боюсь я, что её надуть могут с обменом этим. Предупрежу конечно как смогу, но всеравно боюсь
Надуть смогут в поезде и на стоянках, в точках обмена банка, нет. Главное как везде считать деньги не отходя от кассы INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
и курс выучить...и умножать на 3.8 или сколько там сейчас БЫСТРО
Там легче 1000р = 290гр примерно, курс узнаю через недельку INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
ОНО! Красный круглый штампик. А под ним синий прямоугольный, где и написано, что деть гражданин! Регистрация у нас не стоит, да им и не надо, им по фиг, где ребенок проживает! Деньги меняйте только в обменниках. Если вы едете до Симферополя, то там около Макдональдса обменник, и около него же автобусная касса. В Евпатории тоже есть обменник прям на вокзале. Посморите по сторонам внимательно и все увидите!! А таксист может и на следующий день за деньгами прийти. Мы в Николаевке еще сами за ним дня 3 бегали, чтоб те гривны отдать. Он рублями не захотел... За отель в Николаевке рассчитывались тоже рублями. Сначала предоплату высылали, а потом на месте тоже рублями отдали. И в Алуште за квартиру рубли отдавали. НИКАКИХ проблем. Так что не переживайте. Все будет хорошо. Там люди нааааамного добрее и приветливее, чем у нас.
Сообщение отредактировал Лусик - Четверг, 17.05.2012, 13:37
я меняла на вокзале Симферополя и Севастополя несколько раз,там даже получше курс был,чем в ПРИВАТ БАНКЕ,который был рядом с нашей гостинницей,а еще,только не ругайте я частенько в поезде меняла,пару тысяч.чтобы пока доедем до места прибытия можно было спокойно на остановке воды купить и перекусить чего-то и потом при покупке билетов на маршрутку расплатиться и пирожок купить на дорожку))а потом еще на вокзале меняла пару тысяч.чтобы по прибытию в гостинницу сразу хоть за сутки расплатиться,чтобы спокойно положить вещи,вымыться,поесть и потом пойти менять оставшиеся уже крупные суммы...а в поезде могут как обануть?ну на неск.гривен пусть будет меньше по курсу...фальшивки могут быть,но они наверно свежераспечатанные.а мне всегда меняли какими-то немного потрепанными,стало быть в обороте которые не первый раз...
а в поезде могут как обануть?ну на неск.гривен пусть будет меньше по курсу...
Не на несколько гривен, почти на сотку накрывают, много раз видела людей, которые ищут этих же менял, 50, 40,100 гривен навару)))) А курс у них тот же, иногда даже похуже чем у нас в Судаке, а то что они обещают самый высокий курс, все сказки
Quote (Viktoriya)
фальшивки могут быть,но они наверно свежераспечатанные.а мне всегда меняли какими-то немного потрепанными,стало быть в обороте которые не первый раз...
НА Украине практически нет фальшивок INCREDIBLE ME
В Ялте на набережной есть Макдональдс, а в Евпатории в позапрошлом году не было, может уже и построили. В Евпатории около рынка есть гипер Фуршет. Очень хороший. И площадка детская с правого бока от него.
Quote (Shedrina) Там легче 1000р = 290гр примерно, курс узнаю через недельку
в прошлом году в июле было 260гр
в том году в конце июня было 280грн за 1000руб. примерно, сейчас курс 265грн за 1000руб. и он меняется каждый день +/-5грн... думаю, летом примерно такой же будет..
Quote (Архипова-Мария)
не волнуйся, не выселят вас за то, что в течение 15 минут не расплатишься гривнами
не обязательно с хозяевами там расплачиваться гривнами, они еще больше доллары любят!!!
там надо есть свежие фрукты и овощи, а не по макдоналдсам ходит
Народ то интересуется... Мы тут то в него не ходим.... А там тем более. В Ялте мы не ели, а вот в Симферополе по приезду позавтракали. Скажу честно - там вкуснее!!!
я дважды туда заходила...там огромная толпа народа постоянно, рядом автовокзал, все вокруг бегают и суетятся...оба раз это было, когда ехали обратно, т.е. только из Евпатории и Судака, а когда из Москвы сутки проедешь, хочется быстрей до места добраться, а не в кафе ходить...
а я мужу сказала,что по приезду сначала в макдак пойду,а он чтоб наше такси задерживал,потому как когда приедем уже обед в нашем отеле закончится и первым делом хочется вымыться после суток в поезде.а потом уже идти кушать и на море))так что лучше покушать спокойно,пока 1.5 часа едешь,там ведь есть и вполне нормальное питание-салатики,деткам яблочки резанные,а уж родителям можно и бутерами перекусить,я здесь тоже раз пол года хожу,а там при вокзале ничего сьедобного не купишь кроме слоек... девочки.а кто что с собой из питания в поезда берет?я думаю в термосе взять макарон по-флотски,дочке на вечер творожок в сумке-холодильнике,а что бы еще кроме нарезок в вакуумной упаковке взять даже не знаю,кто что деткам берет?
девочки.а кто что с собой из питания в поезда берет?я думаю в термосе взять макарон по-флотски,дочке на вечер творожок в сумке-холодильнике,а что бы еще кроме нарезок в вакуумной упаковке взять даже не знаю,кто что деткам берет?
я я беру сумку-холодильник и все, что душе угодно...даже борщ брала, вообще ребенку всегда первое беру, и на ужин как раз макароны по-флотски или гречку с мясом тушеным. разогреваю везде если у проводника есть микроволновка-самый легкий вариант, затем на титан можно поставить, за 15-20 минут разогреется. и ходила пару раз в вагон-ресторан, никогда не отказывали, просто надо взять кружку, которую можно на плиту ставить, и все
ну и стандартно яица, бананы, печенье, яблоки, сушки
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Пятница, 18.05.2012, 14:36