Кир, от Каменки в принципе ближе. Но опять, смотря от какого места "Каменки". Если жить минут 10 до моря, тогда ближе к центру и рынку получится. А если близко к набережной и морю, то в любом случае надо на маршрутке. +- 5 мин я думаю. Еще есть рынок Военного городка. Находится рядом с парком Поддубного, это недалеко от Каменки, где мы жили (по карте левее от аквапарка, практически конец набережной самый). От района аквапарка на маршрутке все равно.
Сообщение отредактировал Yulek - Воскресенье, 20.05.2012, 21:49
Мы не берем с собой молочку. Ничего страшного не случится, если одни сутки пройдут без кефира. Да и не греем ничего. Стандартный набор берем - яйца, овощи (огурцы, помидоры, картошка), курочка, фрукты, сухари какие-нить... Голодными не оставались ни разу
Мы не берем с собой молочку. Ничего страшного не случится, если одни сутки пройдут без кефира. Да и не греем ничего. Стандартный набор берем - яйца, овощи (огурцы, помидоры, картошка), курочка, фрукты, сухари какие-нить... Голодными не оставались ни разу
просто расписание разное....вот в этом году мы едем с 10 утра до 9 утра, за день все съедим и хорошо...а обратно поезд в 21.00, за ночь все протухнет без холодильника, а потом еще день ехать до 20.00 и потом до дома...
просто расписание разное....вот в этом году мы едем с 10 утра до 9 утра, за день все съедим и хорошо...а обратно поезд в 21.00, за ночь все протухнет без холодильника, а потом еще день ехать до 20.00 и потом до дома...
:) Так же ездием... Ничего не тухнет, правда!!! Я одна с ребенком, мне не до холодильника, верите??
Quote (Архипова-Мария) просто расписание разное....вот в этом году мы едем с 10 утра до 9 утра, за день все съедим и хорошо...а обратно поезд в 21.00, за ночь все протухнет без холодильника, а потом еще день ехать до 20.00 и потом до дома...
:) Так же ездием... Ничего не тухнет, правда!!! Я одна с ребенком, мне не до холодильника, верите??
Мы всегда обратно ездим на 68 в 12:15, мне очень удобно, в Москве в 11, дома max к 12. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Мы всегда обратно ездим на 68 в 12:15, мне очень удобно, в Москве в 11, дома max к 12.
хороший поезд,он в Харькове стоит всего 33 минуты,а к примеру Тургенев 1ч30м,в Курске не 22,а 5 и так далее,везде почему-то меньше...я попробую на ваш поезд билеты купить,в Москву приезжает на 2 часа быстрее,а с ребенком эти 2 часа-существенная разница
Сообщение отредактировал Viktoriya - Вторник, 22.05.2012, 09:35
хороший поезд,он в Харькове стоит всего 33 минуты,а к примеру Тургенев 1ч30м,в Курске не 22,а 5 и так далее,везде почему-то меньше...я попробую на ваш поезд билеты купить,в Москву приезжает на 2 часа быстрее,а с ребенком эти 2 часа-существенная разница
Да он очень удобный, и проверен годами))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Quote (Архипова-Мария) просто расписание разное....вот в этом году мы едем с 10 утра до 9 утра, за день все съедим и хорошо...а обратно поезд в 21.00, за ночь все протухнет без холодильника, а потом еще день ехать до 20.00 и потом до дома...
Мы всегда обратно ездим на 68 в 12:15, мне очень удобно, в Москве в 11, дома max к 12.
девочки, расскажите пожалуйста: хотим с 9 июня либо в сочи либо в туапсе съездить. расскажите сколько градусов море в этот период и дожди часто бывают?
хотим с 9 июня либо в сочи либо в туапсе съездить. расскажите сколько градусов море
а средний показатель посмотрите на гисметео каком-нить или даже на яндекс-погоде. в сочи, мне кажется, еще холодновато может быть в начале июня. Но это ИМХА.
Сообщение отредактировал juli25 - Понедельник, 28.05.2012, 17:48
Quote (Наретя-Юлия) хотим с 9 июня либо в сочи либо в туапсе съездить. расскажите сколько градусов море
а средний показатель посмотрите на гидромете каком-нить или даже на яндекс-погоде. в сочи, мне кажется, еще холодновато может быть в начале июня. Но это ИМХА.
там вообще очень влажно, а в это время еще и холодно
Говорят, на югах лето уже давно в полном разгаре, и в этом году жара наступила гораздо раньше чем обычно
Добавлено (28.05.2012, 17:30) --------------------------------------------- Хотя .............. может это меня обнадежили так, чтоб не расстраивались, что не совсем в сезон тоже едем
а че мы гадаем-то... вот на гисметео данные на седня по краснодарскому краю сочи днем +23, ночью +15 туапсе днем +24. ночью +15 лазаревское днем +24. ночью +15 геленджик днем +20, ночью +15 анапа днем +21, ночью +13
обычное такое лето у них там:)))
подружка неделю назад из Крыма вернулась. Днем жарко, но вода еще холодная. Взрослые купались, канешна, но зябко еще, не поплещешься.