Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 23:55

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Детская одежда
Nadushka Дата: Среда, 17.08.2011, 14:41 | Сообщение # 501
Мисс консервативность
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
Но все равно что-то типа Керри с 330 гр - это имхо в данном случае safe variant

сколько ходили в таком варианте ни разу не замерзли. Мое лично мнение для садовского ребенка лучше Керри 81
В сильные морозы мы поддеву Киват носим, оч удобная вещь 81

Viktoriya Дата: Среда, 17.08.2011, 15:45 | Сообщение # 502
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а мы без поддев носили,я флисовые штанишки с хлопковыми колготочками одевала дочке и свитер теплый и пару хлопковых кофточек под него,а поддевы как одевают,кроме них еще что-то можно?и толстые они?первый ребенок сами понимаете,ничего толком не знаю 7 и в закупках поддевы бывают? 5

Кузьмина-Галина Дата: Среда, 17.08.2011, 16:20 | Сообщение # 503
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
Quote (Кузьмина-Галина)
ну разве Кетч

расскажите пожалуйста поподробнее об этой фирме

Да я к сожалению, сама знаю о ней только понаслышке 8 беру первый раз, и именно для сада, потому что утеплителя там заявлено больше чем в Рейме. А про аналогичность мембран не скажу, вот получу - и посмотрю какие характеристики у мембраны Кетч.
Viktoriya, поддевы это и есть
Quote (Viktoriya)
флисовые штанишки

и кофточки, а также они бывают цельные - комбинезончиком. То же самое шерстяные поддевы - бывают слитные и раздельные. В закупках, само собой, бывают 83 на нижний слой для мембранной одежны не рекомендуется хлопок, а лучше специальное термобелье и носки. Хотя мои дети вполне спокойно всегда носили Рейму на хлопковые кофты))) а вот хлопковые колготы годились только до "околонуля", при минус 3 уже теплые ноги были только с шерстяными колготами (обувь у нас тоже с мембраной). Под Керри и Куому можно в принципе носить все что угодно.
Quote (Viktoriya)
флисовые штанишки с хлопковыми колготочками одевала дочке и свитер теплый и пару хлопковых кофточек под него,

это вы при какой температуре так одевались? может она у вас потела сначала, а потом, естественно, замерзала? 2

Viktoriya Дата: Среда, 17.08.2011, 16:47 | Сообщение # 504
Важная персона

Награды на модернизации

мы так примерно в -10 одевались,если холоднее,то потеплее,жилетку к примеру добавляли и вместо хлопковых колгот махровые,потненькими не были никогда,наоборот прохладненькие ручки и ножки были(в куоме),нос холодный после 30 минут гуляний...мама меня убеждает шубу купить дочке.потому что я у нее в шубе не мерзла точно никогда,а я не представляю,как детки не мерзнут и не болеют в реймах которые на слякоть годятся,может закаленные,холодной водой обливаются...а мы мерзнем с дочкой обе и все тут 9

Kenga Дата: Среда, 17.08.2011, 16:55 | Сообщение # 505
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
не мерзнут и не болеют в реймах которые на слякоть годятся

не согласная я, что на слякоть! просто на подвижного ребенка...
Что в рейме обычной, что в реймо теке, что в других зимних комбезах детей одеваю (до -10): майка, трусы, колготки (махровых никогда не было), водолазка (или другая хлопковая кофта с длинным рукавом); если ниже температура, то одеваем еще кофту или свитер, но у меня они все хлопковые. На шею - воротник, боюсь, что это вообще синтетика, на ноги сапоги (обычно экко), на руки варежки-краги старшей, а младшей под краги еще тонкие осенние варежки или перчатки. Все! шапки разные, есть из флиса (мне так кажется), есть ушанка из искуственного меха, есть просто вязанные.... младшей еще могла носки в сапоги одеть, но это когда они ей великоваты были....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Viktoriya Дата: Среда, 17.08.2011, 17:00 | Сообщение # 506
Важная персона

Награды на модернизации

признавайтесь,дети в проруби купаются? 83 похожая ситуация,у меня есть подруга,северных кровей,идем с ней в -10,она ест мороженое и без шапки,одеты обе в финские пуховики,так вот загулялись мы с ней,я с простудой слегла,она ничего,как всегда... 5

Kenga Дата: Среда, 17.08.2011, 17:06 | Сообщение # 507
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
признавайтесь,дети в проруби купаются?

не, не пробовала, хотя... есть подозрение, что старшая может, она водоплавающая, как воду видит - теряет волю 5 А если серьезно, то ничем таким не занимаемся, не закаливаемся... обычные дети подвижные достаточно, младшая менее подвижна, так ее гоняем, т.е. если на гору идем, то она идет, а не едет на санках....

Кузьмина-Галина Дата: Среда, 17.08.2011, 17:12 | Сообщение # 508
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
признавайтесь,дети в проруби купаются?

нет, просто у всех разный теплообмен 7

Viktoriya Дата: Среда, 17.08.2011, 17:24 | Сообщение # 509
Важная персона

Награды на модернизации

мы тоже подвижные,сейчас вообще без дела не сидим на площадке,да и гуляем в любую погоду,но мерзнем,даже недавно как похолодало,оделись хорошо,как все ребятки,а через 30 минут руки ледяные,в нас южные крымские крови 7 вобщем будем носить зимой керри-померили прошлогодний,он в пору еще и шубу покупаю дочке,искусственную,на саночках к бабушкам ездить,потом буду всем советовать то что оказалось лучше 5

Кузьмина-Галина Дата: Среда, 17.08.2011, 19:51 | Сообщение # 510
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
еще и шубу покупаю дочке,искусственную,на саночках к бабушкам ездить

так мож лучше конверт или сидушку на саночки? из той же чебурашки 5

Viktoriya Дата: Среда, 17.08.2011, 20:32 | Сообщение # 511
Важная персона

Награды на модернизации

и это тоже непременно))просто уж очень хочется шубку,себе покупаю и дочку тоже утеплю,лишней не будет,да и спокойней мне будет дочку с папой отправлять гулять,а то папам вечно не до проверки носов "на замерзлость"))шубку уже заказала,не отговаривайте 7

Nadushka Дата: Среда, 17.08.2011, 21:19 | Сообщение # 512
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Viktoriya, может у вас керри не 330 гр был????

Viktoriya, у нас поддева это шерстяной комбез, оч удобная штука 81 и ребенок легко сам одевает и быстренько и через голову не надо 81

Мы всю зиму ходили майка, трусы, обычные колготки и обычная толстовка, поверх костюм керри верх 330 гр низ 130 гр, если темпа ниже -10 то +поддева

Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 17.08.2011, 21:21

Кузьмина-Галина Дата: Среда, 17.08.2011, 21:48 | Сообщение # 513
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
Viktoriya, может у вас керри не 330 гр был????

Вот и у меня сильные сомнения по поводу того, что чебуран может быть теплее керри-330гр
Но раз просили
Quote (Viktoriya)
не отговаривайте

то и не будем 85

Viktoriya Дата: Среда, 17.08.2011, 22:00 | Сообщение # 514
Важная персона

Награды на модернизации

мы покупали в финской одежде на Королева,самый дорогой,я так думаю самый теплый...а может и правда не самый теплый...у него спинка с мехом...

Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 18.08.2011, 06:53 | Сообщение # 515
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
у него спинка с мехом...

это Керри для малышей-колясочников, то ли зайчик, то ли гном, вроде у них не 330гр, а всего лишь 150, именно из-за меха. Я своему мелкому такой брать не стала как раз потому, что он показался мне ну оооочень тонюсеньким

Лариса Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:53 | Сообщение # 516
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Моя принцесса зимой носит пальто, раньше брали Шалуны, но дороговато на один сезон, а на больше не получается. Очень понравилось пальтишко тм ОЛМИ - соотношение цена/качество. 81

Но обязательно ещё комбез Рейма-Тек - без него никуда! Прекрасно катаемся в нём на лыжах (если до -10, то колготки, тонкий х/б свитерок под него, если холоднее - + флисовые штаны и кофта) Не мёрзли! Наоборот всё норовила расстегнуться и шапку скинуть.
На эту зиму опять возьму Рейму - у них новая зимняя коллекция дополнительно утеплённая.

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Viktoriya Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:31 | Сообщение # 517
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
вроде у них не 330гр, а всего лишь 150

наш такой плотненький,дочка в нем хоть и пыталась полубегая ходить,но немного сковывал,как же тогда в самых теплых детки бегают...
Quote (Лариса)
Моя принцесса зимой носит пальто

я своей тоже пальто за место шубы искала,чтобы в санках попа не мерзла,спинка не приоткрывалась как в обычных курточках,но не могу найти...Керри в закупке брать не хочется,боюсь с размером прогадать,еще не мерили такие,а в финск.одежде еще не привезли,а в прошлом году у них были по 5500 пальто,в этом страшно представить сколько будут 2
Лариса, а что за Олми?какой наполнитель?бывают у нас в закупках?

julia25 Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:01 | Сообщение # 518
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
Мы всю зиму ходили майка, трусы, обычные колготки и обычная толстовка, поверх костюм керри верх 330 гр низ 130 гр, если темпа ниже -10 то +поддева
81 81
И мы также, и деть не мерз никогда!И не сказать.что он очень подвижный,но в саду бегает,наверное со всеми.Для меня страшнее если ребенок вспотеет,поэтому не переутепляю!
В этом году купила ветровку Рейма в первый раз,подскажите у кого была,до какой темп. сойдет?

Kenga Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:05 | Сообщение # 519
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (julia25)
В этом году купила ветровку Рейма в первый раз,подскажите у кого была,до какой темп. сойдет?

мне сестра отдавала... именно ветровка, т.е. материал, а подкладка сеточка, т.к. на совсем тепло или на кофту, думаю, что до 15 тепла (может даже больше, зависит от ветра, сырости и т.д.), потом я куртки одеваю...

Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:50 | Сообщение # 520
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (julia25)

У нас всегда были ветровки с мембраной Рейма-тек, осенью носим градусов до 5 где-то с поддевами... поддевы начинаем одевать градусов в 10-12. Весной попозже переодеваемся конечно, градусов в 7-10.
Комплект с сеточкой в этом году первый раз носим, наверное до градусов 12-15 будем.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии