мы в августе в крым на машине на 3 недели. планируем в Орджоникидзе-а там как получится. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Был! В том году в сентябре! Собираемся и в этом, если БУшный палки не вставит в колеса поезда... Место оболденное! Пляж есть городской с платными лежаками, а есть и платные пляжи -по цене лежаков на городском. Вот такой абсурд, но в общем мне там все понравилось. В основном все развлекалки на центральной набережной. Есть много столовых. Вобщем поесть дешево и вкусно - не проблема. Жили в квартире. ДО моря с малыми ну может минут 15 тащились. Есть фуршет и АТБ (гипермаркеты). Автобусы по городу стоят порядка 15 руб, можно уехать на пляжи Рабочего уголка. Экскурсий полно. Баба Вера скучать не даст. Если поедите обязательно сходите с ней в Долину приведений на Демерджи. Мы ходили с детьми 3 и 4 года. Они выдержали. И были довольны до одного места. После этого еще и гулять на набередную вечером потащили нас. Городок не большой, но уютный. ЮБК самое лучшее место для отдыха!! Воздух изумительный. Море, солнце и горы. Что еще надо ??? С автовокзала можно уехать практически в любую точку Крыма. До Ялты минут 20. А там и зоопарк и поляна сказок и все, что хочешь! Если вопросы есть - спрашивайте, потому что так очень трудно все описать.
Сообщение отредактировал Лусик - Среда, 02.05.2012, 13:17
Девочки, как лучше добираться до Анапы? поездом или самолетом? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Shedrina, то что ты едишь и Оксанчик я в курсе уже всю голову сломала куда ехать, т.е. хочу частный пансионатик, чтоб нормальный интерьер, площадка вокруг и возможность самой готовить была 2 уже все облазила но везде что-то не устраивает 6
Светка, хватит капризничать! Давай уже собираться! Главное ведь это настроение и атмосфера, да и не будешь же ты дома сидеть целыми днями, зачем тогда столько капризов? Будь проще)) днем на пляже, вечером на прогулке, ночью на дискотеке.. приходить только поспать будешь и поесть иногда, т.к. там можно и в кафешках нормально питаться даже с ребенком. Мы с дочей собираемся в Судак в конце июня дней на 10! Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал Оксанчик - Среда, 02.05.2012, 15:22
Quote (Оксанчик) ночью на дискотеке.. ну конечно, какие нафиг дискотеки, это ты с папой едишь, а я...с мужем 7
оставим детей с моими и все вместе пойдем гулять, а то мы тут так не делаем))) Свет, решай скорее, через две недели надо билеты покупать.. было бы здорово поехать вместе и Алинкин ДР уже на море отметить!
Девочки, собираюсь в июле с детьми в Ейск, едем впервые. Но одна моя знакомая сказала, что на Азове много змей...и что-то как-то страшновато стало. Кто что может рассказать? И где лучше поселиться, чтобы песочек и чистенько...
Девочки, сегодня с боем взяли билеты на поезд на 16 июня до Евпатории в 8 утра начались продажи на 16 июня (четко за 45 дней), в 8 20 уже ничего приличного из плацкарта мне предложить не смогли, выбрали другой поезд. Так что билеты берите ровно в 8 00 ! А очередь в кассу занимать лучше в 7 , а то и раньше Мы в кассе дальнего следования в Подлипках обилетились.
Сообщение отредактировал sssivet@ - Четверг, 03.05.2012, 10:24
а почему через сайт ржд не берете? там очередь не надо занимать ;)
там две нижних полки в плацкарте выбрать не получается.... да и на руки как-то надежнее Я хотела, было дело даже зарегистрировалась, может обратные там попробую взять.
Или посоветуйте что-нить не дорогое на ЮБК, где хорошо с детьми
Трудно посоветовать. Смотря что для вас не дорого, что в вашем понятии хорошо. Что вы хотите от отпуска? Просто поваляться на пляже или еще ребенку что-то показать?
Трудно посоветовать. Смотря что для вас не дорого, что в вашем понятии хорошо. Что вы хотите от отпуска? Просто поваляться на пляже или еще ребенку что-то показать?
-хороший пляж -питание ребенку - показать мы и так сможем-мы на машине Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
т.е. есть хоть какие-то преимущества от стояния в очереди
не, я бы взяла нижнее ребенку, а сама на верхнее, потому как ни желания стоять в очереди нет, ни уверенности что в очереди получится взять лучше места тоже мой пристрой тут
не, я бы взяла нижнее ребенку, а сама на верхнее, потому как ни желания стоять в очереди нет, ни уверенности что в очереди получится взять лучше места тоже
НЕееее, я брала место своей мамы и мелкого, поэтому с трудом представляю как бы хоть кто-то из них проводил ночь на верхней полке. А в очереди я стояла не так уж и долго - час, зато комфортные места (я думаю, что утро открытия продаж всетаки дает преимущества и уверенности)
не, я бы взяла нижнее ребенку, а сама на верхнее, потому как ни желания стоять в очереди нет, ни уверенности что в очереди получится взять лучше места тоже
а моя может спать только на широких мягких площадях - во сне садится и со всего маха плюхается в любую сторону. боюсь, что голову об стол зашибет поэтому езда в поездах для меня бесонная мука, караулю ее Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.