Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 12:41

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Черноморское и азовское побережья
МамаСони Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:27 | Сообщение # 601
Мисс Целеустремленность
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (MALVA)
во сне садится и со всего маха плюхается в любую сторону

ужас какой...

мой пристрой тут

Shedrina Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:39 | Сообщение # 602
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (sssivet@)
Девочки, сегодня с боем взяли билеты на поезд на 16 июня до Евпатории в 8 утра начались продажи на 16 июня (четко за 45 дней), в 8 20 уже ничего приличного из плацкарта мне предложить не смогли, выбрали другой поезд. Так что билеты берите ровно в 8 00 ! А очередь в кассу занимать лучше в 7 , а то и раньше Мы в кассе дальнего следования в Подлипках обилетились.

Я уже давно не мучаюсь, подъезжаю вечером в кассу на Исаева и договариваюсь с тетечками, на утро они мне все первым делом выкупают.
И я приезжаю за билетами)))) Уже не первый год так, их как-то Архипова-Маша на форуме советовала))))

Quote (МамаСони)
а почему через сайт ржд не берете? там очередь не надо занимать ;)

А Вы пробовали? Это не реально в 8 утра там взять билеты. Я сидела, ловила и пока я вбивала паспорта билеты ушли, 2
В итоге Украина в 9 утра открыла остальные вагоны и в кассе о которой я писала выше, мне их ловили.
И даже не жалко их комиссии, главное спокойно и без нервов 81

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

sssivet@ Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:46 | Сообщение # 603
Свой человек
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
Я уже давно не мучаюсь, подъезжаю вечером в кассу на Исаева
Кстать, тоже вариант) А таких касс как на Исаева по Королеву полно, думаю, можно договриться. В Подлипках в доме быта хорошая касса, отзывчивые там девочки продают билеты. Когда нет времни совсем (того же часа на стояние в очереди) то можно воспользоваться этим вариантом, правда с комиссией. Комиссия то сейчас у таких касс какая???

Shedrina Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:48 | Сообщение # 604
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (sssivet@)
Комиссия то сейчас у таких касс какая???

300р с билета

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

sssivet@ Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:53 | Сообщение # 605
Свой человек
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
300р с билета

Однако 2 Кассовая наценка,с ))))

Архипова-Мария Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:20 | Сообщение # 606
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
Quote (sssivet@)
Девочки, сегодня с боем взяли билеты на поезд на 16 июня до Евпатории в 8 утра начались продажи на 16 июня (четко за 45 дней), в 8 20 уже ничего приличного из плацкарта мне предложить не смогли, выбрали другой поезд. Так что билеты берите ровно в 8 00 ! А очередь в кассу занимать лучше в 7 , а то и раньше Мы в кассе дальнего следования в Подлипках обилетились.

Я уже давно не мучаюсь, подъезжаю вечером в кассу на Исаева и договариваюсь с тетечками, на утро они мне все первым делом выкупают.
И я приезжаю за билетами)))) Уже не первый год так, их как-то Архипова-Маша на форуме советовала))))

Quote (МамаСони)
а почему через сайт ржд не берете? там очередь не надо занимать ;)

А Вы пробовали? Это не реально в 8 утра там взять билеты. Я сидела, ловила и пока я вбивала паспорта билеты ушли,
В итоге Украина в 9 утра открыла остальные вагоны и в кассе о которой я писала выше, мне их ловили.
И даже не жалко их комиссии, главное спокойно и без нервов

3 ага

за детский комиссия 150р

Добавлено (03.05.2012, 14:20)
---------------------------------------------

Quote (MALVA)
Девочки, как лучше добираться до Анапы? поездом или самолетом?

самолет или 30й фирменный поезд до Тоннельной

Yulek Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:47 | Сообщение # 607
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mara, три года подряд ездили в Ейск, никаких змей не видели. Нам очень все нравится там.

Нефедова-Света Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:59 | Сообщение # 608
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, а в Черноморском кто-нибудь отдыхал?

Лусик Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:32 | Сообщение # 609
Знаток форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Panamka)
-хороший пляж
-питание ребенку
- показать мы и так сможем-мы на машине

Ну по порядку.
1. Пляжи на ЮБК все галечные. Узкие полоски разделенные волнорезами. Все как на фотографиях. Есть платные, есть городские. В сезон народу много. Мы были в сентябре. Места всегда находились. Можно договориться с санаторскими пляжами, или хозяева могут с этим помочь. Мы грелись на обычном городском пляжу. Пляжные развлекалки наверное есть везде (катамараны, мотоциклы, бананы и т.д.)
2. Питание. Ездили с детьми 3 и 4 года. На питании не заморачивались. Питались в столовых. Очень хорошая "Столовая по-домашнему". Это сеть столовых по всему побережью. Так же есть гипер-маркеты, полно кафешек. Мы завтракали дома, творожок, омлет, а обедали и ужинали в столовой.
3. Даже если вы на машине, то продумайте что вы хотите увидеть, бензин там не дешевый. Передвигаться на общественном транспорте выгоднее, чем на машине.
И про Николаевку. Были там в позапрошлом году. Вобщем больше мы туда ни ногой! ДЕРЕВНЯ! Хотя ехали тоже по совету человека, кот туда постоянно ездиет и всем доволен. Были тоже в сентябре. Из 12 полных дней загорали только 6 - очень сильные ветра. Уезжали или в Севатополь или в Евпаторию. От Николаевки до Севастополя минут 40 на автобусе. У нас ветрище с ног сбивает, в Севатополе ни дуновения!!! Пляжи там ракушечник. Если поедите не ходите на дикий пляж, он осыпается. Как раз в позапрошлом году там люди погибли - засыпало!

Машуля Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:36 | Сообщение # 610
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Panamka, Оль, а выс остановкой планируете ехать?
Мы думаем....если поедем то хотим на ночь где то остановиться на ночлег.
Супружник не уснёт пока я в руле а я не усну пока он 7
Да и детям тяжело в сидячем положение тяжело.
Кто нибудь так ездил?

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

juli25 Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:43 | Сообщение # 611
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mara)
Девочки, собираюсь в июле с детьми в Ейск, едем впервые. Но одна моя знакомая сказала, что на Азове много змей...и что-то как-то страшновато стало. Кто что может рассказать? И где лучше поселиться, чтобы песочек и чистенько...

:) Ейск - это город. С асфальтом там, с общественным транспортом. ТАм по всей полосе пляжа чурчхелу, кукурузу каждые 3 минуты носют. ТАм нет змей. НУ может и есть, канешна, какие-нить залетные:))))
а Вы в какой район-то хотите? В самом Ейске 4 пляжа, точнее 4 протяженных полоски пляжа. Еще Должанская есть.
И скока ребенку? И чего вообще от отдыха ждете? Все-таки чтобы выбрать район проживания, надо хорошо представлять, что хотим изначально.

Добавлено (04.05.2012, 16:43)
---------------------------------------------

Вобщем больше мы туда ни ногой! ДЕРЕВНЯ! Хотя ехали тоже по совету человека, кот туда постоянно ездиет и всем доволен

я вот скока раз уже убеждалась, что у всех нас запросы разные. И чтобы отдых удался, надо хорошенько его планировать. Исходить из времени, своих желаний, потребностей, потом подыскивать место и т.д. и т.п.
я в прошлом году планировала месяца 2. Излазила все форумы, отзывы, фотки в разное время. По картам на яндексе и гугле ваще все высматривала. НУ я планировала совместный отдых для 6 человек разного возраста и потребностей в одном месте:))) Тяжко, но в итоге все получилось 8

Quote (Машуля)
Кто нибудь так ездил?

мама моя с мужем так ездит. Причем из Екб (до побережья 3 тыщи км набегает). В общем, они, конечно, без маленьких детей, но и за рулем даже по очереди очумеешь. А в машине не вытянешься. ТАк что они вечерком присматривают нормальную гостиничку с душем, кондеем и удобными матрацами. Высыпаются по-человечески и оч продуктивно едут дальше.
Из их опыта могу сказать, что не каждая дорогая хорошая, и не каждая хорошая дорогая. И в южно-гостиничном бизнесе надо обязательно номера отсматривать прежде, чем деньги за них отдавать 83

Лёля Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:45 | Сообщение # 612
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Машуля, http://www.mama-koroleva.ru/forum/209-2208-1 тут много написано про поездки на машине.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Viktoriya Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:49 | Сообщение # 613
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Машуля, вы в Крым хотите?а когда???может пересечемся)))

marscorpio Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:26 | Сообщение # 614
Свой человек
Подарки:  41   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Panamka, А вы как места бронировали по телефону? Просто я смотрю номеров там мало. Может уже все занято. И как плнируете туда добираться? До севастополя?

Лусик Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:25 | Сообщение # 615
Знаток форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В Николаевке есть не плохой отель Ирина. Мы там жили. На территории не большая детская площадка, бассейн и площадка для загорания. Уютненько там и не дорого.
Мы по электронке бронировали, потом предоплату отправляли.
Quote (juli25)
Исходить из времени, своих желаний, потребностей, потом подыскивать место и т.д. и т.п.

Это точно!!! У каждого свои скелеты. Поэтому и советовать трудно. В том году мы продумали что мы сами хотим посмотреть и что детям показать. И исходя их этого выбрали Алушту. Решили где будем жить и что нам нужно в квартире. Все сошлось!!
А в этом году я просто хочу в Алушту. Мне там понравилось, и можно уехать в любую точку...

Сообщение отредактировал Лусик - Пятница, 04.05.2012, 21:27

Оксанчик Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:06 | Сообщение # 616
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я сегодня в Судак знакомым звонила - там уже +30 и народ купается)))) Жду не дождусь поездки! 5

Panamka Дата: Суббота, 05.05.2012, 08:55 | Сообщение # 617
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Подарки:  115   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Машуля)
Panamka, Оль, а выс остановкой планируете ехать?
Мы думаем....если поедем то хотим на ночь где то остановиться на ночлег.
Супружник не уснёт пока я в руле а я не усну пока он
Да и детям тяжело в сидячем положение тяжело.

Мы без остановки. в прошлом году муж отлично так ехал. просто периодически привалы делать чтоб мелкий размялся и все. А ты когда планируешь??
Quote (Лусик)
Хотя ехали тоже по совету человека, кот туда постоянно ездиет и всем доволен.

Ну просто у всех вкусы разные...мы в прошлом году съездили в отель-очень довольны. а знакомые там были-плевались..поэтому попробуем:)
Quote (marscorpio)
Panamka, А вы как места бронировали по телефону? Просто я смотрю номеров там мало. Может уже все занято. И как плнируете туда добираться? До севастополя

по телефону узнала есть ли на август на 3 недели что-то.мне выставили счет-внесла предоплату за сутки проживания.остальное на месте.

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

karen134 Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:16 | Сообщение # 618
Мудрец
Подарки:  147   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы в прошлом году были в Витязево (Анапа), в пансионате "Нико". И в этом году уже забронировали там места-всё понравилось. Для отдыха с детьми- самое то. Тихо,свой чистый пляж,бассейны,площадки,питание на уровне. Цены тоже приемлемые. 5

Машуля Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:43 | Сообщение # 619
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Panamka)
А ты когда планируешь??

В июне если вообще соберёмся
Лёля, 3
Quote (Viktoriya)
вы в Крым хотите?

хотим на Украину а куда пока выбираем 2

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

Viktoriya Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:00 | Сообщение # 620
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Машуля, я тебе бы Алупку посоветовала)))была там 2 раза,сегодня тебе расскажу как там 3

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

LavillRib, Davidodz,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии