Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 20:53

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Детская одежда
Nadushka Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:21 | Сообщение # 541
Мисс консервативность
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я тож считаю, что раздельные комплекты удобнее, но у нас их по 2-3 на сезон всегда 7 81 т.к. стирается все через день точно 4

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:51 | Сообщение # 542
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
вчера с дочкой керри 98 мерили(меньше у них не было),на наш 84-86 был очень даже хорошо(хотя может мы и больше уже),

Наверное вы уже больше, потому что я, честно говоря, не представляю, как мог хорошо сесть на худого ребенка 85 см длиной керри 98-го размера 2 они имхо идут абсолютно в размер... а может это был не 98, а 86 перевернутый? 5 я сама иногда у керри путаюсь в этих размерах, если смотрю на цифры на петельке для вешалки, а не на этикетке, они, если не с той стороны на один из них посмотреть, выглядят одинаково 7
Ду пар ду тоже идут в размер имхо, но они как мне кажется, на более лотных деток... Viktoriya, первая партия Ду пар ду уже пришла, имхо стоит попроситься к кому-нибудь на примерку, тогда и ясно все станет с размерчиком 7

julia25 Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:44 | Сообщение # 543
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
Современные синтетические утеплители по теплозащитным свойствам ничуть не уступают меху-пуху, но зато они значительно проще в уходе

Соглавсна!А еще более безопасны в плане всяких там аллергий на натуральны пух или мех,а то еще не известно чего они там понасуют! 2

Nadushka Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:47 | Сообщение # 544
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
Наверное вы уже больше, потому что я, честно говоря, не представляю, как мог хорошо сесть на худого ребенка 85 см длиной керри 98-го размера

да да на мою страшую ростом 96 см прекрасно комбез 92-го размера садиться 7

Marla Дата: Среда, 24.08.2011, 11:44 | Сообщение # 545
Новичок
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девушки, хелп!
Уже всю голову сломала себе в поисках зимнего комбеза ребенку.
Он у меня мелкий (82см) и ОЧЕНЬ худой.
Заказала раздельный Лемминг, но куртка в нем оказалась очень широкой. Нам - никуда не годится, ребенок просто как воздушный шар. Будем пристраивать.
Мерили рейму, керри - та же картина.
Сейчас думаю над Джонотаном, Дидриком или Кетчем (он предпочтительнее, ибо вроде как теплее). Но "в живую" не видела их, поэтому терзают сомнения.
Кто-то видел/носил комбезы этих марок? Как вы думаете, что больше подойдет на худенького детя? Не хочется опять промахнуться.

Kenga Дата: Среда, 24.08.2011, 11:48 | Сообщение # 546
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Marla)
что больше подойдет на худенького детя?

моя в рейме ходила, затягивала все, что можно затянуть... но, может тогда такого выбора не было... Вы съездите куда-нибудь и все оденьте на ребенка... И учтите, что надо мерить на колготри и кофту, а то я тут сарафан в школу мерила ей на майку, так прям плакала, что не подходит, пока папа не предложил таки блузку хотя бы одеть 5

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Nadushka Дата: Среда, 24.08.2011, 14:51 | Сообщение # 547
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Marla)
Дидриком

дост хорошо утягивается во всех местах, и куртки не дутые, но вам надо наверное 80 размер брать, в 90 утоните

Viktoriya Дата: Среда, 24.08.2011, 15:09 | Сообщение # 548
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
может это был не 98, а 86 перевернутый?

да нет,пришли в магазин,говорю дайте 92 пальтишко,говорят нет 92,попробуйте 98,ну померили,немножко рукава закатали и он в пору вроде как,ну может широковат,а учитывая что мы еще на тонюсенькую кофточку мерили,на свитерок поплотнее сядет,я сама удивилась...вот и заказала ду пар ду на 3 года,как раз на 2 зимы хватит,этой пальтишко на смену комбезу будет в морозы,а следующей уже как основная одежда...
Quote (Nadushka)
на мою страшую ростом 96 см прекрасно комбез 92-го размера садиться

мы в прошлом 80 носили Керри раздельный(нам ровно год зимой был),щас нам он как раз еще,но учитывая что они +6 идут,стало быть нам 80-86 как раз и 98 тоже 7 серьезно,как раз,я не экономлю на ребенке,хотела заказывать 92,а нам 98(на 3 года) очень хорошо 81 в слитном 92 даже утопаем(у подруги мерила),а курточки они просто в рукавах немного отличаются и в длинне...

Nadushka Дата: Среда, 24.08.2011, 15:59 | Сообщение # 549
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Viktoriya, куртки отличаются от модельки, у меня комплект 92 там куртка с подворотными рукавами, купила комплект 98 там куртка без подворота, так вот если у 92 отвернуть рукава куртки практ одинаковые, длина буквально 1-1,5 см разница 2 сперва пожалела, надо было просто штаны докупить, но у меня младшая есть, и так после 2 сезонов костюм подистерся, после этого бы точно выкинула только, а так младшей на смену пару сезонов послужит 81

Кузьмина-Галина Дата: Среда, 24.08.2011, 21:22 | Сообщение # 550
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Marla, сдля худенького ребенка мотрите модели с утяжкой на талии, а не пузырем 7 мои все мелкие и худые - носим и рейму, и керри, только на один размер меньше чем дети того же роста, но нормальной плотности 83

Viktoriya Дата: Среда, 24.08.2011, 22:16 | Сообщение # 551
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина, увидела в закупке что вы комбезик ду пар ду взяли на 2 года,вы ведь своему малышу взяли,да?вам на 2,6 не маловат?я опять в сомнениях,заказ пока убрала,а то на 3 года свободен рядок,а нам боюсь расти и расти

Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 25.08.2011, 07:21 | Сообщение # 552
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
вы комбезик ду пар ду взяли на 2 года,вы ведь своему малышу взяли,да?вам на 2,6 не маловат?я опять в сомнениях,заказ пока убрала,а то на 3 года свободен рядок,а нам боюсь расти и расти

мой малыш для своего возраста мелкий (88 см) и очень худой, поэтому костюм нам не мал, а велик 7 особенно по ширине 2 поэтому если случится чудо и он вдруг вымахает, то будем носить только к концу зимы, а так скорее всего и на следующий год хватит 7 Старшая тоже ду пар ду 2-го размера в 3,3 - 3,6 носила, на рост 94-95 ей была нормально двушка.

Panamka Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:03 | Сообщение # 553
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Подарки:  115   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки,расскажите!Кто как носит термобелье и флис под мембрану?отдельно, вместе?а то столько мнений..

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:31 | Сообщение # 554
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Panamka, это зависит от температуры и физических нагрузок, а также от степени мерзлявости ребенка 7
Вот как по мне, так на сейчас самое то - весенняя мембрана на флис, а кто-то уже и зимнюю мембрану одел, а кто-то еще и в весенней без поддевы...
Если сами с ребенком гуляете и он достаточно резво передвигается, то можно одеваться "классически": 1 слой термобелье, 2 слой флис, 3 слой верхняя одежда с мембраной. Но в садике, если ребенок не умеет быстро одеваться самостоятельно, никто не будет ждать, пока он себя так упакует 2

jenka80 Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:45 | Сообщение # 555
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Panamka, Я так одеваю своих)))) МЕлкую пока без мембраны правда, но термо и флис носим))) всегда тепленькая, и не потеет))
Старшую и в сад так одеваю))) 83

СветланаК Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:15 | Сообщение # 556
Знаток форума
Подарки:  130   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
Старшую и в сад так одеваю

Жень, а термо в саду на прогулку надеваете, сверху флиска? А с прогулки приходит-и все переодевает?

jenka80 Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:20 | Сообщение # 557
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Я термокофту прошу поддевать на прогулки)))ВОобще полагается ее одевать на голое тело...но мы одеваем на футболку...ЧТобы не оголятся там в раздевалке))) 83 А сверху флиска)))
Потом снимает флис и термо= и остается в фуболке))) 83 КОгда топят= в группе тепло))) даже жарко))

СветланаК Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:35 | Сообщение # 558
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
Потом снимает флис и термо= и остается в фуболке

а когда надеваешь термо, при первых морозах?

jenka80 Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:45 | Сообщение # 559
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (chudachka)
а когда надеваешь термо, при первых морозах?

ну да....когда уже минус 5 где то))) до этого просто флисом обходимся)))

СветланаК Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:49 | Сообщение # 560
Знаток форума

Награды на модернизации

jenka80,
а термоштанишки или термоколготы предпочитаете? А флис.штанишки надеваешь?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии