Девочки, сегодня с боем взяли билеты на поезд на 16 июня до Евпатории в 8 утра начались продажи на 16 июня (четко за 45 дней), в 8 20 уже ничего приличного из плацкарта мне предложить не смогли, выбрали другой поезд. Так что билеты берите ровно в 8 00 ! А очередь в кассу занимать лучше в 7 , а то и раньше Мы в кассе дальнего следования в Подлипках обилетились.
Я уже давно не мучаюсь, подъезжаю вечером в кассу на Исаева и договариваюсь с тетечками, на утро они мне все первым делом выкупают. И я приезжаю за билетами)))) Уже не первый год так, их как-то Архипова-Маша на форуме советовала))))
Quote (МамаСони)
а почему через сайт ржд не берете? там очередь не надо занимать ;)
А Вы пробовали? Это не реально в 8 утра там взять билеты. Я сидела, ловила и пока я вбивала паспорта билеты ушли, В итоге Украина в 9 утра открыла остальные вагоны и в кассе о которой я писала выше, мне их ловили. И даже не жалко их комиссии, главное спокойно и без нервов INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Я уже давно не мучаюсь, подъезжаю вечером в кассу на Исаева
Кстать, тоже вариант) А таких касс как на Исаева по Королеву полно, думаю, можно договриться. В Подлипках в доме быта хорошая касса, отзывчивые там девочки продают билеты. Когда нет времни совсем (того же часа на стояние в очереди) то можно воспользоваться этим вариантом, правда с комиссией. Комиссия то сейчас у таких касс какая???
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Quote (sssivet@) Девочки, сегодня с боем взяли билеты на поезд на 16 июня до Евпатории в 8 утра начались продажи на 16 июня (четко за 45 дней), в 8 20 уже ничего приличного из плацкарта мне предложить не смогли, выбрали другой поезд. Так что билеты берите ровно в 8 00 ! А очередь в кассу занимать лучше в 7 , а то и раньше Мы в кассе дальнего следования в Подлипках обилетились.
Я уже давно не мучаюсь, подъезжаю вечером в кассу на Исаева и договариваюсь с тетечками, на утро они мне все первым делом выкупают. И я приезжаю за билетами)))) Уже не первый год так, их как-то Архипова-Маша на форуме советовала))))
Quote (МамаСони) а почему через сайт ржд не берете? там очередь не надо занимать ;)
А Вы пробовали? Это не реально в 8 утра там взять билеты. Я сидела, ловила и пока я вбивала паспорта билеты ушли, В итоге Украина в 9 утра открыла остальные вагоны и в кассе о которой я писала выше, мне их ловили. И даже не жалко их комиссии, главное спокойно и без нервов
-хороший пляж -питание ребенку - показать мы и так сможем-мы на машине
Ну по порядку. 1. Пляжи на ЮБК все галечные. Узкие полоски разделенные волнорезами. Все как на фотографиях. Есть платные, есть городские. В сезон народу много. Мы были в сентябре. Места всегда находились. Можно договориться с санаторскими пляжами, или хозяева могут с этим помочь. Мы грелись на обычном городском пляжу. Пляжные развлекалки наверное есть везде (катамараны, мотоциклы, бананы и т.д.) 2. Питание. Ездили с детьми 3 и 4 года. На питании не заморачивались. Питались в столовых. Очень хорошая "Столовая по-домашнему". Это сеть столовых по всему побережью. Так же есть гипер-маркеты, полно кафешек. Мы завтракали дома, творожок, омлет, а обедали и ужинали в столовой. 3. Даже если вы на машине, то продумайте что вы хотите увидеть, бензин там не дешевый. Передвигаться на общественном транспорте выгоднее, чем на машине. И про Николаевку. Были там в позапрошлом году. Вобщем больше мы туда ни ногой! ДЕРЕВНЯ! Хотя ехали тоже по совету человека, кот туда постоянно ездиет и всем доволен. Были тоже в сентябре. Из 12 полных дней загорали только 6 - очень сильные ветра. Уезжали или в Севатополь или в Евпаторию. От Николаевки до Севастополя минут 40 на автобусе. У нас ветрище с ног сбивает, в Севатополе ни дуновения!!! Пляжи там ракушечник. Если поедите не ходите на дикий пляж, он осыпается. Как раз в позапрошлом году там люди погибли - засыпало!
Panamka, Оль, а выс остановкой планируете ехать? Мы думаем....если поедем то хотим на ночь где то остановиться на ночлег. Супружник не уснёт пока я в руле а я не усну пока он Да и детям тяжело в сидячем положение тяжело. Кто нибудь так ездил?
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Девочки, собираюсь в июле с детьми в Ейск, едем впервые. Но одна моя знакомая сказала, что на Азове много змей...и что-то как-то страшновато стало. Кто что может рассказать? И где лучше поселиться, чтобы песочек и чистенько...
:) Ейск - это город. С асфальтом там, с общественным транспортом. ТАм по всей полосе пляжа чурчхелу, кукурузу каждые 3 минуты носют. ТАм нет змей. НУ может и есть, канешна, какие-нить залетные:)))) а Вы в какой район-то хотите? В самом Ейске 4 пляжа, точнее 4 протяженных полоски пляжа. Еще Должанская есть. И скока ребенку? И чего вообще от отдыха ждете? Все-таки чтобы выбрать район проживания, надо хорошо представлять, что хотим изначально.
Вобщем больше мы туда ни ногой! ДЕРЕВНЯ! Хотя ехали тоже по совету человека, кот туда постоянно ездиет и всем доволен
я вот скока раз уже убеждалась, что у всех нас запросы разные. И чтобы отдых удался, надо хорошенько его планировать. Исходить из времени, своих желаний, потребностей, потом подыскивать место и т.д. и т.п. я в прошлом году планировала месяца 2. Излазила все форумы, отзывы, фотки в разное время. По картам на яндексе и гугле ваще все высматривала. НУ я планировала совместный отдых для 6 человек разного возраста и потребностей в одном месте:))) Тяжко, но в итоге все получилось
Quote (Машуля)
Кто нибудь так ездил?
мама моя с мужем так ездит. Причем из Екб (до побережья 3 тыщи км набегает). В общем, они, конечно, без маленьких детей, но и за рулем даже по очереди очумеешь. А в машине не вытянешься. ТАк что они вечерком присматривают нормальную гостиничку с душем, кондеем и удобными матрацами. Высыпаются по-человечески и оч продуктивно едут дальше. Из их опыта могу сказать, что не каждая дорогая хорошая, и не каждая хорошая дорогая. И в южно-гостиничном бизнесе надо обязательно номера отсматривать прежде, чем деньги за них отдавать
Panamka, А вы как места бронировали по телефону? Просто я смотрю номеров там мало. Может уже все занято. И как плнируете туда добираться? До севастополя?
В Николаевке есть не плохой отель Ирина. Мы там жили. На территории не большая детская площадка, бассейн и площадка для загорания. Уютненько там и не дорого. Мы по электронке бронировали, потом предоплату отправляли.
Quote (juli25)
Исходить из времени, своих желаний, потребностей, потом подыскивать место и т.д. и т.п.
Это точно!!! У каждого свои скелеты. Поэтому и советовать трудно. В том году мы продумали что мы сами хотим посмотреть и что детям показать. И исходя их этого выбрали Алушту. Решили где будем жить и что нам нужно в квартире. Все сошлось!! А в этом году я просто хочу в Алушту. Мне там понравилось, и можно уехать в любую точку...
Сообщение отредактировал Лусик - Пятница, 04.05.2012, 21:27
Panamka, Оль, а выс остановкой планируете ехать? Мы думаем....если поедем то хотим на ночь где то остановиться на ночлег. Супружник не уснёт пока я в руле а я не усну пока он Да и детям тяжело в сидячем положение тяжело.
Мы без остановки. в прошлом году муж отлично так ехал. просто периодически привалы делать чтоб мелкий размялся и все. А ты когда планируешь??
Quote (Лусик)
Хотя ехали тоже по совету человека, кот туда постоянно ездиет и всем доволен.
Ну просто у всех вкусы разные...мы в прошлом году съездили в отель-очень довольны. а знакомые там были-плевались..поэтому попробуем:)
Quote (marscorpio)
Panamka, А вы как места бронировали по телефону? Просто я смотрю номеров там мало. Может уже все занято. И как плнируете туда добираться? До севастополя
по телефону узнала есть ли на август на 3 недели что-то.мне выставили счет-внесла предоплату за сутки проживания.остальное на месте. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
А мы в прошлом году были в Витязево (Анапа), в пансионате "Нико". И в этом году уже забронировали там места-всё понравилось. Для отдыха с детьми- самое то. Тихо,свой чистый пляж,бассейны,площадки,питание на уровне. Цены тоже приемлемые.