Жихорка, Мы отдыхали в июле,предложений очень много,мы приехали нас обступили тетеньки и дяденьки и стали предлогать жилье мы предложили на сколько были готовы и нас отвезли к хозяевам.Хозяева там сами не сдают,так что сами не найдете если пойдете искать,там все делается через посредников такие там правила это мне хозяйка потом обьяснила.Сама хозяйка жила в Ялте,а домик сдавала в Гурзуфе но она продала жилье в этом году я давала телефон подруге она позвонила ей .
Мы удачно взяли билеты на самолет по акции раннее бронирование до Симферополя по цене плацкарта.
Очень заинтересовало это;) Т.е. за 2 с небольшим тысячи рублей Вы купили билеты на самолет??? Тоже так хочу, ОЧЕНЬ, подскажите как и где это можно сделать???
Подскажите еще пожалуйста про пляжи Ейска - как там с теньком. Не будешь же весь день с ребенком на солнце. Смотрю на фото - там в основном песок и все открыто, есть ли там какие-нибудь зонтики, может на прокат? Или надо дома об этом беспокоиться?
Quote (mamasveti) Мы удачно взяли билеты на самолет по акции раннее бронирование до Симферополя по цене плацкарта.
Очень заинтересовало это;) Т.е. за 2 с небольшим тысячи рублей Вы купили билеты на самолет??? Тоже так хочу, ОЧЕНЬ, подскажите как и где это можно сделать???
и я тоже очень и очень хочу так
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
mamasveti, наверно очень задолго заказывали билеты на самолет?я за 3 месяца до предполагаемой даты смотрела,было уже недешево...может не там смотрела... а в Гурзуфе народу в июле не очень много,на пляжах и вообще?я в ту сторону боюсь даже с середины июля что-то планировать,т.к.были с 29 июня по 10 июля и с 1 июля народ приезжал и приезжал,в районе Ялты вообще яблоку негде было упасть,а в районе Алупки только на платных пляжах если прийти пораньше,до 8,можно было местечко найти...и кругом толпы народу- в кафе,в магазинах,на рынках...
Кир, мы брали с собой зонтик от солнца. На централ. пляже есть немного деревьев. Вот под их тенью люди располагались. У детского тоже в сторонке немного деревьев есть.
Июль и август самы пик сезона. Сдвухлетними лучше ехать в сентябре. Во-первых нет такой изнуряющей жары. Во-вторых народу значительно меньше, а следовательно тише в-третьих значительно дешевле. Я своего в 2 года кормила в самой обычной столовой... Проблем не было!!!
Сообщение отредактировал Лусик - Четверг, 10.05.2012, 21:11
Овсянка, Viktoriya, Мы заказывали билеты а первых числах апреля успели это была последняя неделя акции ,с какого действовала не знаю нам подсказали друзья,брали билет на 5 июля.В Гурзуфе в это время действительно много народу,мы ходили на обычный пляж они сейчас там все бесплатные,если не считать санаторных вход по пропускам,всегда располагались но втискивались,приходили часам к 9-10 любим поспать.Но Гурзуф этого стоит,мы в этом году собирались туда ехать но планы изменились,ждем пополнения в семье.
мы брали с собой зонтик от солнца. На централ. пляже есть немного деревьев
Спасибо, придется зонтиком запасаться видимо, вдруг на всех желающих тени деревьев не хватит. Как-то его закапывать в песок надо, вот еще одна проблема..
Как-то его закапывать в песок надо, вот еще одна проблема..
В песочек и камешком сверху по нижней части зонта INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
девчатки,завтра иду за билетами на поезд,очень прошу,напишите какие документы надо?на нас с мужем паспортов достаточно до Симферополя-Севастополя?а для ребенка что-то надо?свидетельство о рождении или может даже заграничный паспорт лучше? подскажите.кто чего брал и долго ли билеты оформляют.а до думаю идти с ребенком или пристроить бабушкам и одной сходить...
девчатки,завтра иду за билетами на поезд,очень прошу,напишите какие документы надо?на нас с мужем паспортов достаточно до Симферополя-Севастополя?а для ребенка что-то надо?свидетельство о рождении или может даже заграничный паспорт лучше? подскажите.кто чего брал и долго ли билеты оформляют.а до думаю идти с ребенком или пристроить бабушкам и одной сходить...
свои паспорта и свидетельство о рождении ребенка (гражданство не забудь поставить), идти лучше к 7-7.30 утра, если хочешь места и поезд выбрать...но ждать все равно до 8ми
Viktoriya, муж брал билеты в Крым два дня назад в кассе в Болшево, в районе 11часов, народу не было вообще никого(правда это 9мая было) Взрослый билет стоит 4485руб., а детский 1610руб. Ребенку до 5лет можно билет вообще не брать, но спать тогда на одной полке)