а зачем снимать пассажиров?перегруз чтоли? человек же деньги заплатил за билет...
Вы не поняли, после того как почти все пассажиры вышли на конечной в Симферополе, поезд раньше положенного времени отправился в депо. Не смотря на то, что в вагонах еще остались пассажиры, со всего поезда человек 12-15 уехали в отстойник, в нашем было 2 женщины и мой муж. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
ну в вопросе не говорилось, что осталоь меньше дней, все же большинство покупают билеты в первый день продаж
Нам на конец июля надо билеты и брать будем за 45 дней,просто начиталась отзывов про то, что и за 45 дней может уже не быть нижней полки,вот и интересуюсь - может кто знает как купить билет чтобы точно было нижнее место. Может через интернет можно? Viktoriya, а вы в обычной кассе оставляли залог,которая на ст.Болшево?
svetiksv, вы можете оставить залог в любой ЖД кассе которая работает по накрутке, а на Исаева. я так понимаю , говорят про кассу которая находится в 2-х эт. здании где Эталон и кафе У Друзей.
svetiksv, Это касса на Исаева, где магазин Пиранья, там очень милые тетушки, если вечером подъедите, они вам с утра поймают билеты и позвонят Мне как-то ловили днем в сезон купе, поймали INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Нам на конец июля надо билеты и брать будем за 45 дней,просто начиталась отзывов про то, что и за 45 дней может уже не быть нижней полки,вот и интересуюсь
в 8 утра будут...если позже, то лучше заранее денюшку оставить
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Вторник, 15.05.2012, 15:33
ну тем более пора на нормальный режим переходить..или вы в сад и на работу не собираетесь?
на работу не собираюсь,работаю дома)) и в сад ребенка не хочу пока что отдавать,для меня это очень нормальный режим у нас у всех друзей такой
Quote (Архипова-Мария)
в 8 утра будут
девочки рассказывали,бывает приходят к 8,уже очередь,а билеты за 5-10 минут сметают,в сезон,лучше если уже все забронировано в Крыму сразу оставить залог и чтобы точно выкупили на нужный день и нужный поезд svetiksv, Света,а вы куда собрались?может соседями окажемся и наконец познакомимся
на работу не собираюсь,работаю дома)) и в сад ребенка не хочу пока что отдавать,для меня это очень нормальный режим у нас у всех друзей такой
это другая тема..но все-таки..в школу тоже к 11 будете ходить? не, это здорово, что есть возможность утром поспать, сама мечтаю, но утверждать, что такой режим-нормальный...
Viktoriya, мы планируем поехать под Евпаторию(от г.Саки первая остановка на электричке в сторону Евпатории) на первые две недели августа. А вы я так поняла уже взяли билеты себе? И ещё вопросик-залог можно оставлять только на Исаева в кассе(я так поняла -она коммерческая?) или в обычной ж\д кассе тоже можно?
(я так поняла -она коммерческая?) или в обычной ж\д кассе тоже можно?
В любой коммерческой, которая пойдет на встречу. На Исаева идут, может и в других можно INCREDIBLE ME
может кто знает как купить билет чтобы точно было нижнее место.
Мы с этим вопросом справились в обычной кассе дальнего следования в Подлипках, без всяких переплат Но это нужно иметь свободное время в утренние часы и соответствующий настрой. Кстать, там тоже сидит очень милая тетушка, очень быстро все подбирает, советует, подробно рассказывает. Я уже 3 раза у нее взяла билеты (все нижние полочки в довольно неплохих частях вагона), еще 4й предстоит - пойду на 7 июля брать билет из Евпатории для меня и сына. 24 мая, часикам к 7 притопаю
Добавлено (16.05.2012, 10:34) --------------------------------------------- Девочки, хелп Неохота всю тему лопатить Расскажите какие действия нужно предпринять, что бы сделать разрешение для бабушки на моего ребенка, (они поедут вдвоем в Евпаторию раньше меня, а я попозже подтянусь) чтоб с поезда не сняли и все доки были впорядке. И за какой период до поездки это все нужно начинать делать?
И за какой период до поездки это все нужно начинать делать?
Хоть сейчас))))) разрещение сделайте на 3 мес. Идете с мужем и бабушкой к нотариусу и он делает вам разрешение. Я ездила с таким разрешением 3 года, ни кто не спрашивал не разу, но могут и придраться INCREDIBLE ME
Их личное присутствие необходимо??? Только моего разрешения не достаточно??? И еще......... наиглупейший вопрос, ведь загранпаспорта не нужны же.....
вот про это не скажу, мы вместе ходили, и муж с БЖ ездил когда старшему сыну давал разрешение. Про загран, его не надо, но можно, мы по ним ездим, мне так удобней INCREDIBLE ME
наиглупейший вопрос, ведь загранпаспорта не нужны же.....
если билеты куплены на российские доки, тогда не нужен, если на загран, то нужен...короче, все делай с одним документом, на него билет, на него же разрешение и его же с собой везде...если это российское свидетельство, не забудь ребенку гражданство и прописку
У каждого нотариуса по своему. Кому нужно присутствие, кому только паспорт. (Мой БУшный делал без моего присутствия и по ксерокопии моего паспорта). Лучше придите всем скопом :) В том году у меня подружка с внуком ездила. У нее смотрели разрешение туда и обратно. Так что лучше сделайте. Гражданство обязательно! Не забудьте!!!