Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 07:26

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Черноморское и азовское побережья
Светулька Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:40 | Сообщение # 521
Светулька-Красотулька
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
Светулька, Свет, а вы на машине?

Да, планируем на машине.
Quote (Оксанчик)
в конце июня - начале июля планирую опять ехать туда с дочкой

Оксанчик, Оксан, а где останавливалась? Как с пляжами? Платный шезлонг или куда-то ездили?
200 рублей в сутки за один шезлонг,- довольно накладно, если учесть что нас трое...

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! ​

sssivet@ Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:42 | Сообщение # 522
Свой человек
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Катрина, Катюш, а всякого рода тусовки ночные в местном баре там не приняты??? А то я дама нервная 7 А если серьезно, пусть и будут они, главное, что бы в номере тихо было. И сколько было твоему детенышу когда вы ездили в Парус???

Добавлено (18.03.2012, 20:42)
---------------------------------------------

Quote (Катрина)
Посмотрите если интересно в инете про санаторий Дружба
Вот мы именно так и хотим! Ходить в какой-то санаторий, а жить в другом месте.

Катрина Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:03 | Сообщение # 523
Свой человек
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

sssivet@, ой ,там вообще тихо. В 23 бар- ресторан закрывают. Мы приходили в номер в 01.00 ночи, и даже было в 3 утра, все спали. Мы были самыми шумными))) с детьми там много народу было, и с маленькими которые спали в коляске. Сыну было 3,6 года в том году. Номер убирают каждый день и на этаже есть гладильная доска с утюгом, что для меня оч хорошо. Есть прачечная, но дорого выходит. Можно попросить у админов, что нить постирать дешевле выйдет, это мы так просто узнавали, все сами стирали в номере.

Алёнка Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:11 | Сообщение # 524
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Подарки:  935   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
от ж/д.вокзала чтоб не 5 часов ехать

можно брать билеты до Анапы (40 мин на машине, хозяева обычно встречают), а также до ст. Тоннельная, Крымская, Протоки. Мы только 1 раз на поезде туда ездили, до Крымской, кажется, на фирменном поезде "Кубань", вот оттуда полтора-два часа ехать до Голубицкой.
Можно авиабилет взять до Анапы, мы в прошлом году на 8 марта что ли какие-то акционные поймали - столько же сколько и купе стоили (Скайэкпресс=Кубаньавиа). Правда а/п к нашим числам не успели открыть, летели до Краснодара))

Архипова-Мария Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:23 | Сообщение # 525
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Светулька)
200 рублей в сутки за один шезлонг,- довольно накладно, если учесть что нас трое...

нас тоже 7 и как раз хватало, чтоб было место, все равно один отдыхает, другой следит за ребенком, который рядом играет

Котейка Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:43 | Сообщение # 526
Бывалый
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
девочки, а вы правда считаете плюсом полный двор ребятни?

мы два года подряд там отдыхали и нам повезло-никаких болячек,тьфу-тьфу. В первый год,правда, мы с кондеем лохонулись-горло болело. Помазали 4 дня люголем и все прошло. В прошлом году мы уже таких ошибок не совершали.
А что касается количества ребятни, то у нас такой общительный и подвижный, что если не будет детей, то мы с мужем с ума сойдем 7

Архипова-Мария Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:57 | Сообщение # 527
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Котейка)
у нас такой общительный и подвижный, что если не будет детей, то мы с мужем с ума сойдем

у нас тоже...только мы сходили с ума от температуры под и40 трое суток несбиваемой ничем, пока в больнице не укололи...вам просто повезло

Котейка Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:01 | Сообщение # 528
Бывалый
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Архипова-Мария, ну да,повезло!

Овсянка Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:16 | Сообщение # 529
Знаток форума
Подарки:  56   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Котейка)
Овсянка, 1200 за трехместный номер. личку отправила 83

спасибо 3

Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.

svetiksv Дата: Среда, 21.03.2012, 16:31 | Сообщение # 530
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот ещё сайт с ценами на жильё в Судаке тут.

Оксанчик Дата: Среда, 21.03.2012, 23:19 | Сообщение # 531
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Светулька)
Оксанчик, Оксан, а где останавливалась? Как с пляжами? Платный шезлонг или куда-то ездили?

Свет, я же тебе в прошлом году все рассказывала - писала))))
мы останавливаемся у знакомых, которые там комнаты сдают... за шезлонги ни разу не платила.. одеяло/полотенце на песке и все.. мы же всегда выбираем ту часть пляжа где песочек и моя там копошится сидит))

Nadushka Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:09 | Сообщение # 532
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Овсянка)
и почем? готовили сами?

цена зависела от сезона,тут можно посмотреть,это сайт хозяев, у меня ребенку было год, ребенку сестры 8 мес - так что готовили сами,покупали на рынке, все свое и свеженькое,тушили овощи,варили супы ))) иногда ходили в кафе, рестораны, вечером мой муж со старшими детьми по столовкам ходил, т.к.после 6 мы не ели с сестрой 83
Quote (Катрина)
Nadushka, а на какой вы пляж ходили? и как там было? Просто сколько смотрела на городские пляжи в Евпатории, места мало все друг на друге и грязно, кругом какие -то забегаловки. или просто места надо знать)))

мы ходили на ближайший, как от ул.Токарева упрешься в набережную, буквально в паре метрах вход, мы же были в мае-июне, сперва народу оч мало было, а под конец я толком на пляж то и не ходила, только муж со старшими детьми, но вроде лежаков всегда хватало

Овсянка Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:05 | Сообщение # 533
Знаток форума
Подарки:  56   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Наткнулась на интересное местечко в инете - много интересного нашла на этом форуме про Щёлкино : как лучше добраться, достопримечательные места, развлечения, жилье частное, пансионаты 5

Рассматриваю сейчас вариант поехать в Нижне-Заморское, Пансионат "Заря". Вроде как недалеко от Керчи и Щелкино. Кто-нибудь слышал про это местечко?
Кстати, девочки, в этом пансионате установлена Web-camera и на их оф. сайте можно полюбоваться на море в режиме реального времени - красотыщаааа. Я уже 3-ий день не могу глаз оторвать

Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.

Сообщение отредактировал Овсянка - Воскресенье, 25.03.2012, 13:19

Катрина Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:51 | Сообщение # 534
Свой человек
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Овсянка)
про Щёлкино

я была там давно правда. деревня, деревней ничего интересного совсем. И в Щелкино пляж как-то расположен,что там часто очень ветра. Там даже сходить и съездить особо не куда.

sssivet@ Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:25 | Сообщение # 535
Свой человек

Награды на модернизации

Девочки, мы забонировали пансионат Бухта Радости в Заозерном. По описанию и отзывам нам очень понравилось это местечко.Рядом с санаторием Маяк, будем отдыхать и проходить всевозможные процедуры. До Евпатоии там совсем близехонько. Сначала ребенок с бабушкой там будет отдыхать с 17 июня, а потом я подтянусь - с 28-29 июня до 9 июля мы будем там! Кто с нами? 5 Пока там еще не все забронировано и есть 10% скидочка за ранне бронирование)

Umka Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:31 | Сообщение # 536
Эксперт
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

sssivet@, а вам обещали пропуск в Маяк?
На пляж собираетесь ходить тоже на санаторный?

Нефедова-Света Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:39 | Сообщение # 537
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

sssivet@, до Евпатории 20 минут тряски на раздолбанном автобусе. либо на такси 2 в самом Заозерном есть небольшой рынок и детский комплекс у дороги, но туда мало кто ходит, на пляж лучше ездить к санаторию Дельфин, там почище и грязевое озеро есть.

sssivet@ Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:50 | Сообщение # 538
Свой человек

Награды на модернизации

Umka, Да, пропуск обещали)
Quote (Нефедова-Света)
до Евпатории 20 минут тряски на раздолбанном автобусе. либо на такси
Нас тряской на мршрутке не ипугаешь! 7 Темболее каждый день туда ездить мы не собираемся.
Quote (Нефедова-Света)
на пляж лучше ездить к санаторию Дельфин, там почище и грязевое озеро есть.
Здорово! Спасибочки за информацию 3 все объездим везде походим, особенно на грязевое озеро - обажаю СПА 7
А еще я очень хочу посветить денек и смотаться в Тарханкут - окунуться в озеро любви)) Там еще, говорят, есть дайвинг! Вобщем, везде-везде хочу! 5

Нефедова-Света Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:56 | Сообщение # 539
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (sssivet@)
Темболее каждый день туда ездить мы не собираемся

это так кажется, т.к. в Заозерном скучновато и ходить некуда, а в Евпатории на Фрунзе всегда праздник как для детей так и для взрослых!
мы обычно доезжали до трамвайных путей а там садились на троллейбус №1 и до Фрунзе за 1.5 гривны 5 обратно только на такси.

Umka Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:02 | Сообщение # 540
Эксперт
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Нефедова-Света)
это так кажется, т.к. в Заозерном скучновато и ходить некуда, а в Евпатории на Фрунзе всегда праздник как для детей так и для взрослых!
мы обычно доезжали до трамвайных путей а там садились на троллейбус №1 и до Фрунзе за 1.5 гривны обратно только на такси.

Мы тоже так делали!
А от Маяка хорошо ездить. Там мало еще народу в маршрутке. Практически конечная остановка.
На Маяке мне пляж не очень понравился.
Там где есть навесы, удобный вход в море только один. А в диком месте получше, но спрятаться от солнца негде.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии