Держите погоду до нашего приезда! Купаться хочеться.....
ок, подержим INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Мы были в начале июня в Коктебеле, пансионате Голубой залив. Недорого, море рядом, кормили вкусно( брали трехразовое питание) Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Мариночка145, я буду с ребенком в пансионате Азовском, а потом хочу пожить недельку в щелкино. Когда вы будете там? И может посоветуешь как снять квартиру и где?
svetlichecekk, Может поделитесь контактами не дорогого жилья, а то мы едем отсюда с ключами от квартиры друзей там, но потом они сами приедут и нам надо искать другое жилье.
Сегодня ездили с сыном на лошадях, и по дороге на капсель
Увидела слово "Капсель" и сразу замучила настальгия))) Мы 2 года назад именно там отдыхали недельку, а потом поехали в сторону Алушты и поселились в пансионате "Рассвет"...но Капсель понравилась больше
Я только вернулась из Крыма! Судак самый лучший курортный городок из наших югов!!! А еще я там влюбилась... в своего коня!!! Обожаю ездить верхом в окрестностях Судака!!!! Хочу обраааатноооо!!!!!!!!!!!!!!!!! Спрашивайте если че..
Девушки, кто ездил в Крым на машинах, подскажите, загранпаспорт там еще на границе не требуют
НЕ требуют. Если едешь с внутренним паспортом РФ на границе заполняешь миграционку(сохранять весь период до выезда из Украины!!). Если с загран - миграционку не заполняешь(по мне так удобнее), делают пометку в загранпаспорте о дате въезда. Оксанчик, интересуют цены на жилье и приличное место для питания с ребёнком. Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Оксанчик, интересуют цены на жилье и приличное место для питания с ребёнком.
цены на жилье в частном секторе не сильно выросли, 10 $ с человека в день, либо 200-250 гривен номер (2-3х местн) курс колеблется, но примерно 275-280 гривен дают за 1 000 рублей мы питались в разных местах, и на набережной, и на аллее, и на центральной улице, все было нормально, единственное что, надо обращать внимание не только на цены в меню, но и на % за обслуживание!
Оксанчик, спасибо! Мы в Новый Свет вроде намылились)). но там кума неделю назад приехала - снимали за 400гр. 2комнатный номер в частном секторе. Значит Новый Свет не просто дороже, а значительно дороже по жилью(((( Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Мама_Лена, привет, конечно встретимся в Азовском/ Вы 6-го августа приезжаете, а мы до 10 -го там, а потом хотим еще в Щелкино пожить недельку, если получится. Симку местную куплю, мы в номере Комфорт.
Крутышка, Мы с 11 июля по 5 августа там будем, жилье снять там достаточно просто, главное когда на автовокзал приедете и на вас набросятся тетечки и таксисты не соглашайтесь на первый попавшийся вариант, будут уверять что дешевле жилья нет и все такое, проверено на личном опыте всегда можно доторговаться до той суммы на которую рассчитываете вы и квартира будет далеко не худшая.
Кицык, да Новый свет цены зашибенные на жилье, поэтому многие живут в судаке и на маршрутке приезжают в новый свет (стоимость смешная 2,50 грн). Мы жили в начале июня в гостинице на Голицына 19, кстати как оказалось совсем и недорого и гостиница неплохая, мне обошлось 20 дол за сутки за двоих, правда удобства на три номера (на 6 человек), а вот в конце июня снимали частный сектор за 300 грн, комнатушка как клетушка, правда удобства свои и цивильные. Да и пляж там тяжелый, лечь реально только рано утром,а дальше либо снимать шезлонг а там их у моря ставят много и стоит это сейчас 40 грн день, что тоже не дешево. в целом мне и понравился Новый свет и нет, все хорошо но цены и пляж желают лучшего....кстати овощи-фрукты и кафе тоже дороже чем в других частях Крыма.
Катюля, К сожалению от Щелкино он далеко получается, а то можно было бы встретится))) Там в теме про Судак девочки встречаться собрались в Судаке так как много кто будет отдыхать в одно время. К сожалению почти все пансионаты принимают детей только с 2-х летнего возраста. Саляходинова-Мария, Катюля, Крутышка, Сколько народа оказывается в тех краях отдыхает))))