Мы тоже пользуемся Goon, Merries, Pampers active baby. Первые два пока был маленький,сейчас только Pampers. А перепробовали много-нам пошли только эти.
И мы с японцев(муни,гуны и мериес) перешли на памперс)как-то японские маломерят,получалось все дороже и дороже с каждым кг)
пахнут химией памперсы в синей упаковке, а вот в оранжевой - нет. Они sleep&play называются! Раньше пользовались мерисами, теперь только этими памперсами (кстати, они тоньше, чем мерисы), т.к. на наш вес мерисы только трусами идут, а мы их не любим!
Еще в роддоме , попробовав Памперс, Либеро и Хаггис, остановилась на Либеро. Памперс показались оч жесткими, Хаггисы вызвали раздражение. Но через некоторое время от Либеро появились опрелости. Попробовала Мерриес и, как говориться, осталась им верна. Сейчас иногда пользуюсь трусиками GooN и Либеро.
кстати они и пахли , у нас были две пачки куплены в разных местах которую в аленке брала воняли просто жуть! вторая вроде не чего, половину вонючей пачки выкинули!
Quote (Katerinee)
к. на наш вес мерисы только трусами идут, а мы их не любим!
а мы только трусами пользуемся , месяцев с 6, почемуто из обычных у нас каки утекали!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
В ДМ завезли новые подгузники BEBETON - мне понравились. Во-первых, цена 119 р. за 12 шт (р-р 15-25 кг) и по карточке еще скидка прошла почему-то, во-вторых, очень приятные изнутри и все равномерно распределяется. У нас Ленчик кверху попой спит и ближе к утру он в любых подгузах с мокрым пузом был, независимо от модели и размера, а в этих вроде как вполне нормально до утра дотягивает!
.Девочки,а с какого возраста начинают трусами пользоваться?
yagosha2009, в этом вопросе все индивидуально: мы вот до сих пор (на сон и на прогулку) пользуемся памперсами)) У многих основная причина перехода на трусики в том, что в памперсе ребенок начинает сам расстегивать липучки. Моему без разницы что надеть, т. к. мой деть, если захочет, просто стаскивает его через низ, даже не расстегивая))
Quote (Ленушка)
У нас Ленчик кверху попой спит и ближе к утру он в любых подгузах с мокрым пузом был, независимо от модели и размера, а в этих вроде как вполне нормально до утра дотягивает!
мой тоже спит к верху попой почти всегда)) в памперсах актив беби № 5 и № 6, но пока все сухо, нигде не протекает))
Я так поняла что памперсы делают разные производители,купила в детском мире нормальные,а в ашане химией пахнут,и картинки у них разные. 891656716 семьдесят один
yagosha2009, Мы тоже в Ашане,как то купили памперсы,приехали домой,открыли,а от них такая вонь.Посмотрели в чем различия от наших,а там действительно производители разные.
А мы пользуемся "Памперс"АктивБейби или Хаггис оч нравятся и те и те, как то пробывали "Либеро"(разные) и попу обсыпало, да и дубовые немного, а "Памперс" помягче, да и не протекали ни разу, размер нужно точнее подбирать)))))))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Памперс Премиум Кеа форева! Хаггисы царапают липучками кожу, толстые и жесткие, Либеро комкуются, у Муни-гунни мне не нравится конструкция и еще они влагу не держат, когда на всю ночь надеваю. Мериерсы пробовала только трусики, вроде ничего, только рано еще, когда на горшок будет садиться..У памперсов Актив беби и Джамбо разницы не заметила. Синтетический запах есть у всех подгузников; я вытаскиваю из упаковки и стопочками кладу в подкроватный ящик - и он быстро выветривается.. детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
Памперс Премиум Кеа форева! Хаггисы царапают липучками кожу, толстые и жесткие, Либеро комкуются, у Муни-гунни мне не нравится конструкция и еще они влагу не держат, когда на всю ночь надеваю. Мериерсы пробовала только трусики, вроде ничего, только рано еще, когда на горшок будет садиться..У памперсов Актив беби и Джамбо разницы не заметила. Синтетический запах есть у всех подгузников; я вытаскиваю из упаковки и стопочками кладу в подкроватный ящик - и он быстро выветривается..
Полностью соглашусь! особенно про ночь и выветривания!!! только вот с премиумами у меня тож до опред момента отношения складывались... т.к. размеры странные(( когда мы были ок 6-7 кг (3-6 мес) получилось, что 4-8 уже малы (носили до последнего), а след вообще 7-14!!! они огромные вернулась к меррисам, там удобно 6-11 теперь вот думаю опять к премиуму уходить... скитаюсь Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
А мы с рождения пользуемся Памперсами - нам нравится. Как-то папа купил Хаггисы, так как не было в магазе нашего размерчика памперсов, так мне совсем не понравились, может тоже "левые" какаие оказались, и толще они оказались и более жесткие и что меня удивило, утром довольно сильный запах мочи был. Тогда как от памперсов такого не было никогда. Больше решили не покупать хаггисы. Мерисами тоже иногда пользуемся, и тоже нареканий нет.
Счастье обязательно придет - ему ведь тоже интересно... ПРИШЛО...
Мы пользуемся Памперсами в рыжей упаковке sleep&play, очень нравятся, они такие тоненькие и попа в них не преет, хотя тоже надо смотреть чье производство немецкие мне больше понравились чем польские, в польских добавлен голубой краситель, что может быть раздражение и влага там как то по другому распределяется, что иногда они протекают, а в немецких такого не было. А до этого попробовали как то раз либеро, это был ужас там такая жесткая сеточка нам она так натирала как щетка и были страшные опрелости
нам очень повезло вплане того что Кирюша никак не реагировал на разные памперсы.Мы всегда пользовались просто Памперс,но когда не было покупали и Хагис и Либеро.Сейчас также носим Пемперс Актив Беби,но опять же если их не окажется в магазине,я не задумаваясь куплю любые другие. Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»