Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 22:44

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Детская одежда
Лариса Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:20 | Сообщение # 521
"Фру Суоми"
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
Лариса, а что за Олми?какой наполнитель?бывают у нас в закупках?

http://olmi-ol***mi.ru/content/view/13/33/
Посмотрите на их сайте. Мы брали в фирменном магазине, в закупки у меня доступа нет, поэтому не в курсе.

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Четверг, 18.08.2011, 21:38

julia25 Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:41 | Сообщение # 522
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина, Kenga, спасибо!У меня без сеточки,с мембраной,так что посмотрим как пойдет! 5

Сообщение отредактировал julia25 - Четверг, 18.08.2011, 21:41

Nadushka Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:15 | Сообщение # 523
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Viktoriya, ну цена не показатель количество гр утеплителя 7
Quote (Кузьмина-Галина)
это Керри для малышей-колясочников, то ли зайчик, то ли гном, вроде у них не 330гр, а всего лишь 150, именно из-за меха. Я своему мелкому такой брать не стала как раз потому, что он показался мне ну оооочень тонюсеньким

в малышковских моделях 250 гр утеплителя, у меня у младшей такой, но она в конверте еще сидела в коляске
Quote (Viktoriya)
как же тогда в самых теплых детки бегают...

номально бегают 7 проверено и не один сезон

Кузьмина-Галина Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:20 | Сообщение # 524
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
в малышковских моделях 250 гр утеплителя

В обычных малышковских да (у нас такой был как раз), а в тех, что с меховой спиной - еще меньше 7

Viktoriya Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:39 | Сообщение # 525
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

короче отменила я заказ шубы,к Керри склоняюсь самому теплому,пальто ведь самые теплые с 300граммами есть?а детки в самых теплых ведь не потеют,как в синтепоновых куртках,это же тоже искусственный(не пух,не мех)материал

Кузьмина-Галина Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:48 | Сообщение # 526
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
пальто ведь самые теплые с 300граммами есть?а детки в самых теплых ведь не потеют,как в синтепоновых куртках,это же тоже искусственный(не пух,не мех)материал

Пальто есть, но сначала неплохо было бы его на ребенка померить, как ей будет в нем передвигаться - имхо на двухлетку все ж удобней удлиненная куртка + полукомбез либо комбез - слитник.
А потеть не должны, если не в 10-15 градусов конечно напялить 85

julia25 Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:59 | Сообщение # 527
Просто Прелесть
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
короче отменила я заказ шубы,к Керри склоняюсь самому теплому,пальто ведь самые теплые с 300граммами есть?а детки в самых теплых ведь не потеют,как в синтепоновых куртках,это же тоже искусственный(не пух,не мех)материал

Viktoriya, по моему вы утрируете проблему,с чего вы взяли.что ваш ребенок будет мерзнуть зимой?Прошлый год не показатель,обычно двухлетние дети гораздо шустрее годовасиков ,а вот вспотеть,по моему можно в любой одежде,смотря сколько еще под низ напялить.А вот насчет пальто соглашусь с Кузьмина-Галина, в слитниках малышам гораздо удобнее передвигаться,чем в пальто! 85

Kenga Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:03 | Сообщение # 528
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (julia25)
соглашусь с Кузьмина-Галина, в слитниках малышам гораздо удобнее передвигаться,чем в пальто!

но слитники не удобны, если идете в магазин или поликлиннику, я для своих предпочитаю раздельные, опять же, на дольше хватает....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Ленуля Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:45 | Сообщение # 529
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я вот соглашусь с Kenga, Всегда брала раздельные костюмы, для меня удобнее, и в поликлинику и в магазин, да везде снял куртку и все. Да и штаны всегда докупить можно, мой старший ужасно коленки протирает. До конца сезона не донашивает

Viktoriya Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:02 | Сообщение # 530
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (julia25)
Viktoriya, по моему вы утрируете проблему

на самом деле мы с дочкой всюду мерзнем...я как правило зимой почти непереставая болею...и после прошлой зимы(в новый год слегли в больницу с орз)зим боюсь,хотя и гулять стараюсь все равно почти в любую погоду
а что касается слитных их жуть как не люблю,у дочки ножки длинные,нам модель не подберешь,а если и подберешь,то рукава будут длиннющие,да и неудобны если упадет ребенок весь стирать придется,а не по отдельности...

julia25 Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:09 | Сообщение # 531
Просто Прелесть
Мудрец

Награды на модернизации

Ну,в общем,конечно,все дело вкуса и удобства для мамы и малыша! 83
А я вот слитники любила,пока деть маленький был,за то,что не поддувало нигде,не задиралось когда на руки берешь или за шиворот держишь!А вот когда подрос,где то после 3 лет,тогда,конечно,удобнее раздельные модели! 5

MiLada Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:09 | Сообщение # 532
Загадочная Леди
Эксперт
Подарки:  227   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (julia25)
А я вот слитники любила,пока деть маленький был,за то,что не поддувало нигде,не задиралось

7 81 да, мы до 3,5 только в слитниках и ходили, одеть и снять - 10 секунд!
А в машине я его целиком снимаю! 83

Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках

Viktoriya Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:58 | Сообщение # 533
Важная персона

Награды на модернизации

девчат,знаю,замучала,подскажите по составу Deux Par Deux,зимняя одежда,там наполнитель какой?многие смотрю берут и я дочке на зиму присмотрела курточку удлиненную,пока наш размер еще свободен,а в теме спрашивать думаю долго ответа ждать буду...может кто знает о нем хорошо,как думаете не замерзнем? 7

Миссис Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:25 | Сообщение # 534
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Viktoriya, я тоже искала информацию об этой одежде, вот здесь можно отзывы почитать.
Здесь можно поподробнее рассмотреть модельки, к некоторым есть замеры. Пишут, что костюмы очень теплые, можно без поддевы носить до -30 градусов.
еще здесь можно посмотреть...

Сообщение отредактировал Миссис - Суббота, 20.08.2011, 15:30

Viktoriya Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:35 | Сообщение # 535
Важная персона

Награды на модернизации

нашла я наполнитель...100%Па,но отзывы такие хорошие,что заказ я все-таки сделала...хотя жуть как не доверяю синтетике...сижу и голову ломаю,может быстро отказаться пока не приняли заказ...а красивые они какие,нарядные ихние курточки-костюмчики...

Bamsy Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:44 | Сообщение # 536
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
девчат,знаю,замучала,подскажите по составу Deux Par Deux,зимняя одежда,там наполнитель какой?многие смотрю берут и я дочке на зиму присмотрела курточку удлиненную,пока наш размер еще свободен,а в теме спрашивать думаю долго ответа ждать буду...может кто знает о нем хорошо,как думаете не замерзнем? 7

Я брала на прошлую зиму комбинезон Deux par Deux, прекрасное качество, в нём было очень тепло.
В этом году буду выбираю между Deux par Deux и Kerry.
Кстати, в слитнике нам было очень удобно. Снять/одеть - пол-минуты, не понимаю какие с ним могут быть сложности.

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:15 | Сообщение # 537
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
подскажите по составу Deux Par Deux,зимняя одежда,там наполнитель какой?

Наполнитель синтетический. По теплоте ничуть не хуже самых теплых Керри. Пуховики некоторые попрохладнее будут 7

Viktoriya Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:41 | Сообщение # 538
Важная персона

Награды на модернизации

а вы бы своему ребятенку взяли?как думаете не будет потеть если в -7- -10 одеть и ребенок не будет на одном месте на площадке сидеть,а периодически бегать?я пол ночи уснуть не могла,все думала может не стоит синтетику,может керри полупальто-в Аленке вчера дочка мерила,так здорово,а у нас закупка только закрылась,а надо же срочно чтобы уже спать спокойно зная что ребенок одет-обут зимой 7 что же делать

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:45 | Сообщение # 539
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
а вы бы своему ребятенку взяли?как думаете не будет потеть если в -7- -10 одеть и ребенок не будет на одном месте на площадке сидеть,а периодически бегать?я пол ночи уснуть не могла,все думала может не стоит синтетику,может керри полупальто-

Если вы про Ду пар ду, то я его брала и беру 5 через год носки пальто было все равно как новое 81
в Керри такой же синтетический утеплитель
Современные синтетические утеплители по теплозащитным свойствам ничуть не уступают меху-пуху, но зато они значительно проще в уходе 7
при минус 7-10 по идее не долен потеть ребенок ни в Керри, ни в Ду пар ду, но тут конечно все индивидуально

Viktoriya Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:58 | Сообщение # 540
Важная персона

Награды на модернизации

спасибо вам большое, Кузьмина-Галина, теперь буду дожидаться привоза ду пар ду и уже спать спокойно 5 кстати,может подскажете,они по размерности нормально?вчера с дочкой керри 98 мерили(меньше у них не было),на наш 84-86 был очень даже хорошо(хотя может мы и больше уже),немножко на вырост совсем,к зиме самое оно будет,ду пар ду тоже 98 заказала,они надеюсь не большемерят?а то нам 2 года все-таки будет и мы худенькие,но длинненькие...

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии