Мы пользуемся Меррисами, очень хорошие подгузы, советую В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Сейчас конечно уже не пользуемся подгузникаим, но в последнее время понравились Пул Абсики трусики, очень тоненькие, удобные, и приучать действительно хорошо к горшку!!!! И теперь в обычных трусах ходим!!! Как все говорят мы уже взрослые)))) просимся)))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Сейчас на пробу взяла японские Genki, по цене примерно также как Меррис и Муни, но такие дубовые... Больше е буду экспериментировать, остановлюсь на Меррис
Памперсы слип энд плей в оранж упаковке нам подошли Теперь муньки одеваем на прогулку и на сон, а в остальное время пользуем памперс. Ничего не спревает у нас в нем Еще по дому ходим в тряпичном подгузе. С горшком пока номер не проходит, не хочет на него садиться, ну я пока и не настаиваю, что не вызывать к этому синему другу отрицательных эмоций. Иногда, в игровой форме предлагаю, но ненавязчиво.
Мне кажется ,когда ребенок совсем маленький,то,в принципе,все равно какими подгузниками пользоваться,все равно меняешь часто.А когда подрос(месяцев с 5)мне нравились хагисс(которые с виннипухом).Ну, а потом трусики,конечно,удобно!
Мне кажется ,когда ребенок совсем маленький,то,в принципе,все равно какими подгузниками пользоваться,все равно меняешь часто.А когда подрос(месяцев с 5)мне нравились хагисс(которые с виннипухом).Ну, а потом трусики,конечно,удобно!
а у нас например у маленьго , на любы аллергия была, только на Мерис не было, а теперь наоборот подрос, кожа уже не такая нежная пользуемся любыми , не дорогими. Хочу пердупредить. купила тут трусики либеро 13-22 кг. это просто парашуты!!!!!!! а пачку то еще взяла большую штук 40.... куда теперь деть?
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Пользовались памперсами трусиками очень нравились,а тут взяла Гуны на пробу,была скидка в магазине,они конечно намного тоньше и мягче,но почему то третью ночь протекают,не знаю то ли брак,но посравнению с памперсами мне кажется у них впитывающий слой тоньше.Так что перейдём опять на памперсы. 891656716 семьдесят один
пользуюсь BELLA HEPPY. Очень удобные, большой запас веса. Приятные на ощупь, аллергии не было. и недорогие -58 шт.-500 р. очень не понравились хаггис и памперс *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Понедельник, 07.06.2010, 10:55
.Где берёте,что то про такую фирму не слышала,а они толстячкам подойдут?
берем в Ашане. надо попасть на нужный размер, быстро разбирают. мы берем сразу по 5 упаковок. *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
А они с ароматизатором как Актив Беби или без, тоньше чем Муни?
Да, ароматизированные, но пахнут иначе совсем, ромашкой. Поначалу мне не нравилось, я их стала из пакета выкладывать в комод, немного выветриваются и нормуль. Они тоньше мерисов и мунек и нет резинок в поясе, но у нас ни разу не протекли Правда, на сон я их не пользую... Зато они дешёвые, и что самое важное, мы в них не спреваем
Мы пользовались с рождения разными, пока не определились с выбором. Пользовались продолжительное время bella heppi, а сейчас перешли постоянно на pampers slip&play. У нас от них ни раздражения, ни опрелостей нет, да и по цене нам подходят. Лучше, конечно, покупать в Ашане, в Аленке дороже на много. Теперь хотим переходить на трусики. А вообще по своему опыту я заметила, что от кремов под подгузник многое тоже зависит. Иногда можно ошибиться, считая плохим подгузник, а оказывается все дело в креме.
Мы кремом под подгуз вообще не пользуемся, только присыпкой. Да, я тож слышала мнение, что некоторые кремы сводят дышащие свойства подгузника на нет...
пользуюсь BELLA HEPPI. Очень удобные, большой запас веса.
Quote (horenzenko)
пока не определились с выбором. Пользовались продолжительное время bella heppi
Это для кого как видимо, мы пробывали Велла Хеппи, совершенно не понравились, толстые, впитывают плохо, по сравнению с Хаггис и Памперс. Да и когда написает дубовые очень, прям вата чуствуется. Но по-этому они и стоят дешевле.
Quote (horenzenko)
А вообще по своему опыту я заметила, что от кремов под подгузник многое тоже зависит. Иногда можно ошибиться, считая плохим подгузник, а оказывается все дело в креме.
Да это точно, очень многое зависит от крема, мы вообще ни кремом, ни присыпкой не пользовались, и всё у нас хорошо было МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
пользуемся рамперсами, но вот пачка кончится и куплю хаггис, в роддоме они мне понравились, но потом все равно купила памперс, по старой памяти, видимо! Но они какие то вонючие, больницей пахнут неприятно.
А мы на мерриес сидим и муни))) С первым ребенком тоже на памперсах сидели- а сечас они икспортились... А муни и мерриес просто чудо))) даже какашки жидкие впитывают досуха))) Гуны намного хуже....толстые и впитывают плохо= не равномерно скатывается наполнитель...фу...)))