Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 14:57

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Черноморское и азовское побережья
Panamka Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:01 | Сообщение # 621
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  115   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Машуля, а мы путевку с 5 по 25 августа забронировали

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

Лусик Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:02 | Сообщение # 622
Знаток форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
я тебе бы Алупку посоветовала)))была там 2 раза,сегодня тебе расскажу как там

А тут можно рассказать?
Меня на Алупку соблазняют. Вот думаю...
Что там есть и магазинов, столовых, развлекалок детских?

Кир Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:51 | Сообщение # 623
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (juli25)
а Вы в какой район-то хотите? В самом Ейске 4 пляжа, точнее 4 протяженных полоски пляжа

Кто уже был в Ейске, подскажите, а то совсем в затруднении. А какой пляж лучше, чтобы в пешей доступности, и песчаный, и для маленького и чтобы взрослый поплескался, не очень шумный? Центральный пляж и Лиман? А что там с комарами в июне и с пауками, знает кто-нибудь?

Сообщение отредактировал Кир - Суббота, 05.05.2012, 18:52

Viktoriya Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:25 | Сообщение # 624
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лусик, питаться есть много где,голодными не останетесь,столовки есть,кафе,но я свое семейство только в Карамбу поведу http://kara***mba.com.ua/ там питание как дома,без дряни всякой пережареной,если каша,то как дома,даже с фруктами(скачала цены на 2012 год,по цене если в рублях 64руб)если блины,тоже не синие как в столовке,на непонятном масле и со старым творогом,а с домашним,очень вкусным 3 огромных блина с творогом,которые можно на 3-их взять(88руб),борщ обалденный,как у бабушки,с хорошим куском мяса(100руб порция)но цены в 2-3 раза выше обычных городских,там еще дешевле есть места.где поесть,но я люблю хорошо покушать и своих кабы чем кормить не буду))однажды поела борща в кафе напротив.точнее хлебнула и пошла в Карамбу нормальный борщ есть 7
магазины есть,но не торговые центры,а с кофе-чаем-хлебом-колбасой непонятной и т.п.знакомые там в том году колбасой отравились...мы с мужм как-то тоже взяли йогурт,а в номере обнаружили,что нам вздутый положили,хотя по срокам нормальный...
аптеки есть,2 штуки аж))
развлекалки в Ялте-зоопарк,акватория и еще много чего интересного))экскурсий полно,в Алупке можно купить и на след.день за вами приедет в алупку автобус и поевезет.мы ездили так,недорого и интересно))

Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Воскресенье, 06.05.2012, 00:45

Нефедова-Света Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:35 | Сообщение # 625
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кир, в Ейске всем советую район Каменки, там же и аквапарк и дельфинарий и океанариум...народа конечно многовато, но зато все под рукой и рынок и 2 парка!

Добавлено (05.05.2012, 22:35)
---------------------------------------------
с комарами там проблем нет, т.к. они особенные - большие, но не кусачие! а вот пауков много.

juli25 Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:48 | Сообщение # 626
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Нефедова-Света)
в Ейске всем советую район Каменки, там же и аквапарк и дельфинарий и океанариум...народа конечно многовато, но зато все под рукой и рынок и 2 парка

там не песок тока. ОТ аквапарка там ракушечник. А дальше-то и вовсе галька по пляжу. Кстати, чем дальше от аквапарка, тем меньше народу... Но там оооооч мелко! мельче тока на детском пляже 7

Кир Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:43 | Сообщение # 627
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (Нефедова-Света)
а вот пауков много.

Quote (juli25)
ОТ аквапарка там ракушечник

А Центральный пляж как - мелкий, песчаный или нет? А про Лиман какие ощущения - теплее, чисто, песок? И как с пауками уживаться, не кусачие?

Yulek Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:41 | Сообщение # 628
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кир, Центральный пляж самый глубокий, то есть в начале мелко, но достаточно быстро доплываешь до глубины, в отличие от других пляжей. Там песок. Пауки в основном на косе, в районе Каменки мы жили - их вообще не было. Но на косе нам тоже не мешали. Они на домах по паутинам ползают. Не кусаются, и никуда не залезают. В инете больше ужастиков на эту тему начиталась, чем потом было на самом деле.

Добавлено (06.05.2012, 22:41)
Мне больше понравилось отдыхать на косе)))

juli25 Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:22 | Сообщение # 629
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Yulek)
Центральный пляж самый глубокий, то есть в начале мелко, но достаточно быстро доплываешь до глубины, в отличие от других пляжей. Там песок

угу, там песок. Но там больше народу по моим ощущениям. И местные тоже говорят, что на центральном гораздо многолюднее, чем на каменке. Но эт мы были в июле-августе - Это ж самый наплыв.
Quote (Кир)
А про Лиман какие ощущения - теплее, чисто, песок?

мне не понравилось. Ну и лиман - это полностью не море. если с натяжкой еще каменку, центральные пляжи можно к морю отнести, лиман совсем с другой стороны.
Азовское море не прозрачное. Оно даже в штиль зеленоватого цвета - это норма. А Лиман мне вообще прудом каким-то показался. Там, где мы были - галька.
т.к. море оч мелкое, Оно прогревается оч сильно! там везде не просто тепло, а жарко, если это не глубина. Там хоть попрохладнее чуток.
и по чистоте - все это оч относительно. МЫ жили в районе каменки и тусили в основном там. Пляж чистят два раза в день точно (может и больше). везде урны стоят. Курительные лавки отдельно от зонтов. А пофигу баян - некоторые сознательные граждане где сели, там семок наплевали, кукурузные огрызки положили, бутылку бросили, окурки затушили. А до урны дойти на 5 шагов, может 10!!!

Quote (Кир)
И как с пауками уживаться, не кусачие?

я их не видела:)

Quote (Yulek)
Мне больше понравилось отдыхать на косе)))

имеешь ввиду ДОлжанскую косу? ой, ну там хоть море! там как-то и глубина и простор и вообще! мы заездами там были. НАсколько я поняла, с мелкими детками там сложно с постоянными развлечениями. И там лучше всего со своим транспортом и жилье снимать типа домика на базе отдыха. По моим опять же представлениям об отдыхе и что успела там разглядеть с нашими наездами:)

Сообщение отредактировал juli25 - Воскресенье, 06.05.2012, 23:26

Лусик Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:39 | Сообщение # 630
Знаток форума

Награды на модернизации

Viktoriya, спасибо. Поняла. В Алуште инфраструктура развита больше!!
Голодными в Крыму трудно остаться :) В зоопарке и поляне сказок мы в том году были. Очень понрвилось. Малой до сих пор просит - поехали в Ялту в зоопарк
А рынки там есть?
А общественном транспортом куда можно уехать? Или все сообщение через Ялту идет?
А и еще момент - как там с водой? Мы в Алуште воду не покупали. Там вкусная вода из крана течет. Там рядом водохранилище. А вот в Николаевке кстати вода ужасная -питьевую покупали в магазине .

mamasveti Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:09 | Сообщение # 631
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лусик, Мы отдыхали в Гурзуфе,были просто в восторге,это недалеко отАлушты ближе к Ялте там все рядом до Ялты 15 мин на общественном транспорте,ходит каждые 15 мин,мы объездили там все зоопарк,поляна сказок ,ласточкино гнездо,дворцы.В общем если с ребенком поехать то все рядом.Будут вопросы спрашивайте,поселок очень приличный,уж лучше чем город Алушта.

Жихорка Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:08 | Сообщение # 632
Знаток форума
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mamasveti, А вы в Гурзуфе на частном секторе жили?Сколько примерно жильё за сутки стоит?Просто мы два года в Форосе отдыхаем,но там уж очень дорого

Viktoriya Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:34 | Сообщение # 633
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лусик, что касается воды-даже не знаю,я там не готовила,как правило сок покупала или газированную,а вот щас поедем с ребенком впервые,что-то нужно будет придумать,наверно кипятить буду ту что из под крана,чтобы ребенку на пляже дать...надеюсь нормальная водичка...а как определить что не нормальная?в Турции у меня помню из крана соленая шла-опреснители кажеца не работали,надеюсь в Крыму поцивилизованней 7

Оксанчик Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:46 | Сообщение # 634
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (mamasveti)
Лусик, Мы отдыхали в Гурзуфе,были просто в восторге,это недалеко отАлушты ближе к Ялте там все рядом до Ялты 15 мин на общественном транспорте,ходит каждые 15 мин,мы объездили там все зоопарк,поляна сказок ,ласточкино гнездо,дворцы.В общем если с ребенком поехать то все рядом.Будут вопросы спрашивайте,поселок очень приличный,уж лучше чем город Алушта.

А могли бы поподробнее про Гурзуф рассказать? Тоже интересно какие там цены на жилье, на еду? Какие развлечения есть для детей и взрослых? 5

Лусик Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:22 | Сообщение # 635
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
а как определить что не нормальная?

по вкусу сразу поймете. Она вкуснее, чем у нас :) Мы кипятили и с собой брали. Мы тоже не готовили. Мы дома только завтракали. Но пить все равно хочется, а газировкой не сильно напьешься :)

Quote (mamasveti)
поселок очень приличный,уж лучше чем город Алушта

Я ЮБК очень люблю. Но вот Алушта как-то по душепришлась - уютная она очень!

Yulek Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:30 | Сообщение # 636
Свой человек

Награды на модернизации

juli25, не, я имею в виду косу Ейска, где Центральный и детский пляжи. Нам там база отдыха понравилась, и пляж прямо за забором. Но мы ездили всегда в июне, поэтому еще не такой наплыв людей был.

Кир Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:48 | Сообщение # 637
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (Yulek)
я имею в виду косу Ейска, где Центральный и детский пляжи. Нам там база отдыха понравилась, и пляж прям

Quote (Yulek)
в районе Каменки мы жили -

Quote (juli25)
. МЫ жили в районе каменки

Девочки, спасибо за ответы, но не пойму. Как вы жили в районе каменки, а база отдыха в районе Центрального пляжа? и juli25 тоже вроде про Центральный пляж пишет, а жила тоже в районе Каменки? Или там все рядом? Или я все не так поняла, совсем что-то запуталась, где жилье искать. 2 На какую хоть улицу ориентироваться?

Сообщение отредактировал Кир - Вторник, 08.05.2012, 11:09

mamasveti Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:23 | Сообщение # 638
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Жихорка, Оксанчик, Мы отдыхали в Гурзуфе в позапрошлом году,жили в частном секторе цены там сравнительно низкие платили за 2 детей и 2 вз 1000 руб в сутки за домик с удобствами(2 маленькие комнатки,кухня и туалет с душем и нагревателем воды накопительного типа) был в комнате телевизор, холодильник и плита на кухне. В общем домик квартирного типа.Готовили сами так как был маленький ребенок 2 года.В кафешках питание там дороговато так как курортный городок хотя кафешек и столовых везде навалом.Жили на ул Артековской это вторая л линия от моря идти мин 10.

Yulek Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:37 | Сообщение # 639
Свой человек

Награды на модернизации

Кир, мы были 3 года подряд. 1 раз в районе Каменки, 2 раза в районе детского пляжа на косе. А когда жили на Каменке, наши соседи по жилью на маршрутке ездили на детский на косу. Мы нет. Как-то на море на маршрутке ездить не по мне.

Добавлено (08.05.2012, 18:37)
Кир, а вот на этом сайте читали инфу? сайт
Мы оба раза через него выбирали. Там инфа есть по пляжам, почитайте.

Жихорка Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:25 | Сообщение # 640
Знаток форума
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mamasveti, А как жильё искали-сами или кто посоветовал?Много ли предложений по жилью?В каком месяце вы отдыхали?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

maksutka, sherri, LavillRib, Davidodz,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии