Лариса, а что за Олми?какой наполнитель?бывают у нас в закупках?
http://olmi-ol***mi.ru/content/view/13/33/ Посмотрите на их сайте. Мы брали в фирменном магазине, в закупки у меня доступа нет, поэтому не в курсе. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Четверг, 18.08.2011, 21:38
Viktoriya, ну цена не показатель количество гр утеплителя
Quote (Кузьмина-Галина)
это Керри для малышей-колясочников, то ли зайчик, то ли гном, вроде у них не 330гр, а всего лишь 150, именно из-за меха. Я своему мелкому такой брать не стала как раз потому, что он показался мне ну оооочень тонюсеньким
в малышковских моделях 250 гр утеплителя, у меня у младшей такой, но она в конверте еще сидела в коляске
короче отменила я заказ шубы,к Керри склоняюсь самому теплому,пальто ведь самые теплые с 300граммами есть?а детки в самых теплых ведь не потеют,как в синтепоновых куртках,это же тоже искусственный(не пух,не мех)материал
пальто ведь самые теплые с 300граммами есть?а детки в самых теплых ведь не потеют,как в синтепоновых куртках,это же тоже искусственный(не пух,не мех)материал
Пальто есть, но сначала неплохо было бы его на ребенка померить, как ей будет в нем передвигаться - имхо на двухлетку все ж удобней удлиненная куртка + полукомбез либо комбез - слитник. А потеть не должны, если не в 10-15 градусов конечно напялить
короче отменила я заказ шубы,к Керри склоняюсь самому теплому,пальто ведь самые теплые с 300граммами есть?а детки в самых теплых ведь не потеют,как в синтепоновых куртках,это же тоже искусственный(не пух,не мех)материал
Viktoriya, по моему вы утрируете проблему,с чего вы взяли.что ваш ребенок будет мерзнуть зимой?Прошлый год не показатель,обычно двухлетние дети гораздо шустрее годовасиков ,а вот вспотеть,по моему можно в любой одежде,смотря сколько еще под низ напялить.А вот насчет пальто соглашусь с Кузьмина-Галина, в слитниках малышам гораздо удобнее передвигаться,чем в пальто!
Я вот соглашусь с Kenga, Всегда брала раздельные костюмы, для меня удобнее, и в поликлинику и в магазин, да везде снял куртку и все. Да и штаны всегда докупить можно, мой старший ужасно коленки протирает. До конца сезона не донашивает
на самом деле мы с дочкой всюду мерзнем...я как правило зимой почти непереставая болею...и после прошлой зимы(в новый год слегли в больницу с орз)зим боюсь,хотя и гулять стараюсь все равно почти в любую погоду а что касается слитных их жуть как не люблю,у дочки ножки длинные,нам модель не подберешь,а если и подберешь,то рукава будут длиннющие,да и неудобны если упадет ребенок весь стирать придется,а не по отдельности...
Ну,в общем,конечно,все дело вкуса и удобства для мамы и малыша! А я вот слитники любила,пока деть маленький был,за то,что не поддувало нигде,не задиралось когда на руки берешь или за шиворот держишь!А вот когда подрос,где то после 3 лет,тогда,конечно,удобнее раздельные модели!
А я вот слитники любила,пока деть маленький был,за то,что не поддувало нигде,не задиралось
да, мы до 3,5 только в слитниках и ходили, одеть и снять - 10 секунд! А в машине я его целиком снимаю! Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
девчат,знаю,замучала,подскажите по составу Deux Par Deux,зимняя одежда,там наполнитель какой?многие смотрю берут и я дочке на зиму присмотрела курточку удлиненную,пока наш размер еще свободен,а в теме спрашивать думаю долго ответа ждать буду...может кто знает о нем хорошо,как думаете не замерзнем?
Viktoriya, я тоже искала информацию об этой одежде, вот здесь можно отзывы почитать. Здесь можно поподробнее рассмотреть модельки, к некоторым есть замеры. Пишут, что костюмы очень теплые, можно без поддевы носить до -30 градусов. еще здесь можно посмотреть...
Сообщение отредактировал Миссис - Суббота, 20.08.2011, 15:30
нашла я наполнитель...100%Па,но отзывы такие хорошие,что заказ я все-таки сделала...хотя жуть как не доверяю синтетике...сижу и голову ломаю,может быстро отказаться пока не приняли заказ...а красивые они какие,нарядные ихние курточки-костюмчики...
девчат,знаю,замучала,подскажите по составу Deux Par Deux,зимняя одежда,там наполнитель какой?многие смотрю берут и я дочке на зиму присмотрела курточку удлиненную,пока наш размер еще свободен,а в теме спрашивать думаю долго ответа ждать буду...может кто знает о нем хорошо,как думаете не замерзнем? 7
Я брала на прошлую зиму комбинезон Deux par Deux, прекрасное качество, в нём было очень тепло. В этом году буду выбираю между Deux par Deux и Kerry. Кстати, в слитнике нам было очень удобно. Снять/одеть - пол-минуты, не понимаю какие с ним могут быть сложности.
а вы бы своему ребятенку взяли?как думаете не будет потеть если в -7- -10 одеть и ребенок не будет на одном месте на площадке сидеть,а периодически бегать?я пол ночи уснуть не могла,все думала может не стоит синтетику,может керри полупальто-в Аленке вчера дочка мерила,так здорово,а у нас закупка только закрылась,а надо же срочно чтобы уже спать спокойно зная что ребенок одет-обут зимой что же делать
а вы бы своему ребятенку взяли?как думаете не будет потеть если в -7- -10 одеть и ребенок не будет на одном месте на площадке сидеть,а периодически бегать?я пол ночи уснуть не могла,все думала может не стоит синтетику,может керри полупальто-
Если вы про Ду пар ду, то я его брала и беру через год носки пальто было все равно как новое в Керри такой же синтетический утеплитель Современные синтетические утеплители по теплозащитным свойствам ничуть не уступают меху-пуху, но зато они значительно проще в уходе при минус 7-10 по идее не долен потеть ребенок ни в Керри, ни в Ду пар ду, но тут конечно все индивидуально
спасибо вам большое, Кузьмина-Галина, теперь буду дожидаться привоза ду пар ду и уже спать спокойно кстати,может подскажете,они по размерности нормально?вчера с дочкой керри 98 мерили(меньше у них не было),на наш 84-86 был очень даже хорошо(хотя может мы и больше уже),немножко на вырост совсем,к зиме самое оно будет,ду пар ду тоже 98 заказала,они надеюсь не большемерят?а то нам 2 года все-таки будет и мы худенькие,но длинненькие...