это так кажется, т.к. в Заозерном скучновато и ходить некуда, а в Евпатории на Фрунзе всегда праздник как для детей так и для взрослых!
Просто с моим чадом-элекровеником сильно не наездишься, однозначно может случиться вынос мозга Т.к. едем без папы, помощников у меня не будет, поэтому, думаю всеже иногда ограничиваться близлежащей местностью.
Сообщение отредактировал sssivet@ - Понедельник, 26.03.2012, 13:52
sssivet@, думаю как раз, наоборот. С "электровеником" лучше выезжать в Евпаторию на атракционы. В лабиринт запустите, он там набегается, а Вы пока отдохнете. Правда, если не надолго едете, то 1-2 раза скатаетесь. Мы где-то 1-2 раза в неделю выбирались, но мы там долго были.
а бесплатное что-нить есть? И еще, аквапарк же есть в Евпатории? как там, здорово??? оплата за весь день или почасовая? Ох, еще же и дельфинарий же там есть .. же!!! Где взять стока денег?
Бесплатного ничего не помню У на были любимые лабиринты. Как раз в вашем возрасте были. Некоторые стоили меньше, но время было ограничено, а безлимит стоил чуть дороже. Дельфинарий обыкновенный, в Севастополе мне больше понравился. Стоит кажется 70 гр с взрослого.
Добавлено (26.03.2012, 14:55) --------------------------------------------- До аквапарка мы не доехали, он с другой стороны Евпатории, да и не любители мы водных горок.
sssivet@, аквапарк там дорогой, почасовой оплаты нет, только на полдня или на весь день. Бесплатного ничего нет, не встретила ни одной дет. площадки в Заозерном даже, хорошо мы дом снимали с большой территорией где надули бассейн и дети там сами себя развлекали под музыку Дельфинарий находится на набережной,вроде отзывы не плохие.
sssivet@, дельфинарий в Евпатории хороший мне понравился, как у нас на Семеновской был. А вот в Заозерном реально делать нечего, мы там были когда приезжали к Нефедова-Света, и на такси мне кажется мы долго ехали, а на трамваем вообще наверно час получается. На море сходите утром и вечером и то мы были в июле после 17 уже как -то не комфортно купаться, а это как раз получается пока ребенок проснется после дневного сна и где-то в 17-18 мы приходили на пляж, просто посидеть в песке. А потом хочется сходить куда -нибудь погулять, в кафе и целый месяц в Заозерном скучно и в Евпаторию не наездишься каждый день.
Кать, ну мы в первую очередь едем лечиться, поэтому основную ставку делали на близость к приличной лечебной базе + комфортные условия проживания; все эти блага в комплексе в Евпатории стоят много дороже. Для меня развлекухи (диско и т.д.) не нужны, тк я без мужа еду, мало ли что, я девушка трусливая А уж компанию с кем вечерком поесть шашлычка и выпить бокальчик вина ( в лице какой-нибудь мамочки), я думаю, я себе найду
В начале сезона этих аттракционов в Заозерном и не было. Поставили где-то к началу июля. Открывались они только вечером. А в Евпатории и днем аттракционы работают.
Quote (relaks_911) В Евпатории около Гортеатра и около Динопарка есть бесплатные обычные детские площадки с качелями, лесенками, качалками...
да точно, мы там были там хорошо. Но туда не наездишься если рядом не жить.
Да, мы то жили прям в 3-х минутах от Гортеатра (ул. 13 Ноября), мы туда 4 года подряд ездим, очень хозяева нравятся и цена за комнату с хорошим плазменным ТВ (с кабельными каналами - а что еще детю для счастья надо, как ни канал DISNEY и тому подобные), вентилятором, нормальным домашним туалетом, круглосуточным душем с холодной и гор. водой, микроволновкой и газовой плитой, стиральной машиной (что еще нужно маме для счастья!) и стол для обеда на улице под зонтиком - всего 520 руб за 4-х человек! Это при том, что рядом есть и аптека и магазин и кафе, 10 мин пешком и любая набережная, гортеатр в 3-х минутах - там классные развлекательные постановки для детей, мой любимый "Колизей" (пицца (ее можно и на дом заказать..) и оч. вкусные пирожные и коктейли, а также кинотеатр и игровые аппараты), в общем все 1333 удовольствия!!!! Каждый год собираемся с мужем поехать отдыхать куда-нибудь в другую страну или город, но все равно оказываемся в нашей любимой Евпатории, ездим туда как на дачу, знаю всю посуду в доме, людей которые снимаю жилье у соседей (они все как мы туда годами ездят, наши дети уже ждут очередной встречи с "друзьями") выучила там уже все улочки и закоулки, с закрытыми глазами в магазине найду полку с майонезом или молоком, надоело, хочется новых впечатлений, но Евпатория манит к себе.... И в этом году наверное все равно поедем туда же...
Девочки а в Алуште кто нибудь был??? А то мне говорят в Евпатории уж больно много народу. А хотелось бы поменьше чтобы было! Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.