а документы для ребенка все равно брать,да?нам 2,6 будет,билет отдельный брать не будем.но ребенок же с нами будет...
в любом случае вы должны показать документ на ребенка, можно взять копии док-тов, т.к. номера док-тов вносятся в билет. и идти в кассу все таки лучше без ребенка, неизвестно сколько простоите.. я сегодня утром брала билет до Феодосии... за 45 дней.. к 8-30 остались только боковые и верхние места..
Девочки а я купила билет через интернет, буду проходить электронную регистрацию первый раз. На самолет я уже так делала. Все нормально было. Никаких стояний очередей, места тоже выбираешь.
Девочки а я купила билет через интернет, буду проходить электронную регистрацию первый раз. На самолет я уже так делала. Все нормально было. Никаких стояний очередей, места тоже выбираешь.
как правило на типовые южные направления и на хорошие поезда билеты разбирают за час....и не всегда сайт работает в 8 утра....короче, рискованно это
marscorpio, Я в прошлом году пыталась по интернету купить билеты до Севастополя или Симферополя и поняла что это НЕВОЗМОЖНО!!!Т.к.за 46 суток билетов ещё нет в продаже,а в 00.00 за 45 суток все билеты уже проданы!Хотя моя знакомая спокойно покупает по интернету до Феодосии.Видимо от направления зависит
marscorpio, Я в прошлом году пыталась по интернету купить билеты до Севастополя или Симферополя и поняла что это НЕВОЗМОЖНО!!!Т.к.за 46 суток билетов ещё нет в продаже,а в 00.00 за 45 суток все билеты уже проданы!Хотя моя знакомая спокойно покупает по интернету до Феодосии.Видимо от направления зависит
и я про то же....каждый год покупаю до Симферополя или до Новороссийска, прихожу к кассе до 7 утра...однажды был сбой в программе какой-то, заработала в 8.40....смогла купить целиком купе только на проходящий из Севастополя (нужно было из Симферополя), да еще дополнительный пассажирский, который сто лет едет
девочки,я билет купила,до Симферополя,меньше чем за 45 дней,билеты поступают постепенно,за 45 дней не все билеты идут в продажу!!!если вам нужен в определенный день,но уже нет их в кассах дальнего следования,я советую так поступить:на Исаева есть касса ж.д.билетов,там вы можете предоплату оставить(я оставила 500руб на билет предоплату) и кассир ловит попадающие в продажу билеты для вас,я сегодня сначала стала стоять в Болшево в кассе,за пол часа прошел 1-2 человека(я отходила,не поняла сколько,но очередь не сдвинулась за пол часа),потом плюнула,решила переплачу,зато день не потеряю в этой кассе,пошла на Исаева,там где магазин Пиранья и Меховой салон,там есть авиа и ж\дкасса,билетов каких нудны были мне(верх+низ купе)не было,были только верхи,так вот,я попросила тетеньку ловить мне билет,оставила 1000руб на 2 билета,свои паспортные данные и она мне через час позвонила-поступили билеты на другой поезд,но на подходящий мне день,я согласилась и выкупила их,за услугу,что они ловят билеты отдала 200рублей(100 за 1 билет) и никаких очередей и очень приятная тетенька.Обратные билеты буду у нее заказывать,чтобы она ловила,так как они расходятся с начала поступления за пол часа...хотя если и провороню,они потом еще будут поступать
девочки,я билет купила,до Симферополя,меньше чем за 45 дней,билеты поступают постепенно,за 45 дней не все билеты идут в продажу!!!если вам нужен в определенный день,но уже нет их в кассах дальнего следования,я советую так поступить:на Исаева есть касса ж.д.билетов,там вы можете предоплату оставить(я оставила 500руб на билет предоплату) и кассир ловит попадающие в продажу билеты для вас,я сегодня сначала стала стоять в Болшево в кассе,за пол часа прошел 1-2 человека(я отходила,не поняла сколько,но очередь не сдвинулась за пол часа),потом плюнула,решила переплачу,зато день не потеряю в этой кассе,пошла на Исаева,там где магазин Пиранья и Меховой салон,там есть авиа и ж\дкасса,билетов каких нудны были мне(верх+низ купе)не было,были только верхи,так вот,я попросила тетеньку ловить мне билет,оставила 1000руб на 2 билета,свои паспортные данные и она мне через час позвонила-поступили билеты на другой поезд,но на подходящий мне день,я согласилась и выкупила их,за услугу,что они ловят билеты отдала 200рублей(100 за 1 билет) и никаких очередей и очень приятная тетенька.Обратные билеты буду у нее заказывать,чтобы она ловила,так как они расходятся с начала поступления за пол часа...хотя если и провороню,они потом еще будут поступать
я много лет покупаю только на Исаева билеты...переплата и без ловли мест 300р с взрослого и 150 с детского....ну что и требовалось доказать...лучше приходить за 45 суток к 7 утра и купить спокойно на любой поезд лучшие билеты, чем потом бегать по сто раз и ловить что-то...хорошо, что так повезло купить...
Девочки, есть ли у кого координаты сдающих жилье в ейске или в Крыму...??? Никак не определимся с отдыхом... Интересует частный сектор но с удобствами... Киньте, пожалуйста !!!
И мне бы тоже координаты в Ейске, желательно в р-не Центрального пляжа, чтобы пешком можно было добраться. А то по карте никак не пойму даже на какой улице лучше искать, там то порт видно, то еще какие-то сооружения. Хочется чтобы тихо было и чисто.
Девочки, а кто-то был в Дивноморске, Кабардинке? Впечатления какие? Где останавливались, и как по ценам? Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
а я все равно предпочитаю отдать 200 руб за 2 билета и поспать до 10,а потом выловить билет,ведь все равно они будут))
каждому свое...хорошо, что есть много вариантов...я всегда нацелена на какой-то конкретный поезд, фирменный, с кондиционером и новый состав, чистый, с биотуалетом и пр.другие не интересуют
Архипова-Мария, а как можно узнать,что там кондер,чистый состав и биотуалет?я бы конечно тоже так хотела,но кондиционеры вроде были когда раньше ездила,а биотуалетов не было...