просто она такая пухлая, теплая... прям как пуховик
Quote (Нефедова-Света)
Leeca, полиэстер это синтепон
и изософт тоже синтепон, а значит и полиэстер если с наполнителем не пожадничали, то должно быть тепло
Leeca, У нас такая куртка,под тоненький свитерок одеваю,ребенку очень тепло,иногда и мокрый даже приходит. Мне в магазине продавщица сказала,что эта зимняя куртка,она идет до -20.
Сообщение отредактировал Мама_Филиппа - Вторник, 09.11.2010, 16:40
Угги бывают очень красивые, но они считаются не совсем ортопедически правильной обувью - абсолютно плоская подошва((( при малейших признаках ортопедических проблем лучше не рисковать... да и вообще подолгу не носить. У унтов один недостаток - их вес((( а так суперобувь на холода
Quote (Мама_Филиппа)
зимняя куртка,она идет до -20
Если про Зару, то имхо до -20 выдержит только совершенно немерзлявый ребенок
Кузьмина-Галина, Я понимаю,что они шьют все на свою зиму(а у них зимы как таковой не бывает).Я написала,как мне сказала продавец.Понятно,что в -20 в ней будет очень холодно,но до -8 в ней точно ребенок проходит.
Это хорошо что понятно, а то некоторые на слово верят продавцу и этикетке, которые на голубом глазу обещают полный комфорт от +10 до -30 (сама видела такую этикетку)
Я понимаю,что они шьют все на свою зиму(а у них зимы как таковой не бывает).Я написала,как мне сказала продавец.Понятно,что в -20 в ней будет очень холодно,но до -8 в ней точно ребенок проходит.
Согласнаса с вами, что до минус 8 можно. Я то же купила в заре куртку, никак не пойму её сезонность, +5 ему жарко, весь мокрый приходит (одеваю вниз только водолазку тонкую). На мой взгляд всё от ребенка зависит, многие уже в куоме и керри давно ходят. У меня ребенок в осенней обуви без подкладки, джинсах и куртке (осень) частенько потный домой приходит (бегает много очень), а кто на куому уже сейчас жалуется (мерзнут ноги).