У каждого свой опыт с гунами и мерисами. Мы пользуемся в основном памперсами (актив беби). Дали нам попробовать и мери,с и гун. На ощупь они все похожи- приятные , мягкие, но мерисы более влажные после использования, чем гуны. Вот к такому выводу я пришла) И мне кажется, что памперсы в какой-то степени лучше, чем мерис. Это всего лишь мое мнение. Удачного выбора)))
А у нас наоборот попа сухая после меррисов))) а муни вообще супер)) Гуны плохо впитывают...это однозначно))) А памперсы плохо впитывают жидкий слул совсем маленьких деток...постарше когда- наверно не плохо))) Старшая дочка не жаловалась)))
Пользуемся меррисами и памперсами, со старшим пользовались либеро, но сейчас я в них разочаравалась, т.к. они толстые стали, сбиваются в комки, трусики Либеро маломерные, натирают ноги дочке, хотя она маленькая по весу и по росту для своего возраста. Дети - отражение наших страхов
пользуемся рамперсами, но вот пачка кончится и куплю хаггис, в роддоме они мне понравились, но потом все равно купила памперс, по старой памяти, видимо! Но они какие то вонючие, больницей пахнут неприятно.
Видимо не одна я от запаха памперсов шархаюсь!! Как альтернатива памперы в белой упаковке - они без того ужасного лосьона, очень меррисы понравились буду пользоваться пока еще маленькие - кожа тоненькая и нежная и чувствительная как у меня - чуть чего сразу сыпь!
я сначала покупала huggis класик и иногда комфорт..потом повзрослели писать стали больше перестали выдерживать особенно ночью....купили meris. тоже самое..за два часа промоклди....и решилась таки на sun herbal. на более дорогие. дороговато зато сухая до утра. опрелостей нет и все ок.
Мы всегда на Хаггисах были. А тут купила в Детском мире Хаггисы в новой упаковке. Думала, что наверное улучшились. А оказалось наоборот (провисают чуть ли не до пола).
С первым ребенком пробовала разные подгузники и японские и всякие другие, но лучше Фито-подгузники оказались. За все время использования именно их не было опрелостей и раздражений, а стоило (когда не было в магазине их) купить другие - сразу покраснения. Со вторым ребенком уже не эксперементируем. Единственное что хотим попробовать это естественное пеленание. Но в городе не видела в продаже, только в интернет-магазине.
А мы на Меррисах остановились. Правда, и немногие пробовали: хаггисы - толстые дубовые (или такие попались), памперсы - о-о-очень сильно пахнут (мягко выражаясь), гуны на 4-8 кг шли на ура, а следующая категория уже оказалась, как вата. Поэтому берем пока Меррисы. И трусики их же, но на больший вес, а то натирают все.
Мы тоже до сих пор на Мерисах. Начинали с хаггисов в роддоме, казались хорошими, пока не с чем было сравнить. Пробовали потом муни и мерисы, нам больше по размеру подошли мерисы, и муни у нас пару раз протекали. С Мерисами проблем не было никаких, не пользовались кремом под подгузник, иногда только присыпкой или бепантеном - но редко. Потом перешли на трусики. Либеро пробовали японскую серию и памперсы трусики pull-ups. Дорогие, но все равно мерисы мягче и лучше на мой взгляд в сто раз. Всем рекомендую .
Мы начинали с Хагисов (ньюборн) где-то до троечки!!!! Пробовали Мэриас, не понравились, попа постоянно влажная, и проведя опыт как в рекламме обнаружила мокрую салфетку именно на мериасах(((( Сейчас пользуемся Памперсами (эктив бейби) или трусиками Хагис (но только когда гуляем)
Мы тоже до сих пор на Мерисах. Начинали с хаггисов в роддоме, казались хорошими, пока не с чем было сравнить. Пробовали потом муни и мерисы, нам больше по размеру подошли мерисы, и муни у нас пару раз протекали. С Мерисами проблем не было никаких, не пользовались кремом под подгузник, иногда только присыпкой или бепантеном - но редко. Потом перешли на трусики. Либеро пробовали японскую серию и памперсы трусики pull-ups. Дорогие, но все равно мерисы мягче и лучше на мой взгляд в сто раз. Всем рекомендую 3 .
Соглашусь полностью, хаггисы казались очень классными,пока не сравнили, в итоге очень жесткие на мой взгляд.Муни протекали, так что МЕРРИСЫ форева::))
у нас пошла безумная аллергия на хаггисы новые (не помню как назывются там зеленая картинка и девушка нарисована). теперь перешли на либеро
У нас тоже не было никакой аллергии на хаггисы, а как раз на либеро была жуткая сыпь... видимо у каждого своё! И кстати подгузники хаггис нам не нравились, они действмтельно жестковатые были, а вот трусами пользовались месяцев 6 (до 1 года 7мес) очень нравились, тоненькие (тоньше памперс на много) и не протекали! Кстати потом ещё участвовали в акции хаггис, и нам прислали мягкий домик-игрушка, сыну очень понравился))))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
C рождения пользуемся подгузниками Виналайт. Никаких опрелостей и аллергий. это лето перенесли на ура. сейчас стал бегать и пользуюсь на прогулку Меррисами, трусиками. Сестра купила Goon и просто расстроилась. у дочки жуткие опрелости. теперь в их кота-инвалида одевает. А виналайтовскими памперсами лечит опрелости. а так почитала мнения. на вкус и цвет товарищей нет - это точно. все индивидуально.