Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:43 | Сообщение # 101
Пользуемся Goon, Merries, Pampers active baby. Ужасно не понравились Happy. Жесткие, протекали постоянно. Хаггисы тож чето не особо. А вообще, нам особо нет разницы какимим пользоваться. Опрелостей и натераний ни разу,ттт, не было.
Мы тоже пользуемся Goon, Merries, Pampers active baby. Первые два пока был маленький,сейчас только Pampers. А перепробовали много-нам пошли только эти.
за три недели нашей жизни попробовали Памперс,Хаггис и Либеро самые ужасные впечатления оставили Либеро-совершенно не удобные, по сравнению с памперсами на тот же вес больше и толще, и еще мы умудрились в них испачкать одежду - лежа на спине у нас протекло и через пояс и около ноги сбоку(битком никогда подгузники не набивали, всегда меняем во время) единственный их плюс-нет опрелости. от Хаггисов у нас сильнейшее раздрожение пошло .... для нас на данном этапе лучшие Памперс...
А мы с рождения пользовались марлевыми подгузниками..... Живем со свекровью и свекром, у них при слове подгузник волосы дыбом вставали! В день по 20 пеленок приходилось стирать, сушить и гладить, на прогулку Памперс одевали приходила они скорей снимать эту страшную "клеенку"!!!! Жуть, но не хотелось конфликтовать, а после 7 месяцев я немного "озверела" и сказала что ребенок ползает по полу и может простудиться, а подгузник служит дополнительной защитой, так что теперь они даже не заикаются!!! наконец-то они поняли что подгузники это не так плохо! Вообще все мне в Памперс нравилось и цена и качество, только вот запах того лосьона, которым они пропитывают подгузник стал сильно раздражать, может я не одинока? Хаггисы слишком жесткие от них была опрелость, GOON не удобные, очень нравятся трусики Либеро удобные, и на липучках Либеро тоже хорошие, а главное без запаха!!!
Вот ещё интересно (это ко всем уже вопрос), когда становится удобнее использовать подгузники-трусики вместо обычных подгузников? Когда ребёнок стоять начинает?
трусики нужны когда ребенок сам просится на горшок, их удобно снимать-надевать по несколько раз, и если не успеете, только тогда и меняете. А если на горшок не ходите, то и не нужны они. Я пробовала, так вот если ребенок покакал, то снимать эти трусики через ноги - сомнительное удовольствие,все испачкаете
Я пробовала, так вот если ребенок покакал, то снимать эти трусики через ноги - сомнительное удовольствие,все испачкаете
Надежда их не нужно снимать через ноги. Они по бокам прекрасно расклеиваются. Вы так не пробовали? Мы сами стали пользоваться трусиками месяцев с восьми.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
пользуем памперсы премиум кеа. мяконько и ничего не преет)) единственное стоят они конечно не по-божески... Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
А у моего младшего до года от простых Либеро буквально через час попа краснела, Хаггисы неудобные были (кряхтел и пытался стянуть), пользовались Памперс, Гун,Хелен Харпер. А сейчас трусы в японском стиле и Либеро с ромашками на ура идут, лучше чем памперс слип-энд-плэй. А еще Хэппи мне всегда нравились - простенькие, но вполне нормальные.
Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:27 | Сообщение # 110
С обоими детьми использовала подгузники фирмы Памперс и осталась довольна: ни каких аллергий и опрелостей. А вот трусики для мальчиков Памперс совсем не понравились, купила один раз, еле дождалась когда пачка закончится
а еще кроме японцев и памперсхагислиберо, есть корейские подгузники Sealer и др., они конечно всего лишь копия японцев, но по отзывам их хвалят для меня конечно Японцы(мерис,муни,гун) -форева самые лучшие (имхо)
С рождения пользовались Хаггисами-муж купил и принёс в роддом.Но когда стали постарше чисто случайно купила Памперсы(Хаггисов просто не было) и они мне понравились ещё больше.Мне кажется у них боковинки лучше тянутся и они потоньше.Ещё говорят Либеро чёрные неплохие . 891656716 семьдесят один
Девочки, так понимаю, что мерриесы, у тех, кто ими пользовался, ни у кого не протекали. Не пойму тогда, в чем же у нас дело... Может быть такое, что они нам не по фигуре, как думаете? Подделка? Или все же они нам банально малы? Весим 5 кг, такого же размера купила мерриесы. А еще прикупила на размер больше, с 4-7 кг. Боюсь открывать эту пачку, вдруг такая же история как и с 5-килограммовой... :( По качеству очень приятные подгузы, не преет попа и очень мягенькие, вот если б не текли... Помогите советом!
я уже здесь писала когда нам было 3 недельки , вот недавно попробовали ГУН- я прям ооочень довольна ими! и мягкие и не большие и индикаторная полоса есть(хотя нафиг не нужна по большому счету ) и не преет попа и тянуться бочка NEN, а может быть они маломерки ?
NEN, я так понимаю, что у японских подгузников до размера М (6-11 кг) нет резинки на спинке, японцы почему-то думают, что дети до 6 кг лежат на попе ровно У меня периодически подтекали такие подгузники по спинке, сильно боялась затягивать, а когда деть елозил ногами, то они сползали немного и подтекали. Может я неправильно пользовалась, конечно. Когда в М-ку перешли, то проблема исчезла.
Сообщение отредактировал Panda - Пятница, 09.10.2009, 12:28
NEN, а попробуйте когда липучки застегиваете лепить их как бы больше к нижней части пояса с наклоном немножко, чтобы плотнее ножки облегало, такое ощущение, что они вам скорее великоваты, ну и резинки вокруг ножек расправляйте после того как надели и проверяйте чтобы краник был точно вниз, а не вбок (хотя вы это наверно и так делаете). А до М-ки быстро дорастете Мы в нее давно пересели и сидим до сих пор. Хотя в 5 кг мы по-моему уже в 4-8 были, а для новорожденных я памперсами пользовалась.
Сообщение отредактировал Panda - Пятница, 09.10.2009, 13:40