Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  03.02.2025, 00:44

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Подгузники (памперсы и другие)
fialka Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:51 | Сообщение # 201
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  35   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У каждого свой опыт с гунами и мерисами. Мы пользуемся в основном памперсами (актив беби). Дали нам попробовать и мери,с и гун. На ощупь они все похожи- приятные , мягкие, но мерисы более влажные после использования, чем гуны. Вот к такому выводу я пришла) И мне кажется, что памперсы в какой-то степени лучше, чем мерис.
Это всего лишь мое мнение.
Удачного выбора)))

jenka80 Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:17 | Сообщение # 202
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А у нас наоборот попа сухая после меррисов))) а муни вообще супер)) Гуны плохо впитывают...это однозначно))) А памперсы плохо впитывают жидкий слул совсем маленьких деток...постарше когда- наверно не плохо))) Старшая дочка не жаловалась))) 85

Нютка Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:57 | Сообщение # 203
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Пользуемся меррисами и памперсами, со старшим пользовались либеро, но сейчас я в них разочаравалась, т.к. они толстые стали, сбиваются в комки, трусики Либеро маломерные, натирают ноги дочке, хотя она маленькая по весу и по росту для своего возраста.

Дети - отражение наших страхов

arbakla Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:40 | Сообщение # 204
Знаток форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы перешли на трусики Гун, очень тоненькие, не протекали ещё ни разу. Памперсы одеть на дочку невозможно в принципе

Леди Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:05 | Сообщение # 205
Знаток форума
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Перепробывали все пожалуй, что естьт у нас в продаже и остановились на Меррис

том4ик Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:21 | Сообщение # 206
Важная персона
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мандаринка)
пользуемся рамперсами, но вот пачка кончится и куплю хаггис, в роддоме они мне понравились, но потом все равно купила памперс, по старой памяти, видимо! Но они какие то вонючие, больницей пахнут неприятно.

Видимо не одна я от запаха памперсов шархаюсь!! Как альтернатива памперы в белой упаковке - они без того ужасного лосьона, очень меррисы понравились буду пользоваться пока еще маленькие - кожа тоненькая и нежная и чувствительная как у меня - чуть чего сразу сыпь!

mariela Дата: Среда, 08.09.2010, 23:14 | Сообщение # 207

я сначала покупала huggis класик и иногда комфорт..потом повзрослели писать стали больше перестали выдерживать особенно ночью....купили meris. тоже самое..за два часа промоклди....и решилась таки на sun herbal. на более дорогие. дороговато зато сухая до утра. опрелостей нет и все ок.

alika Дата: Среда, 08.09.2010, 23:39 | Сообщение # 208
Важная персона
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы всегда на Хаггисах были. А тут купила в Детском мире Хаггисы в новой упаковке. Думала, что наверное улучшились. А оказалось наоборот (провисают чуть ли не до пола).

gallla Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:38 | Сообщение # 209
Новичок
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

С первым ребенком пробовала разные подгузники и японские и всякие другие, но лучше Фито-подгузники оказались. За все время использования именно их не было опрелостей и раздражений, а стоило (когда не было в магазине их) купить другие - сразу покраснения. Со вторым ребенком уже не эксперементируем. Единственное что хотим попробовать это естественное пеленание. Но в городе не видела в продаже, только в интернет-магазине.

Ракушка Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:17 | Сообщение # 210
Знаток форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы на Меррисах остановились. Правда, и немногие пробовали: хаггисы - толстые дубовые (или такие попались), памперсы - о-о-очень сильно пахнут (мягко выражаясь), гуны на 4-8 кг шли на ура, а следующая категория уже оказалась, как вата. Поэтому берем пока Меррисы. И трусики их же, но на больший вес, а то натирают все.

Возя Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:22 | Сообщение # 211
Лингвомама
Мудрец
Подарки:  252   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы тоже до сих пор на Мерисах. Начинали с хаггисов в роддоме, казались хорошими, пока не с чем было сравнить. Пробовали потом муни и мерисы, нам больше по размеру подошли мерисы, и муни у нас пару раз протекали. С Мерисами проблем не было никаких, не пользовались кремом под подгузник, иногда только присыпкой или бепантеном - но редко. Потом перешли на трусики. Либеро пробовали японскую серию и памперсы трусики pull-ups. Дорогие, но все равно мерисы мягче и лучше на мой взгляд в сто раз. Всем рекомендую 3 .

Ирис Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:23 | Сообщение # 212
Новичок
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы начинали с Хагисов (ньюборн) где-то до троечки!!!! Пробовали Мэриас, не понравились, попа постоянно влажная, и проведя опыт как в рекламме обнаружила мокрую салфетку именно на мериасах(((( Сейчас пользуемся Памперсами (эктив бейби) или трусиками Хагис (но только когда гуляем)

nurson Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:04 | Сообщение # 213
Спортсменка, комсомолка, красавица
Эксперт
Подарки:  97   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Возя)
Мы тоже до сих пор на Мерисах. Начинали с хаггисов в роддоме, казались хорошими, пока не с чем было сравнить. Пробовали потом муни и мерисы, нам больше по размеру подошли мерисы, и муни у нас пару раз протекали. С Мерисами проблем не было никаких, не пользовались кремом под подгузник, иногда только присыпкой или бепантеном - но редко. Потом перешли на трусики. Либеро пробовали японскую серию и памперсы трусики pull-ups. Дорогие, но все равно мерисы мягче и лучше на мой взгляд в сто раз. Всем рекомендую 3 .

Соглашусь полностью, хаггисы казались очень классными,пока не сравнили, в итоге очень жесткие на мой взгляд.Муни протекали, так что МЕРРИСЫ форева::)) 3 3 3

vil-ljuba Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:11 | Сообщение # 214
Мисс Смешинка
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы вот Либерами пользуемся с рождения, в роддоме многие перепробовала, остановились на Либеро. 10

СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ВСЕ ДОМА!

Натася Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:50 | Сообщение # 215
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы мериссы не пробовали... Из всех нами опробованных понравилсь памперс в зеленой упаковке, хагиес действительно жестковаты.

Кузнецова-Оксана Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:03 | Сообщение # 216
Маленькая мамочка с огромною душой
Житель форума
Подарки:  121   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у нас пошла безумная аллергия на хаггисы новые (не помню как назывются там зеленая картинка и девушка нарисована). теперь перешли на либеро

Nadushka Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:31 | Сообщение # 217
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кузнецова-Оксана)
у нас пошла безумная аллергия на хаггисы новые (не помню как назывются там зеленая картинка и девушка нарисована). теперь перешли на либеро

пользуемся такими, нет проблем 2

А у нас все протекают, попа у нас какая то не стандартная, как покакаем так все уляпаемся 8

Дударева-Аришка Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:34 | Сообщение # 218
Наш Стилист
Свой человек
Подарки:  118   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
А у нас все протекают, попа у нас какая то не стандартная, как покакаем так все уляпаемс

у Никитоса моего так было..............пока памперсы не поменяли...не помню уже с каких и на какие(((( 8 И то иногда подтекал.....

8-903-один07-ноль1-пять3; 8-910-четыре42-четыре7-семь6;

...все знают, как делать детей, но не знают, что с ними делать потом...

Солнечная-зайка Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:40 | Сообщение # 219
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кузнецова-Оксана)

У нас тоже не было никакой аллергии на хаггисы, а как раз на либеро была жуткая сыпь... видимо у каждого своё! И кстати подгузники хаггис нам не нравились, они действмтельно жестковатые были, а вот трусами пользовались месяцев 6 (до 1 года 7мес) очень нравились, тоненькие (тоньше памперс на много) и не протекали! Кстати потом ещё участвовали в акции хаггис, и нам прислали мягкий домик-игрушка, сыну очень понравился)))))

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Zhanna2974 Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:55 | Сообщение # 220
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

C рождения пользуемся подгузниками Виналайт. Никаких опрелостей и аллергий. это лето перенесли на ура. сейчас стал бегать и пользуюсь на прогулку Меррисами, трусиками. Сестра купила Goon и просто расстроилась. у дочки жуткие опрелости. теперь в их кота-инвалида одевает. А виналайтовскими памперсами лечит опрелости. а так почитала мнения. на вкус и цвет товарищей нет - это точно. все индивидуально.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Kirill

(27.01.2025)

Arnottoqy

(25.01.2025)

Scannerccc

(23.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии