Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 20:02

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Детская одежда
Nadushka Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:21 | Сообщение # 541
Мисс консервативность
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я тож считаю, что раздельные комплекты удобнее, но у нас их по 2-3 на сезон всегда 7 81 т.к. стирается все через день точно 4

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:51 | Сообщение # 542
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
вчера с дочкой керри 98 мерили(меньше у них не было),на наш 84-86 был очень даже хорошо(хотя может мы и больше уже),

Наверное вы уже больше, потому что я, честно говоря, не представляю, как мог хорошо сесть на худого ребенка 85 см длиной керри 98-го размера 2 они имхо идут абсолютно в размер... а может это был не 98, а 86 перевернутый? 5 я сама иногда у керри путаюсь в этих размерах, если смотрю на цифры на петельке для вешалки, а не на этикетке, они, если не с той стороны на один из них посмотреть, выглядят одинаково 7
Ду пар ду тоже идут в размер имхо, но они как мне кажется, на более лотных деток... Viktoriya, первая партия Ду пар ду уже пришла, имхо стоит попроситься к кому-нибудь на примерку, тогда и ясно все станет с размерчиком 7

julia25 Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:44 | Сообщение # 543
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
Современные синтетические утеплители по теплозащитным свойствам ничуть не уступают меху-пуху, но зато они значительно проще в уходе

Соглавсна!А еще более безопасны в плане всяких там аллергий на натуральны пух или мех,а то еще не известно чего они там понасуют! 2

Nadushka Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:47 | Сообщение # 544
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
Наверное вы уже больше, потому что я, честно говоря, не представляю, как мог хорошо сесть на худого ребенка 85 см длиной керри 98-го размера

да да на мою страшую ростом 96 см прекрасно комбез 92-го размера садиться 7

Marla Дата: Среда, 24.08.2011, 11:44 | Сообщение # 545
Новичок
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девушки, хелп!
Уже всю голову сломала себе в поисках зимнего комбеза ребенку.
Он у меня мелкий (82см) и ОЧЕНЬ худой.
Заказала раздельный Лемминг, но куртка в нем оказалась очень широкой. Нам - никуда не годится, ребенок просто как воздушный шар. Будем пристраивать.
Мерили рейму, керри - та же картина.
Сейчас думаю над Джонотаном, Дидриком или Кетчем (он предпочтительнее, ибо вроде как теплее). Но "в живую" не видела их, поэтому терзают сомнения.
Кто-то видел/носил комбезы этих марок? Как вы думаете, что больше подойдет на худенького детя? Не хочется опять промахнуться.

Kenga Дата: Среда, 24.08.2011, 11:48 | Сообщение # 546
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Marla)
что больше подойдет на худенького детя?

моя в рейме ходила, затягивала все, что можно затянуть... но, может тогда такого выбора не было... Вы съездите куда-нибудь и все оденьте на ребенка... И учтите, что надо мерить на колготри и кофту, а то я тут сарафан в школу мерила ей на майку, так прям плакала, что не подходит, пока папа не предложил таки блузку хотя бы одеть 5

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Nadushka Дата: Среда, 24.08.2011, 14:51 | Сообщение # 547
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Marla)
Дидриком

дост хорошо утягивается во всех местах, и куртки не дутые, но вам надо наверное 80 размер брать, в 90 утоните

Viktoriya Дата: Среда, 24.08.2011, 15:09 | Сообщение # 548
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
может это был не 98, а 86 перевернутый?

да нет,пришли в магазин,говорю дайте 92 пальтишко,говорят нет 92,попробуйте 98,ну померили,немножко рукава закатали и он в пору вроде как,ну может широковат,а учитывая что мы еще на тонюсенькую кофточку мерили,на свитерок поплотнее сядет,я сама удивилась...вот и заказала ду пар ду на 3 года,как раз на 2 зимы хватит,этой пальтишко на смену комбезу будет в морозы,а следующей уже как основная одежда...
Quote (Nadushka)
на мою страшую ростом 96 см прекрасно комбез 92-го размера садиться

мы в прошлом 80 носили Керри раздельный(нам ровно год зимой был),щас нам он как раз еще,но учитывая что они +6 идут,стало быть нам 80-86 как раз и 98 тоже 7 серьезно,как раз,я не экономлю на ребенке,хотела заказывать 92,а нам 98(на 3 года) очень хорошо 81 в слитном 92 даже утопаем(у подруги мерила),а курточки они просто в рукавах немного отличаются и в длинне...

Nadushka Дата: Среда, 24.08.2011, 15:59 | Сообщение # 549
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Viktoriya, куртки отличаются от модельки, у меня комплект 92 там куртка с подворотными рукавами, купила комплект 98 там куртка без подворота, так вот если у 92 отвернуть рукава куртки практ одинаковые, длина буквально 1-1,5 см разница 2 сперва пожалела, надо было просто штаны докупить, но у меня младшая есть, и так после 2 сезонов костюм подистерся, после этого бы точно выкинула только, а так младшей на смену пару сезонов послужит 81

Кузьмина-Галина Дата: Среда, 24.08.2011, 21:22 | Сообщение # 550
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Marla, сдля худенького ребенка мотрите модели с утяжкой на талии, а не пузырем 7 мои все мелкие и худые - носим и рейму, и керри, только на один размер меньше чем дети того же роста, но нормальной плотности 83

Viktoriya Дата: Среда, 24.08.2011, 22:16 | Сообщение # 551
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина, увидела в закупке что вы комбезик ду пар ду взяли на 2 года,вы ведь своему малышу взяли,да?вам на 2,6 не маловат?я опять в сомнениях,заказ пока убрала,а то на 3 года свободен рядок,а нам боюсь расти и расти

Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 25.08.2011, 07:21 | Сообщение # 552
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
вы комбезик ду пар ду взяли на 2 года,вы ведь своему малышу взяли,да?вам на 2,6 не маловат?я опять в сомнениях,заказ пока убрала,а то на 3 года свободен рядок,а нам боюсь расти и расти

мой малыш для своего возраста мелкий (88 см) и очень худой, поэтому костюм нам не мал, а велик 7 особенно по ширине 2 поэтому если случится чудо и он вдруг вымахает, то будем носить только к концу зимы, а так скорее всего и на следующий год хватит 7 Старшая тоже ду пар ду 2-го размера в 3,3 - 3,6 носила, на рост 94-95 ей была нормально двушка.

Panamka Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:03 | Сообщение # 553
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Подарки:  115   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки,расскажите!Кто как носит термобелье и флис под мембрану?отдельно, вместе?а то столько мнений..

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:31 | Сообщение # 554
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Panamka, это зависит от температуры и физических нагрузок, а также от степени мерзлявости ребенка 7
Вот как по мне, так на сейчас самое то - весенняя мембрана на флис, а кто-то уже и зимнюю мембрану одел, а кто-то еще и в весенней без поддевы...
Если сами с ребенком гуляете и он достаточно резво передвигается, то можно одеваться "классически": 1 слой термобелье, 2 слой флис, 3 слой верхняя одежда с мембраной. Но в садике, если ребенок не умеет быстро одеваться самостоятельно, никто не будет ждать, пока он себя так упакует 2

jenka80 Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:45 | Сообщение # 555
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Panamka, Я так одеваю своих)))) МЕлкую пока без мембраны правда, но термо и флис носим))) всегда тепленькая, и не потеет))
Старшую и в сад так одеваю))) 83

СветланаК Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:15 | Сообщение # 556
Знаток форума
Подарки:  130   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
Старшую и в сад так одеваю

Жень, а термо в саду на прогулку надеваете, сверху флиска? А с прогулки приходит-и все переодевает?

jenka80 Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:20 | Сообщение # 557
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Я термокофту прошу поддевать на прогулки)))ВОобще полагается ее одевать на голое тело...но мы одеваем на футболку...ЧТобы не оголятся там в раздевалке))) 83 А сверху флиска)))
Потом снимает флис и термо= и остается в фуболке))) 83 КОгда топят= в группе тепло))) даже жарко))

СветланаК Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:35 | Сообщение # 558
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
Потом снимает флис и термо= и остается в фуболке

а когда надеваешь термо, при первых морозах?

jenka80 Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:45 | Сообщение # 559
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (chudachka)
а когда надеваешь термо, при первых морозах?

ну да....когда уже минус 5 где то))) до этого просто флисом обходимся)))

СветланаК Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:49 | Сообщение # 560
Знаток форума

Награды на модернизации

jenka80,
а термоштанишки или термоколготы предпочитаете? А флис.штанишки надеваешь?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, alika, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии