Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 20:20

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Черноморское и азовское побережья
sssivet@ Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:42 | Сообщение # 761
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
я я беру сумку-холодильник
Девченки, а такая сумка дорогое удовольствие??? 8

Viktoriya Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:43 | Сообщение # 762
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Архипова-Мария, спасибо за совет,я думаю тогда можно будет действительно взять супчик,в термос,на следующий день и если и остынет,то разогреем,я думаю маме с ребенком никто не сможет отказать))а раньше даже и не знала,что можно как-то еду разогревать в поезде...

Архипова-Мария Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:47 | Сообщение # 763
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
я думаю тогда можно будет действительно взять супчик,в термос,на следующий день и если и остынет,то разогреем,я думаю маме с ребенком никто не сможет отказать))а раньше даже и не знала,что можно как-то еду разогревать в поезде...

бери лучше холодный, свари накануне и в сумку-холодильник....просто когда горячее...и в поезде постоянно трясется....не знаю, стремно, закиснуть может

Добавлено (18.05.2012, 14:47)
---------------------------------------------

Quote (sssivet@)
Quote (Архипова-Мария)
я я беру сумку-холодильник
Девченки, а такая сумка дорогое удовольствие???

у нас твердая сумка, размером со среднюю коробку для посылок...сохраняет холод до 2х суток, признаюсь, когда деть был младше, возила на море замороженный кусок мяса, так и привозили замороженным 7 за 38-40 часов ничего не было...короче, это не мягкая сумка, которая до 6 часов и все. стоит такая в районе 1000-1500р, плюс аккумуляторы холода еще на 1000р где-то

sssivet@ Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:57 | Сообщение # 764
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
стоит такая в районе 1000-1500р, плюс аккумуляторы холода еще на 1000р где-то
ну это реальная сумма 5
И еще вопросец - может кто знает где раздобыть складной или надувной горшок (лучше складной) для поезда, тк ребенок по большому отказывается ходить в поездные туалеты, только по маленькому и стремительно быстро, боится он такого туалета не на шутку 8

Архипова-Мария Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:03 | Сообщение # 765
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (sssivet@)
И еще вопросец - может кто знает где раздобыть складной или надувной горшок (лучше складной) для поезда, тк ребенок по большому отказывается ходить в поездные туалеты, только по маленькому и стремительно быстро, боится он такого туалета не на шутку

буквально 2 недели назад купила складной в Детском мире на Космонавтов, там, где автокресла и обувь, вдоль самой дальней стены...и пакеты там же

sssivet@ Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:05 | Сообщение # 766
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
буквально 2 недели назад купила складной в Детском мире на Космонавтов, там, где автокресла и обувь, вдоль самой дальней стены...и пакеты там же
это популярный товар оказывается))) Срочно едем! 7
Спасибо 83

Архипова-Мария Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:07 | Сообщение # 767
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (sssivet@)
Quote (Архипова-Мария)
это популярный товар оказывается))) Срочно едем!
Спасибо

давай...там еще оставались...называется складной горшок и сиденье на унитаз, 2 в 1, стоит около 800р, и пакеты 30шт 540р

мы раньше обычный брали-утомительно и неудобно, считай, лишняя сумка

Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Пятница, 18.05.2012, 15:09

Viktoriya Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:25 | Сообщение # 768
Важная персона

Награды на модернизации

sssivet@, а у нас недорогая,за 500руб+к ней такие небольшие контейнеры с жидкостью,которая накануне кладется в морозилку и замораживается,потом кладется под еду и сверху и еда холодная в течении 5 часов где-то,а материал сумки изолирует от прохождения тепла,поэтому молочку можно хранить не боясь часов 8 в жаре,а колбасу или что-то другое недетское так вообще дольше))еще есть пакеты-холодильнике-продаются в Ковчеге точно,а еще в Избенке,стоит 65 руб,но там просто чтобы в жару к примеру до дома спокойно мороженое донести...

Добавлено (18.05.2012, 15:25)
сумки есть в магазинах бытовой техники,в Беринговом проливе точно есть,причем маленькие так вообще от 350 кажется,хотя видела там и дорогие маленькие-от производителя зависит.

Сообщение отредактировал Viktoriya - Пятница, 18.05.2012, 15:23

Архипова-Мария Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:31 | Сообщение # 769
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
sssivet@, а у нас недорогая,за 500руб+к ней такие небольшие контейнеры с жидкостью,которая накануне кладется в морозилку и замораживается,потом кладется под еду и сверху и еда холодная в течении 5 часов где-то,а материал сумки изолирует от прохождения тепла,поэтому молочку можно хранить не боясь часов 8 в жаре,а колбасу или что-то другое недетское так вообще дольше))еще есть пакеты-холодильнике-продаются в Ковчеге точно,а еще в Избенке,стоит 65 руб,но там просто чтобы в жару к примеру до дома спокойно мороженое донести...
Добавлено (18.05.2012, 15:25)
сумки есть в магазинах бытовой техники,в Беринговом проливе точно есть,причем маленькие так вообще от 350 кажется,хотя видела там и дорогие маленькие-от производителя зависит.

в той, что у вас, нельзя хранить еду долго, а в твердой можно двое суток, вот и вся разница

Viktoriya Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:49 | Сообщение # 770
Важная персона

Награды на модернизации

и мы горшком запаслись из дет.мира запаслись,уже опробовали в зоопарке,вещь классная,а еще вместо пакетов покупных,можно в него обычные пакеты-майки саправлять и салфетку или бумажный платок стелить,чтобы впитывал-так дешевле)))
Архипова-Мария, а твердые сумки как по весу?не сильно тяжелые?наша с продуктами и контейнерами тяжеленная...я бы купила твердую,если не тяжелая...

Архипова-Мария Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:59 | Сообщение # 771
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
Архипова-Мария, а твердые сумки как по весу?не сильно тяжелые?наша с продуктами и контейнерами тяжеленная...я бы купила твердую,если не тяжелая...

ну пустая сумка легкая, она ж типа из пенопласта по ощущениям сделана....а там уж сколько нагрузишь...по-любому это отдельная сумка, которую надо нести...зато сохраняет холод сто лет

sssivet@ Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:46 | Сообщение # 772
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
сиденье на унитаз, 2 в 1, стоит около 800р, и пакеты 30шт 540р
Однако 2 .... 800 руб.для горшка это круто. Может на горшок и разорюсь, но пакеты 100% лишняя трата. Скорее вот так и обойдемся
Quote (Viktoriya)
вместо пакетов покупных,можно в него обычные пакеты-майки саправлять и салфетку или бумажный платок стелить,чтобы впитывал-так дешевле)))

Архипова-Мария Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:32 | Сообщение # 773
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (sssivet@)
Однако .... 800 руб.для горшка это круто

там горшок и сиденье на унитаз

Кир Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:39 | Сообщение # 774
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки - "специалисты по Ейску", подскажите пожалуйста: есть ли в районе Центрального пляжа, на Косе какой нибудь рынок продуктовый хороший или нет, где можно в Ейске пользоваться карточками или нужно лучше наличные, можно ли если планируешь оставаться на 3 недели сначала заплатить за одну, а потом уже за оставшееся время, или так не соглашаются, можно ли самому найти жилье или все же лучше в "Гостеприимство" обратиться? Вот сколько вопросов - кто знает отзовитесь :83:

Yulek Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:02 | Сообщение # 775
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кир, в районе Центрального пляжа рынка продуктового нет. Была точка с овощами-фруктами ближе к детскому, но мы всегда ездим на центральный рынок. Проезд на маршрутке был 9 руб. Там и фрукты-овощи, и местные магазины (молочка и мясное). Магазины Агрокомплекс в центре 2 штуки (там молочка, и мясное) нам нравятся. Но там всегда приличные очереди.
Лучше поэтому наличка. Возможно в Магните принимают карты, но не знаю. Не пользовались.
Наша хозяйка говорила сразу за весь срок заплатить, но если что вдруг, вернет сказала. На базе отдыха по договору сразу за весь срок.
Как я уже писала, я про Гостеприимство в инете много плохого читала. Сами через другой сайт бронировали. Вообще жилья много. Но я на месте не люблю искать, ехать в неизвестность не по мне. В райне центрального пляжа и дальше по косе базы отдыха и пансионаты. Частный сектор от детского пляжа на косе в сторону лимана и в районе Каменки.

Сообщение отредактировал Yulek - Пятница, 18.05.2012, 22:02

Shedrina Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:08 | Сообщение # 776
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кир)
можно ли если планируешь оставаться на 3 недели сначала заплатить за одну, а потом уже за оставшееся время, или так не соглашаются,

Вполне может не получиться, если ваш номер будет забронирован кем-то еще.
Хозяйка может предложить другой номер или придется искать другое место 8

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Нефедова-Света Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:25 | Сообщение # 777
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кир,в гостеприимстве вы можете выбрать 2 варианта жилья. на ценральном пляже и на Каменке. вам оба места покажут и вы выберете то что вам больше понравится...но на мой взгляд на центр.пляже скучно. там мало куда можно сходить. в отличии от района Каменки где парк на парке, рынок и дет. площадки.

Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Суббота, 19.05.2012, 10:26

Кир Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:23 | Сообщение # 778
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Yulek)
мы всегда ездим на центральный рынок.

Спасибо большое за информацию, а центральный рынок ближе к Каменке, правильно я поняла?

Сообщение отредактировал Кир - Воскресенье, 20.05.2012, 11:24

Нефедова-Света Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:12 | Сообщение # 779
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кир)
а центральный рынок ближе к Каменке, правильно я поняла?

если я правильно поняла то да! а так там еще где-то рынок есть.

Надежда Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:41 | Сообщение # 780
Душевный человек
Мудрец
Подарки:  511   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девушки, подскажите здесь кто нибудь отдыхал:
Кучугуры?

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

maksutka, sherri, LavillRib, Davidodz, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии