Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 16:26

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Черноморское и азовское побережья
Архипова-Мария Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:55 | Сообщение # 681
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
Архипова-Мария, а как можно узнать,что там кондер,чистый состав и биотуалет?я бы конечно тоже так хотела,но кондиционеры вроде были когда раньше ездила,а биотуалетов не было...

это в фирменных поездах. можно спросить в кассе, можно посмотреть на сайте, на юг это 30й до Новороссийска, 103 до Адлера, 30й до Симферополя, 243й до Евпатории, больше не помню....они идут с маркировкой "фирменный", билеты дороже, время в пути часов на 10 меньше, например, до Анапы скорый обычный идет 34-36 часов, а фирменный 23 часа, ну и составы новые со всеми вытекающими, они не старше 5 лет...посмотри на том же туту.ру, там видна вся разница

Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Суббота, 12.05.2012, 22:57

Viktoriya Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:23 | Сообщение # 682
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

зо-й до Симферополя я не нашла...29 и 67 до Симферополя фирменные-постараюсь за 45 дней прям на них билеты обратные выкупить,точнее попросить,чтобы в первые минуты продажи мне их выловили...эх,с ребенком первый раз предстоит ехать,не знаю,как 24 часа дочку развлекать,как питаться,как спать,че-то думаю,может зря я это все затеяла,муж еще настроение портит,ворчит,что это не отдых будет...

Оксанчик Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:42 | Сообщение # 683
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
эх,с ребенком первый раз предстоит ехать,не знаю,как 24 часа дочку развлекать,как питаться,как спать,че-то думаю,может зря я это все затеяла,муж еще настроение портит,ворчит,что это не отдых будет...

главное ехать с хорошим настроением!
дочке возьмите книжки, альбом с карандашами или разукраски, любимую игрушку, можно новую игрушку купить (небольшую), фрукты для перекуса.. хотя детки в вагоне тоже еще будут наверное и они вместе поиграют - пообщаются..

Архипова-Мария Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:10 | Сообщение # 684
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
зо-й до Симферополя я не нашла...29 и 67 до Симферополя фирменные-постараюсь за 45 дней прям на них билеты обратные выкупить,точнее попросить,чтобы в первые минуты продажи мне их выловили...эх,с ребенком первый раз предстоит ехать,не знаю,как 24 часа дочку развлекать,как питаться,как спать,че-то думаю,может зря я это все затеяла,муж еще настроение портит,ворчит,что это не отдых будет...

вот тот, который 29й, он же в одну сторону идет как 29й, а в обратную как 30й...лучше на него, он наш, российский, поприличнее. и с ребенком хорошо отдохнете, конечно, не так, как вообще одни, но все равно хорошо....мы первый раз ездили, сыну было 1г9мес, все прошло отлично, не переживай

Viktoriya Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:25 | Сообщение # 685
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
вот тот, который 29й, он же в одну сторону идет как 29й, а в обратную как 30й

его как раз и планирую брать обратно 5 а то.что отсюда на другом поедем,даже+,потому что 29й уже отправляется в 9 утра,это ж во сколько встать надо,чтобы на него успеть...а мы выезжаем с вокзала в 15 с чем-то,как раз и выспимся и пообедаем даже дома,правда ребенок без дневного сна тогда будет,но хоть грудью не придется дочку днем в поезде перед сном кормить,а то при чужих людях как-то неудобно... 8
Quote (Оксанчик)
главное ехать с хорошим настроением!
дочке возьмите книжки, альбом с карандашами или разукраски, любимую игрушку, можно новую игрушку купить (небольшую), фрукты для перекуса.. хотя детки в вагоне тоже еще будут наверное и они вместе поиграют - пообщаются..

а мы уже купили новый рюкзак с Машей и Медведем,в него я положила игрульки новые маленькие и легонькие,даже мини-приемничек из Макдональдса взяла,как раз дочка в него не успела наиграться-я припрятала для особого случая,книжки,альбомчики,дочка сама говорит будет нести))но боюсь этих развлеушек нам хватит часа на 1,5 а потом начнет поезд громить 7 надеюсь детки будут в поезде и не больные лишь бы...

Сообщение отредактировал Viktoriya - Воскресенье, 13.05.2012, 17:31

svetiksv Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:19 | Сообщение # 686
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
.эх,с ребенком первый раз предстоит ехать,не знаю,как 24 часа дочку развлекать,как питаться,как спать

Viktoriyaв поездах всегда есть детишки,и они сами будут себя развлекать. Мы сегодня только вернулись в Королёв,ехали на поезде почти сутки, с нами в вагоне были девчушки 2,4 и 6 лет. Так моя прибегала только перекусить и опять мчалась к ним играться. И те новые игрушки что я брала в дорогу заинтересовали только Марусиных подружек,а ей самой были интересны только их игрушки. Насчёт еды тоже просто,по жаре она у меня ела мало,в основном пила и фрукты ела, на первый день брали дома приготовленную еду,а на второй день ели ту,что в вакуумной упаковке.
Quote (Viktoriya)
точнее попросить,чтобы в первые минуты продажи мне их выловили...

Если не трудно,подскажи как купить билеты в Крым на конкретное число естественно с нижней полкой, мы тоже с дочкой собираемся туда ехать в первый раз!

Оксанчик Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:13 | Сообщение # 687
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (svetiksv)
Если не трудно,подскажи как купить билеты в Крым на конкретное число естественно с нижней полкой, мы тоже с дочкой собираемся туда ехать в первый раз!

идти с самого утра (к 8ч.) в любую кассу ж/д билетов и брать билет до Феодосии или Симферополя.. смотря куда надо..

Viktoriya Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:37 | Сообщение # 688
Важная персона

Награды на модернизации

Оксанчик,а какой смысл идти в такую рань?если уже меньше 45 дней осталось?раз нет билетов,хоть в 8 утра,хоть в 11 можно прийти-все равно не будет на этот момент...
svetiksv, я пришла днем в кассу на Исаева,билетов сначала не было,я оставила залог по 500руб за билет и тетенька в кассе просто отслеживала(не только для меня)поступления новых билетов в продажу,потом мне позвонила с вопросом,брать ли на такое-то время,причем выбрала она мне самые удобные места-там в нек.купе окна не открываются,а некоторые близко к курилке и туалету,сами знаете,как от туда несет дымом... она нам в серединке быстро выкупила

Кир Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:11 | Сообщение # 689
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Поскажите пожалуйста про Ейск - на пляже Каменка что и песок тоже есть или только камни? И далеко ли от Центрального пляжа добираться до Каменки? И какой район потише - Каменка или коса (или Коса это вообще не район?) Просто пытаюсь сориентироваться с местом, никак не могу понять где жилье искать, чтоб и песок, и чисто, и комфортно.

Архипова-Мария Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:28 | Сообщение # 690
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
потому что 29й уже отправляется в 9 утра,это ж во сколько встать надо,чтобы на него успеть...

вам в 6, а ребенку в 6.45, чтоб в 7 выехать, до Казанского вокзала близко...мы в сад так и встаем..не вижу проблемы

Добавлено (15.05.2012, 11:27)
---------------------------------------------

Quote (Оксанчик)
Quote (svetiksv)

идти с самого утра (к 8ч.) в любую кассу ж/д билетов и брать билет до Феодосии или Симферополя.. смотря куда надо..

и до Евпатории отличный поезд 243й как фирменный с кондиционером

Добавлено (15.05.2012, 11:28)

Quote (Viktoriya)
а какой смысл идти в такую рань?если уже меньше 45 дней осталось?

ну в вопросе не говорилось, что осталоь меньше дней, все же большинство покупают билеты в первый день продаж

Shedrina Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:07 | Сообщение # 691
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ой не люблю я 29, они только из нашего вагона 3х пассажиров(вместе с моим мужем) отвезли в отстойник после 15 минут стоянки 4
Хорошо нас встречали, а то я не представляю, где бы я его искала с двумя детьми и багажом 2

а еще меня там какая-то гадость укусила, бррррррр даже вспоминать не хочеться

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Архипова-Мария Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:23 | Сообщение # 692
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
ой не люблю я 29, они только из нашего вагона 3х пассажиров(вместе с моим мужем) отвезли в отстойник после 15 минут стоянки
Хорошо нас встречали, а то я не представляю, где бы я его искала с двумя детьми и багажом

а еще меня там какая-то гадость укусила, бррррррр даже вспоминать не хочеться

2 ничего себе....а мы постоянно на нем ездим

Shedrina Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:30 | Сообщение # 693
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
ничего себе....а мы постоянно на нем ездим

Маш, а ты представь мое состояние, когда я стою с детьми на перроне + куча багажа, а мой муж с еще одним чемоданом медленно отъезжает, вместе с поездом 2 и при этом ни каких объявлений, и РЖД на его жалобу так и не проигнорировала

INCREDIBLE ME

Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Архипова-Мария Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:34 | Сообщение # 694
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
Маш, а ты представь мое состояние, когда я стою с детьми на перроне + куча багажа, а мой муж с еще одним чемоданом медленно отъезжает, вместе с поездом и при этом ни каких объявлений, и РЖД на его жалобу так и не проигнорировала

а остановить почему нельзя было?

Shedrina Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:37 | Сообщение # 695
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
а остановить почему нельзя было?

Проводница не дала, встала грудью, я уже не помню, но что-то она им втирала 2
В общем у меня от этого поезда, одно отрицательное впечатление.
Ламп половина не работало, на, что нам сказали, у РЖД нет денег на их покупку, знаете какие они дорогие 2

INCREDIBLE ME

Нефедова-Света Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:48 | Сообщение # 696
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кир)
пляже Каменка что и песок тоже есть или только камни?

песок правее у аквапарка, да и камней то там не особо много. они впережку с камнями небольшими...
Quote (Кир)
И далеко ли от Центрального пляжа добираться до Каменки? И какой район потише - Каменка или коса (или Коса это вообще не район?)

до центрального пляжа далеко. минут 20 на маршрутке. туда мы ездили просто погулять и там обычно городские праздники отмечаются!коса находится на центральном пляже!
мы жили на Бердянской посередине улицы, удобно было и до рынка и до пляжа!

Архипова-Мария Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:49 | Сообщение # 697
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
Проводница не дала, встала грудью, я уже не помню, но что-то она им втирала
В общем у меня от этого поезда, одно отрицательное впечатление.
Ламп половина не работало, на, что нам сказали, у РЖД нет денег на их покупку, знаете какие они дорогие

странно....а мне очень нравится на нем ездить....никаких проблем не возникало, даже у себя в микроволновке нам еду грели

Viktoriya Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:51 | Сообщение # 698
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
вам в 6, а ребенку в 6.45, чтоб в 7 выехать, до Казанского вокзала близко...мы в сад так и встаем..не вижу проблемы

мы в сад не ходим и дрыхнем до 10 5 даже для меня встать в 8 уже подвиг 8
Quote (Shedrina)
они только из нашего вагона 3х пассажиров(вместе с моим мужем) отвезли в отстойник после 15 минут стоянки

а за что отвезли?драка была?

Добавлено (15.05.2012, 14:51)
и может я не так поняла-отстойник-это обезьянник?

Shedrina Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:52 | Сообщение # 699
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
а за что отвезли?драка была?

какая драка? Отстойник, это депо где поезда стоят от прибытия до отправки 2

INCREDIBLE ME

Viktoriya Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:56 | Сообщение # 700
Важная персона

Награды на модернизации

а зачем снимать пассажиров?перегруз чтоли? 2 человек же деньги заплатил за билет...

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

maksutka, sherri, LavillRib, Davidodz, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии