С самого рождения пользовались Хаггис ультра комфорт(сине-зелёная упаковка), т.к. все другие были просто велики. Но вот 2-ка у них какая-то неудачная, следы оставались, жесткие. Перешли на Либеро, до сих пор пользуемс, всё хорошо
Сейчас только трусиками Хагис пользуемся, и одевать легче, потому что на месте у меня сына и минуты не может посидеть)))))) И очень удобно снимать, там липучки по бокам растегнул и всё, а в Памперс трусах приходиться рвать, не удобно!!! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
А мне вообще хаггисы не нравятся, особенно мальчикам не комфортно. Гель при наполнении таким твердым комком образуется и все это давит....я за памперс - там все мягонько. А до года японскими пользовались - гун, мэриес - очень нравятся!
А вот мне разонравились памперсы, слип энд плей т.к. хватает их на два пописа и далее протекают. Хорошие Либеро Японские технологии трусиками. И на долго хватает и попа в них не преет.
А мы нашли в "Копейке" памперсы Хани лидз, сделаны в Чехии, цена низкая, качество хорошее, мягкие, дышащие. не подтекают, если со средствами напряг, то могу вам посоветовать, мы ими пользвались до последнего, а сейчас пордросли, перешли на трусики Либеро с ромашкой. Но доча в них только спит и гуляет, адома мы ходим на горшок уже.
Моему малышу нравятся только трусики-Pampers ))) pampers-подузники перестали одевать, т.к. я своего малыша не могу догнать, а тем более слепить липучку на пузе- изворачивается. Либеро и Хагесы нам вообще не подошли
А мы перешли на "мапаню"(финансы запели романсы).Купили в ашане 22шт стоят 120-150руб. Есть дневные и ночные.На ночь одеваю мерриес,а днем эти.Пока довольна. Стишок в тему: Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
Сообщение отредактировал мак - Среда, 31.03.2010, 13:25
Мы пользуемся памперсами в оранжевой упаковке)) sleep and play Одеваем их на улицу и на ночь только. В синей упаковке мне показались гадкими из-за их запаха
Долгое время пользовались японскими - мерисами, генки, до-ре-ми - мне понравились, за исключением того момента - что они достаточно толстые Памперсы в оранжевой упаковке не уступают мерисам) Даже намного их тоньше и совсем не протекают
тож иногда так думаю, особенно когда утром снимаем мы на хаггисах. Сначала ультра-комфорт пользовали, ща давно уже на трусиках с зеленой упаковке. Маленькими пробовали памперс, но от них у нас попа цвела маками:))) Уже позже где-то в подарок парочку трусиков-памперс получили, мне даже больше нравятся по конструкции, чем хаггис. Попа в пробных вроде тоже не цвела, но по привычке всерна хаггис покупаем:)
Маленькими пробовали памперс, но от них у нас попа цвела маками:)))
а у нас попа от хагисов была краснющая! мы в деревне заболели ангиной - до города 40 км, в продаже только хагисы... 4 дня мы были только в них... потом еще 2 недели попу лечили
Вообще, у каждого ребенка по-разному мягкое место на подгузы реагирует
Пользуемся мерисами, иногда муни покупаю. нахвалили нам либеро, купила. Нашей попе, а особенно складочкам не понравились, спрело все за пару дней пользования...
Quote (Katerinee)
Вообще, у каждого ребенка по-разному мягкое место на подгузы реагирует
Точно-точно. Я иногда даж завидую тем, кому недорогие подгузы хорошо... Вот хочу попробовать памперсы в ор упаковке прикупить, поставить еще один эксперимент на нашей попе, но пока еще полностью последствия либеро не ушли, выжидаю.