mashuny, посмотрите здесь http://ey**sk-kyror*t.ru/, там на сайте еще и вконтакте есть тема. Мы там отдыхали в прошлом году, понравилось, цены приемлимы. закрытая территория, могут кормить вас по вашему желанию, можете сами готовить. Люди очень добрые и гостеприимные.
Нефедова-Света, на гостеприимство я вообщем-то все и просмотрела. Просто хочется домик или часть домика, с зеленым двориком. Может кто-то в подобном отдыхал и может поделиться контактом. Просто как-то боязно в непроверенное место с дитём
Добавлено (03.04.2012, 21:37) --------------------------------------------- Сапрыкина-Катя, а конкретно можно место где жили, просто на сайте много вариантов.
mashuny, чем Гостеприимство хорош, так тем что вас бесплатно встречает и может повозить по нескольким местам, где в итоге вы сами выберете где остановиться. Мы последний раз снимали часть дома из 3 комнат с евроремонтом с общей кухней, мне не понравились хозяева и вечно готовящая бабулька на кухне поэтому по мне так снимать дом без хозяев, но для двоих это накладненько.
а нам очень понравился отдых в Кучугурах на Азове, гостевой дом Лаврио, очень рекомендовала бы его мамам с маленькими детками, мы были там в прошлом году-было много семей с малышами, очень хорошие хозяева, кормили шикарно(еда оплачивается отдельно-по желанию-завтрак, обед или ужин, порции такие, что нам с дочей одной на двоих хватало, а можно готовить и самостоятельно). огороженный двор-несколько детских площадок-для маленьких и для тех, кто постарше....мы были на машине, но они при необходимости организуют встречу...
Сообщение отредактировал Stesi - Среда, 11.04.2012, 18:10
Stesi, первый раз слышу об этом месте! а можно поподробнее, что есть вне территории, аттракционы, парк? море теплое, мутное? вобщем плюсы и минусы!
если не ошибаюсь, то территориально недалеко от Пресыпь, Голубицкой Кстати, последовала советам Котейки и забронировала в Голубицкой в домовладении №3 трехместный люкс за 1800 р в сутки за номер. Едем на недельку с 15 июля по 22 июля. А потом к соседям на пару недель, в Алушту, санаторий "Золотой Колос"
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Овсянка - Среда, 11.04.2012, 22:49
да, недалеко, рядом Тамань, Темрюк, море теплое, мелкое, это небольшой поселок, тихо, спокойно-для тех, кто ищет спокойный отдых с детьми. Мы в прошлом году попали туда случайно-отдыхали в Джемете, но море постоянно штормило(водоросли, грязь), решили поехать в Тамань, но завернули немного в др сторону,вот ссылка но гостевой дом, а если понадобится, добавлю свои фото.. http://www.lavrio.ru/. В поселке особо развлечений немного,есть парк атракционов "Емеля" (небольшой), детский веревочный парк, много кафешек...хорошо тем кто едет на машине можно покататься по побережью-създить в Атамань, на грязи, рыбалку и т.д.мы в прошлом году так нагулялись по Анапе, что в Кучугурах просто отдыхали "лежа на песочке"))) в г.д. Лаврио понравилась территория -все для отдыха и детей и родителей - отдельно детские площадки, место для шашлыков, отдельно кухня для самостоятельной готовки, есть столовая, на территории стоянка для машин. в номерах телевизор, холодильник, душ, туалет, все чистенько...хорошее отношение к детям ( их было много-дочке было с кем поиграть)
Сообщение отредактировал Stesi - Четверг, 12.04.2012, 09:52
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, то что ты едишь и Оксанчик я в курсе уже уже всю голову сломала куда ехать,т.е. хочу частный пансионатик, чтоб нормальный интерьер, площадка вокруг и возможность самой готовить была уже все облазила но везде что-то не устраивает
т.е. хочу частный пансионатик, чтоб нормальный интерьер, площадка вокруг и возможность самой готовить была уже все облазила но везде что-то не устраивает
Там, что не дом, то пансионат)))))))) на "отдыхаек" работают все, дворцы строят INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты