Архипова-Мария, спасибо за совет,я думаю тогда можно будет действительно взять супчик,в термос,на следующий день и если и остынет,то разогреем,я думаю маме с ребенком никто не сможет отказать))а раньше даже и не знала,что можно как-то еду разогревать в поезде...
я думаю тогда можно будет действительно взять супчик,в термос,на следующий день и если и остынет,то разогреем,я думаю маме с ребенком никто не сможет отказать))а раньше даже и не знала,что можно как-то еду разогревать в поезде...
бери лучше холодный, свари накануне и в сумку-холодильник....просто когда горячее...и в поезде постоянно трясется....не знаю, стремно, закиснуть может
Quote (Архипова-Мария) я я беру сумку-холодильник Девченки, а такая сумка дорогое удовольствие???
у нас твердая сумка, размером со среднюю коробку для посылок...сохраняет холод до 2х суток, признаюсь, когда деть был младше, возила на море замороженный кусок мяса, так и привозили замороженным за 38-40 часов ничего не было...короче, это не мягкая сумка, которая до 6 часов и все. стоит такая в районе 1000-1500р, плюс аккумуляторы холода еще на 1000р где-то
стоит такая в районе 1000-1500р, плюс аккумуляторы холода еще на 1000р где-то
ну это реальная сумма И еще вопросец - может кто знает где раздобыть складной или надувной горшок (лучше складной) для поезда, тк ребенок по большому отказывается ходить в поездные туалеты, только по маленькому и стремительно быстро, боится он такого туалета не на шутку
И еще вопросец - может кто знает где раздобыть складной или надувной горшок (лучше складной) для поезда, тк ребенок по большому отказывается ходить в поездные туалеты, только по маленькому и стремительно быстро, боится он такого туалета не на шутку
буквально 2 недели назад купила складной в Детском мире на Космонавтов, там, где автокресла и обувь, вдоль самой дальней стены...и пакеты там же
Quote (Архипова-Мария) буквально 2 недели назад купила складной в Детском мире на Космонавтов, там, где автокресла и обувь, вдоль самой дальней стены...и пакеты там же это популярный товар оказывается))) Срочно едем! Спасибо
давай...там еще оставались...называется складной горшок и сиденье на унитаз, 2 в 1, стоит около 800р, и пакеты 30шт 540р
мы раньше обычный брали-утомительно и неудобно, считай, лишняя сумка
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Пятница, 18.05.2012, 15:09
sssivet@, а у нас недорогая,за 500руб+к ней такие небольшие контейнеры с жидкостью,которая накануне кладется в морозилку и замораживается,потом кладется под еду и сверху и еда холодная в течении 5 часов где-то,а материал сумки изолирует от прохождения тепла,поэтому молочку можно хранить не боясь часов 8 в жаре,а колбасу или что-то другое недетское так вообще дольше))еще есть пакеты-холодильнике-продаются в Ковчеге точно,а еще в Избенке,стоит 65 руб,но там просто чтобы в жару к примеру до дома спокойно мороженое донести...
Добавлено (18.05.2012, 15:25) --------------------------------------------- сумки есть в магазинах бытовой техники,в Беринговом проливе точно есть,причем маленькие так вообще от 350 кажется,хотя видела там и дорогие маленькие-от производителя зависит.
Сообщение отредактировал Viktoriya - Пятница, 18.05.2012, 15:23
sssivet@, а у нас недорогая,за 500руб+к ней такие небольшие контейнеры с жидкостью,которая накануне кладется в морозилку и замораживается,потом кладется под еду и сверху и еда холодная в течении 5 часов где-то,а материал сумки изолирует от прохождения тепла,поэтому молочку можно хранить не боясь часов 8 в жаре,а колбасу или что-то другое недетское так вообще дольше))еще есть пакеты-холодильнике-продаются в Ковчеге точно,а еще в Избенке,стоит 65 руб,но там просто чтобы в жару к примеру до дома спокойно мороженое донести... Добавлено (18.05.2012, 15:25) --------------------------------------------- сумки есть в магазинах бытовой техники,в Беринговом проливе точно есть,причем маленькие так вообще от 350 кажется,хотя видела там и дорогие маленькие-от производителя зависит.
в той, что у вас, нельзя хранить еду долго, а в твердой можно двое суток, вот и вся разница
и мы горшком запаслись из дет.мира запаслись,уже опробовали в зоопарке,вещь классная,а еще вместо пакетов покупных,можно в него обычные пакеты-майки саправлять и салфетку или бумажный платок стелить,чтобы впитывал-так дешевле))) Архипова-Мария, а твердые сумки как по весу?не сильно тяжелые?наша с продуктами и контейнерами тяжеленная...я бы купила твердую,если не тяжелая...
Архипова-Мария, а твердые сумки как по весу?не сильно тяжелые?наша с продуктами и контейнерами тяжеленная...я бы купила твердую,если не тяжелая...
ну пустая сумка легкая, она ж типа из пенопласта по ощущениям сделана....а там уж сколько нагрузишь...по-любому это отдельная сумка, которую надо нести...зато сохраняет холод сто лет
Девочки - "специалисты по Ейску", подскажите пожалуйста: есть ли в районе Центрального пляжа, на Косе какой нибудь рынок продуктовый хороший или нет, где можно в Ейске пользоваться карточками или нужно лучше наличные, можно ли если планируешь оставаться на 3 недели сначала заплатить за одну, а потом уже за оставшееся время, или так не соглашаются, можно ли самому найти жилье или все же лучше в "Гостеприимство" обратиться? Вот сколько вопросов - кто знает отзовитесь :83:
Кир, в районе Центрального пляжа рынка продуктового нет. Была точка с овощами-фруктами ближе к детскому, но мы всегда ездим на центральный рынок. Проезд на маршрутке был 9 руб. Там и фрукты-овощи, и местные магазины (молочка и мясное). Магазины Агрокомплекс в центре 2 штуки (там молочка, и мясное) нам нравятся. Но там всегда приличные очереди. Лучше поэтому наличка. Возможно в Магните принимают карты, но не знаю. Не пользовались. Наша хозяйка говорила сразу за весь срок заплатить, но если что вдруг, вернет сказала. На базе отдыха по договору сразу за весь срок. Как я уже писала, я про Гостеприимство в инете много плохого читала. Сами через другой сайт бронировали. Вообще жилья много. Но я на месте не люблю искать, ехать в неизвестность не по мне. В райне центрального пляжа и дальше по косе базы отдыха и пансионаты. Частный сектор от детского пляжа на косе в сторону лимана и в районе Каменки.
Сообщение отредактировал Yulek - Пятница, 18.05.2012, 22:02
можно ли если планируешь оставаться на 3 недели сначала заплатить за одну, а потом уже за оставшееся время, или так не соглашаются,
Вполне может не получиться, если ваш номер будет забронирован кем-то еще. Хозяйка может предложить другой номер или придется искать другое место INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Кир,в гостеприимстве вы можете выбрать 2 варианта жилья. на ценральном пляже и на Каменке. вам оба места покажут и вы выберете то что вам больше понравится...но на мой взгляд на центр.пляже скучно. там мало куда можно сходить. в отличии от района Каменки где парк на парке, рынок и дет. площадки.
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Суббота, 19.05.2012, 10:26