Кир, чем левее от аквапарка, тем больше камней, тем меньше народа.
Спасибо, будем ориентироваться. Но все-таки больше склоняюсь к центральному пляжу. Просто если ребенок будет каждый день в аквапарк проситься, совершенно не хочется. Так, иногда сходить можно, а в остальное время просто пляжный отдых.
Quote (Архипова-Мария) да, и прописку ставят там же, рядом два штампика должно быть ннее, у нас только гражданство, прописка - отдельное свидетельство.
ну может быть, уже поменялось что-то...у нас еще штамп, но вроде через год стали давать какие-то бумажки уже...ну значит можете смело ехать
Про прописку, первый раз слышу. Это что за бумажка должна быть? В жэке что ли брать:? Это касательно только поездки на украину?
ну вообще это просто должно быть у каждого человека в нашей стране а в поездке на Украину могут проверить, вот и все...как правило, детские доки тщательнее проверяют, у взрослых прописка в паспорте, а у ребенка родители могут и не поставить...мы дщелали через жэк, они тогда сами в паспортный стол носили, потом вроде стали в паспортном столе бумажку отдельную давать, как сейчас, точно не знаю
Мы ездим на Украину периодически. У дочки в св-ве о рождении стоит штамп о регистрации и штамп о гр-ве России. Ни каких вопросов на границе ни разу не возникало.
Мы ездим на Украину периодически. У дочки в св-ве о рождении стоит штамп о регистрации и штамп о гр-ве России. Ни каких вопросов на границе ни разу не возникало
ну так штамп о регистрации и есть прописка...
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Среда, 16.05.2012, 16:47
Девочки,никто про Элладу(Алушта) не слышал ничего?может у кого знакомые ездили,думаю там забронировать и отдохнуть-для деток здорово,площадок полно,детская игровая,бассейны...вроде все нормально,а отзывов так мало...
Девочки, всем привет! Расскажите, плиз, как поступить с денежными средствами где лучше купить гривны? И возможно ли в Евпатории снять деньги с обычной карты банка, ну разумеется с московской?
Девочки, всем привет! Расскажите, плиз, как поступить с денежными средствами где лучше купить гривны? И возможно ли в Евпатории снять деньги с обычной карты банка, ну разумеется с московской?
Мы берем рубли, меняем уже на месте. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ В ПОЕЗДЕ ИЛИ У МЕНЯЛ НА ВОКЗАЛЕ, АЭРОПОРТУ. С карточки Visa или Master Cart можно снять везде, но комиссию с вас снимут, это факт. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
лучше прямо на месте, т.е. в Евпатории, где жить будете,в любом обменнике, они там на каждом шагу. по дороге не меняй, в поезде будут предлагать, 99% левые купюры, да и зачем? и в поезде, и такси, везде берут рубли....насчет карты не знаю точно, думаю, можно, но не везде, в банках, которые поискать придется, но точно не знаю, не пользовалась
А почему на месте? Они там дешевле? Просто гривны же уже могут по пути понадобится... Допустим тот же трансфер - мы уже заказали за 60 грв. Может всетаки купить немножко? Тогда где? В сбербанке их можно приобрести? Сорри за много вопросов...
Сообщение отредактировал sssivet@ - Четверг, 17.05.2012, 11:35
Quote (Shedrina) Мы берем рубли, меняем уже на месте. А почему на месте? Они там дешевле? Просто гривны же уже могут по пути понадобится... Допустим тот же трансфер - мы уже заказали за 60 грв. Может всетаки купить немножко? Тогда где? В сбербанке их можно приобрести? Сорри за много вопросов...
а ЗАЧЕМ? у тебя с руками оторвут рубли везде, зачем здесь искать что-то, если там на каждом шагу без проблем менют? ну дашь вместо 60гр 200 руб и все
В этих поездах, очень хорошо берут рубли, проблем нет.
Quote (sssivet@)
Допустим тот же трансфер - мы уже заказали за 60 грв.
Вы уточните, могут взять по курсу, или остановитесь у обменного пункта и поменяете.
Quote (sssivet@)
Может всетаки купить немножко? Тогда где? В сбербанке их можно приобрести?
На Курском вокзале можно, но опять же курс плохой. Мы спокойно едем с рублями и меняем уже на месте.
Quote (sssivet@)
В сбербанке их можно приобрести?
В нашем вроде нет.
ЕЩЕ РАЗ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ В ПОЕЗДЕ ИЛИ У МЕНЯЛ НА ВОКЗАЛЕ, АЭРОПОРТУ. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Да просто неохота бегать искать, темболее места совсем не знаю. По приезду нужно будет рассчитаться сразу с хозяйкой , она нам счет в гривнах выставляла...
Да просто неохота бегать искать, темболее места совсем не знаю. По приезду нужно будет рассчитаться сразу с хозяйкой , она нам счет в гривнах выставляла...
Не переживайте они берут рубли INCREDIBLE ME
Просто у нас сначала бабушка с мелким едет (а я через недельку погодя), она хоть у меня еще совсем не стара, но наивная до безобразия .... боюсь я, что её надуть могут с обменом этим. Предупрежу конечно как смогу, но всеравно боюсь
Quote (Архипова-Мария) вместо 60гр 200 руб и все Да просто неохота бегать искать, темболее места совсем не знаю. По приезду нужно будет рассчитаться сразу с хозяйкой , она нам счет в гривнах выставляла...
да это здесь ты будешь бегать и искать, а там обменники через каждые 50 метров....и хозяйке ты не будешь платить, едва переступив порог, так и скажешь, либо сейчас в рублях по курсу, либо вечером...ой, да я постоянно езжу, в прошлом году была в Судаке, в позапрошлом- в Евпатории...еще раньше-в Феодосии, везде на частном секторе, и НИКАКИХ проблем в этом вопросе не возникало, не волнуйся, не выселят вас за то, что в течение 15 минут не расплатишься гривнами