подголовники узковаты в зимней одежде и с капюшоном, мы просто их приподняли чуть повыше
а как же у вас тогда ремень проходит? он же фиксируется в подголовнике и получается если выше подголовник, то ремень через шею проходит проверьте, при ударе даже не большом, это самое опасное,если ремень в области шеи окажется.
А STM Solar SeatFix кто-нибудь брал? Нравятся борта удлиненные и подголовник вроде широкий.
нет, он регулируется, т.е. подвижен, ремень как раз пристегивается по столику. Не потеют, т.к. там специальная ткань, такая в дырочку как соты, так что мы довольны
нет, он регулируется, т.е. подвижен, ремень как раз пристегивается по столику. Не потеют, т.к. там специальная ткань, такая в дырочку как соты, так что мы довольны 83
спасибо, у меня подруга тоже довольна была, да и по краштестам кресло хорошее, но вот как в магазин в Москве приехали, нас от него отговаривали, типо детям неудобно и от этих автокресел много отказов, в итоге даже его не померили и купили другое (тоже хорошее), но теперь вот думаю, надо было все-таки попробовать
Мама-Зайки, да просто другие кресла дороже )) может поэтому консультанты так себя и ведут. мы в кидди со столиком до 3,10 ездили. сейчас с декабря в cybex solution x2 fix. ))
Мама-Зайки, да просто другие кресла дороже )) может поэтому консультанты так себя и ведут. мы в кидди со столиком до 3,10 ездили. сейчас с декабря в cybex solution x2 fix. ))
возможно, особенно все негативно к cybex относятся, причем очень многие продавцы, хотя у меня было кресло этой фирмы от 0-13 кг я довольна была и по краштестам хорошая оценка!
У меня Сергун не смог со столиком сидеть, орал дуриной. просто вообще не ариант, у нас кидди про Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Девочки, в каком возрасте деток из автокресел 0+ пересаживали в следующую группу? у нас просто от 0 до 9 кг. малому в ней уже тесно, особенно в зимнем комбинезоне.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Девочки, в каком возрасте деток из автокресел 0+ пересаживали в следующую группу? у нас просто от 0 до 9 кг. малому в ней уже тесно, особенно в зимнем комбинезоне.
Мы пересели в 11 месяцев, но во-первых у нас кресло было от 0 до 13, а во-вторых мы в год весили 8500=) (могли бы еще ездить и ездить). Я думаю что можно пересаживать как только возникают неудобства, однако деткам до года (а лучше до 3-х) рекомендуют ездить лицом против хода движения, так что лучше приобретать кресло которое крепится и по ходу и против и где есть хорошее лежачая позиция!
Лёля, мы пересели примерно в 8-9 месяцев, т к орал уже дурниной до рвоты. В новом кресле сразу все нормализовалось. Пересели сначала в Maxi-Cosi Pearl 9-18 кг , потом Römer Kidfix SICT 15-36 кг. все выбирала по краш-тестам, заказывала в германии
Лёля, в кресла 1-й группы с внутренними ремнями по ходу движения - не раньше года. со столиками - с 9 месяцев.
раньше - на ваш страх и риск, голова у мелких большая и тяжелая, шея слабая, при резком торможении сломаться может. поэтому как можно дольше рекомендуют ездить против хода.
У сына вот такой http://www.elefan***tenok.ru/tovary/recaro_monza_nova_seatfix.html (по описанию и отзывам ЛУЧШИЙ!! )))) - безопасность детей превыше всего! Там есть встроенные наушники в изголовье, очень удобно накачаешь ребенку мультиков или аудиосказок на планшет, едет смотрит, слушает.