Мы с рождения пользуемся Памперс с алое, ни раздражения, ни опрелостей - все супер. Очень хорошие, по качеству и по цене (в утконосе так вообще только большие пачки и покупаю). Пробовали Хаггис - не очень, жестковаты, натирали нам. Как -то в утконосе (заказываю там все для дочки))))) не было Памперс, заказала Sun Herbal - очень понравились. Качество отменное, антибактериальные, вообщем, классные, немного дорогие, но думаю, для деток, у кого проблемы с кожей - самое оно. Но все равно перещли на Памперс и все довольны))) Мама трех прекрасных деток)
Мы с рождения пользуемся Хагис Ультра-комфорт, от памперсов у нас попа прела , Либеро мне не понравились, т.к. подтекали и очень грубые. А у меня вопрос к вам девочки, особенно мамы мальчуганов. Как вы носите подгузники? Нам врач сказал, что можно носить их постоянно, и что все слухи о том, что у мальчишек бесплодие может развиться это бредни. Я во время беременности много читала, и нашла статейку, что мальчишкам подгузники ни как не вредят, просто их надо менять не реже 3-4 часов.
Guindo, мы тоже носим постоянно, регулярно меняя , только если она покакала например за час до ванной то снимаю и уже одеваю только после ванной-а час у нас воздушные ванны
Котова-Катерина, Кузьмина-Галина, Когда подруга родила и сестра, это было уже давно деткам по 9 лет . Им запрещали на постоянку носит подгузники, если только гулять. Мы тоже конечно меняем каждые 3-4 часа, ночью стараюсь тоже менять. Воздушные ванны пока по 20-30 минут принимаем.
А у меня вопрос к вам девочки, особенно мамы мальчуганов. Как вы носите подгузники? Нам врач сказал, что можно носить их постоянно, и что все слухи о том, что у мальчишек бесплодие может развиться это бредни. Я во время беременности много читала, и нашла статейку, что мальчишкам подгузники ни как не вредят, просто их надо менять не реже 3-4 часов.
Пока было 1-2 месяца пользовались Хагис нью борн ,они были и мягкие и тонки и резинки нормальные, а стали старше Ультра-комфорт нам не понравились они как раз жесткие и пахнут плохо. Перешли на Sleep & Play, очень довольны.
В перерывах между сном, снимаю подгузник и оставляю в пеленке как в трусиках. Один врач мне сказал:" тебе приятно с прокладкой ходить, вот и малышу не совсем комфортно в подгузниках". Правда пеленки приходится часто менять. По поводу, что мальчикам вредно:"к нам одноразовые подгузники дошли спустя 40 лет, не могут за рубежом все мужчины страдать от бесплодия, все бы там вымерли".
Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
Guindo, "давно" и подгузники другие несколько, вентилировались плохо, из-за чего внутри создавался "парниковый эффект", что конечно не полезно, особенно для мальчиков. В современных качественных подгузниках такого нет.
перепробовали почти все памперсы: протекали,неудобные,аллергии,натирали, в итоге остановились на хаггис. До сих пор покупаем в ашане, разницу с памперсами из наших магазинов не заметили
Мы пользовались Либеро. Пробовали Хагис и Памперс, но не понравились. Как-то у нас они все комкались между ножек, а иногда на попе оставалось что-то типа комочков геля. А с Либеро мы сразу сдружились
Всегда пользовалась Хагис, даже у первого ребенка эти подгузники были (ему сейчас 13). Но вот недавно открыла новую пачку с п подгузниками и что-то с ними не так. Протекали сзади несколько раз. Может, подделка? Покупала в магазине "Дети" в ХL (бывший Бананамама).
У меня тоже такая проблема была, только подгузники были Либеро.Причем покупали с подругой 2 большие упаковки, и у обоих брак.Бракованная партия или сделаны в каком нибудь подвальчике ).
Сообщение отредактировал Kleo_ - Вторник, 02.02.2010, 16:10
мы тоже пока перешли на черные либеро, т.к. хаггис все хуже и хуже. На днях ребенок отлепил ночью застежки у хаггиса, утром проснулся в огромной луже...они совсем на соплях стали клеиться.
это точно!я сейчас вообще стала брать либеро трусики с ромашкой!они дешевле обычных а качество пока хорошее! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
а я купила на пробу памперсы Гуун в Аленке в маленькой пачке, так у нас и протикли они жутко и странно как-то впитывают все, а точнее не впитывают нормально и вся попа мокрая и пошла сыпь жуткая пошла я срочно покупать другие в другой магазин и мне в опять предложили взять Гууны - типа они замечательные, ну я и рассказала про то какие они на самом деле и тут меня ждал сюрприз.... продавец сразу сказала, что я их явно купила в Аленке и что я уже наверно 20 человек кто такое расказывает наверно там партия подделок была... так она мне еще поведала, что маленькие упаковки Гуунов вообще уже не выпускают ина складе их нет а в Аленке пожайлуста..лежат... вот и сразу вспомнилось сообщение в прессе про кучу подделок памперсов
Мы пользуемся подгузниками фирмы Pampers Aktive Baby/нам они очень нравятся.не протекают!и хорошо сидят на малышке.и еще нравятся трусики,этой же фирмы.
Сообщение отредактировал tyemsik - Суббота, 27.02.2010, 14:59
Малая, Кошмар!!!! идешь в магазин, с надеждой, что магазин хороший и вроде как должны быть качественные товары.... и вот те на. Мы пользуемся Гунами - очень нравиться.
В выходные дни доступа к интернету нет!!!
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Пятница, 12.03.2010, 09:17