вчера с дочкой керри 98 мерили(меньше у них не было),на наш 84-86 был очень даже хорошо(хотя может мы и больше уже),
Наверное вы уже больше, потому что я, честно говоря, не представляю, как мог хорошо сесть на худого ребенка 85 см длиной керри 98-го размера они имхо идут абсолютно в размер... а может это был не 98, а 86 перевернутый? я сама иногда у керри путаюсь в этих размерах, если смотрю на цифры на петельке для вешалки, а не на этикетке, они, если не с той стороны на один из них посмотреть, выглядят одинаково Ду пар ду тоже идут в размер имхо, но они как мне кажется, на более лотных деток... Viktoriya, первая партия Ду пар ду уже пришла, имхо стоит попроситься к кому-нибудь на примерку, тогда и ясно все станет с размерчиком
Девушки, хелп! Уже всю голову сломала себе в поисках зимнего комбеза ребенку. Он у меня мелкий (82см) и ОЧЕНЬ худой. Заказала раздельный Лемминг, но куртка в нем оказалась очень широкой. Нам - никуда не годится, ребенок просто как воздушный шар. Будем пристраивать. Мерили рейму, керри - та же картина. Сейчас думаю над Джонотаном, Дидриком или Кетчем (он предпочтительнее, ибо вроде как теплее). Но "в живую" не видела их, поэтому терзают сомнения. Кто-то видел/носил комбезы этих марок? Как вы думаете, что больше подойдет на худенького детя? Не хочется опять промахнуться.
моя в рейме ходила, затягивала все, что можно затянуть... но, может тогда такого выбора не было... Вы съездите куда-нибудь и все оденьте на ребенка... И учтите, что надо мерить на колготри и кофту, а то я тут сарафан в школу мерила ей на майку, так прям плакала, что не подходит, пока папа не предложил таки блузку хотя бы одеть
да нет,пришли в магазин,говорю дайте 92 пальтишко,говорят нет 92,попробуйте 98,ну померили,немножко рукава закатали и он в пору вроде как,ну может широковат,а учитывая что мы еще на тонюсенькую кофточку мерили,на свитерок поплотнее сядет,я сама удивилась...вот и заказала ду пар ду на 3 года,как раз на 2 зимы хватит,этой пальтишко на смену комбезу будет в морозы,а следующей уже как основная одежда...
Quote (Nadushka)
на мою страшую ростом 96 см прекрасно комбез 92-го размера садиться
мы в прошлом 80 носили Керри раздельный(нам ровно год зимой был),щас нам он как раз еще,но учитывая что они +6 идут,стало быть нам 80-86 как раз и 98 тоже серьезно,как раз,я не экономлю на ребенке,хотела заказывать 92,а нам 98(на 3 года) очень хорошо в слитном 92 даже утопаем(у подруги мерила),а курточки они просто в рукавах немного отличаются и в длинне...
Viktoriya, куртки отличаются от модельки, у меня комплект 92 там куртка с подворотными рукавами, купила комплект 98 там куртка без подворота, так вот если у 92 отвернуть рукава куртки практ одинаковые, длина буквально 1-1,5 см разница сперва пожалела, надо было просто штаны докупить, но у меня младшая есть, и так после 2 сезонов костюм подистерся, после этого бы точно выкинула только, а так младшей на смену пару сезонов послужит
Marla, сдля худенького ребенка мотрите модели с утяжкой на талии, а не пузырем мои все мелкие и худые - носим и рейму, и керри, только на один размер меньше чем дети того же роста, но нормальной плотности
Кузьмина-Галина, увидела в закупке что вы комбезик ду пар ду взяли на 2 года,вы ведь своему малышу взяли,да?вам на 2,6 не маловат?я опять в сомнениях,заказ пока убрала,а то на 3 года свободен рядок,а нам боюсь расти и расти
вы комбезик ду пар ду взяли на 2 года,вы ведь своему малышу взяли,да?вам на 2,6 не маловат?я опять в сомнениях,заказ пока убрала,а то на 3 года свободен рядок,а нам боюсь расти и расти
мой малыш для своего возраста мелкий (88 см) и очень худой, поэтому костюм нам не мал, а велик особенно по ширине поэтому если случится чудо и он вдруг вымахает, то будем носить только к концу зимы, а так скорее всего и на следующий год хватит Старшая тоже ду пар ду 2-го размера в 3,3 - 3,6 носила, на рост 94-95 ей была нормально двушка.
Девочки,расскажите!Кто как носит термобелье и флис под мембрану?отдельно, вместе?а то столько мнений.. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, это зависит от температуры и физических нагрузок, а также от степени мерзлявости ребенка Вот как по мне, так на сейчас самое то - весенняя мембрана на флис, а кто-то уже и зимнюю мембрану одел, а кто-то еще и в весенней без поддевы... Если сами с ребенком гуляете и он достаточно резво передвигается, то можно одеваться "классически": 1 слой термобелье, 2 слой флис, 3 слой верхняя одежда с мембраной. Но в садике, если ребенок не умеет быстро одеваться самостоятельно, никто не будет ждать, пока он себя так упакует
Panamka, Я так одеваю своих)))) МЕлкую пока без мембраны правда, но термо и флис носим))) всегда тепленькая, и не потеет)) Старшую и в сад так одеваю)))
Я термокофту прошу поддевать на прогулки)))ВОобще полагается ее одевать на голое тело...но мы одеваем на футболку...ЧТобы не оголятся там в раздевалке))) А сверху флиска))) Потом снимает флис и термо= и остается в фуболке))) КОгда топят= в группе тепло))) даже жарко))