jenka80, а термоштанишки или термоколготы предпочитаете? А флис.штанишки надеваешь?
Сейчас колготки только)))) Раньше еще леггинсы пододевала))) Флис на ноги не одеваю= не холодно ей))) САшка вообще не мерзлявая)) А Вася пока без мембраны= у нее поддевка шерстяная)))
С ду пар ду мне кажется вообще ничего не надо, такой он треплый, в прошлом году носили с удовольствием, но тяжеловат Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Panamka, это зависит от температуры и физических нагрузок, а также от степени мерзлявости ребенка Вот как по мне, так на сейчас самое то - весенняя мембрана на флис, а кто-то уже и зимнюю мембрану одел, а кто-то еще и в весенней без поддевы... Если сами с ребенком гуляете и он достаточно резво передвигается, то можно одеваться "классически": 1 слой термобелье, 2 слой флис, 3 слой верхняя одежда с мембраной. Но в садике, если ребенок не умеет быстро одеваться самостоятельно, никто не будет ждать, пока он себя так упакует
Quote (jenka80)
Panamka, Я так одеваю своих)))) МЕлкую пока без мембраны правда, но термо и флис носим))) всегда тепленькая, и не потеет)) Старшую и в сад так одеваю)))
а колготки под термо-штанишки ?? Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Мы термиики на голую ножку одеваем и носочки, и сейчас так ходим!! По необходимости бум флис носить!! Деть термик очеь любит. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Мы в основном ездием на САвеловскую ярморку в Москву! там часто сезонные скидки! верхнюю одежду покупали в Шалунах! сейчас перешли на АЙСПИК! и дешевле и качество лучше!
Добавлено (21.10.2011, 10:55) --------------------------------------------- Купила вчера дочке зимнее пальто Войчик. Как же я довольна, качество супер!
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Купила вчера дочке зимнее пальто Войчик. Как же я довольна, качество супер!
У нас тоже есть шерстяное пальто Войчик, красивое, но это никакая не зима конечно, только на осень, слой утеплителя минимальный... а у вас из шерсти или из плащевки?
Не нашла такой темки. Девочки, где у нас можно купить термобелье для ребенка? Я пока не очень в теме, может, кто пользуется подскажут, имеет ли смысл покупать термобелье не под мембрану, а под изософт? Деть не очень активный гуляльщик.
Вам лучше почитать инфу по теме все-таки, чтобы принять решение о необходимости покупки. детенок носит мембрану зимой, термобельем мы не пользуемся. А муж носит и не мембрану и не изософт, и термобелье у него оч даже в почете:) - ну это я так, для примера об индивидуальных особенностях:)
Дело в том, что чем больше я читаю, тем больше запутываюсь Везде пишут по-разному! Например, одни - что для активных шерсть, другие - для активных чистую синтетику, а шерсть для неактивных. Или что термо только под мембрану, а кто-то говорит что под что угодно.....вот я и спрашиваю у народа. Думала приобрести на холода.