а мы купили одно из самых простых.Фирма Дети.Оно широкое и достаточно удобное для дальних пояхдок. Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
У нас автокресло Concord Transformer XT TWINFIX, недавно купили, т.к. из старого выросли...Лучшее по итогам краш-тестов в своей весовой категории... Плюсы: - угол наклона спинки регулируется нажатием кнопки - высота подголовника и ширина защиты плеч регулируются одновременно с помощью кнопки. Т.е одновременно с ростом ребенка можно отрегулировать не только по высоте, но и по ширине! Выбирали тоже между рекаро и им...выбрали его, показалось более удобным...Лучше заказывать через интернет, девешле, чем в магазинах тыс. на 4. Довольны очень! Более подробно можете здесь посмотреть наше кресло
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
А у нас старшая ездит в stm starlight sp. Это дочка рекаро))) Кресло от 8 до 36 кг идет, в группе 1-2-3))) Я очень довольна))) У младшенькой PegPerego Viaggio))) Мне не очень нравится, от ноля. Но ребенок какой то скрюченный в нем....и тяжелое для переноски..
У старшей была люлька (т.е. автокресло для мелких, головой вперед) graco, к-то простая модель, оч легкая, но по тестам не самая безопасная. Сейчас ездит в кресле BeSafe iZi Comfort X1. Мне кажется, что оно ей уже мало, зря сразу не купили модельку до 36кг. У мелкой люлька maxi-cosi Cabrio TopLine. Считаю, что комфортное. Доча иногда в него пристраивается спать дома :)
Счастье на стороне того, кто доволен. (Аристотель)
Автокресло Renolux 360 0+18 (цвет синий) ей нравилось ездить не плакала и спала тоже в нём.
сейчас купили уже побольше, сидячее АВТОКРЕСЛО BRITAX Evolva 123 Plus (только серо-чёрное) когда покупали, сразу же сели и поехали)) дочке очень понравилось) головой крутила в разные стороны) не пищала никапли, и сейчас в нём и спит...если долго едем (вообщем я довольна)
cyber-umka, а вы довольны этим креслом...я просто тоже думаю над ним или макси коси!можно нескольково вопросов:столик удобная вещь и влезет ли ребенок в зимней одеже?и удобно ли в нем спать?)))извините, что засыпала
я очень довольна тем, что там лямкиуже преподняты и их не надо искать и доставать! по крашам - одно из лучших, что для меня очень важно!!!
PS когда покупали в двух местах нам советовали купить любое Китайское тыщ за 5, типа все равно с ребенком больше 80 не ездите... у нас были круглые глаза - а на 80ти - это уже мало? а если встречка тоже 80?.. да и ездим мы больше 80 и очень часто.
Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
100% нет у нас такоеже. если ребенок засыпает, то он на этом столике лежит, а не весит на рамне как в других креслах. права этот столик ну максимум года да полутора пойдет, в потом только ремнем присегивать. еще очень удобно если например машины 2 а кресло 1 , оно очень легко переставля
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
100% нет у нас такоеже. если ребенок засыпает, то он на этом столике лежит, а не весит на рамне как в других креслах. права этот столик ну максимум года да полутора пойдет, в потом только ремнем присегивать. еще очень удобно если например машины 2 а кресло 1 , оно очень легко переставля
+10000000000000 у нас тоже как заснет, голову на столик положит, как студент в ночь перед экзаменом . прелесть такая ... Трансформируется одним движением и снимается легко, мамочке самой можно управиться
но только предупреждаю всех кто хочет такое кресло , его надо померять под свой ремень в машине. у нас у знакомых не хватило ремня на это кресло ( со столиком) так и стояла пока доча у них не выросла и теперь без столика ездит и ремня хватает. а нам в нашей машине тоже ремня не хватало, если разложить крсло в положение сна.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)