Наретя-Юлия, у меня мама в прошлом году ездила с 25 мая в Туапсе,говорит хоть и холодная вода,но народ купался и дети тоже))а в этом году будем надеяться,что
Quote (sssivet@)
в этом году жара наступила гораздо раньше чем обычно
я на наших югах была 2 раза и оба раза были в августе....на сайтах пишут что вода в море +21 градус, что погода комфортная. Вот поэтому и думаю стоит ли на наш юг ехать в июне с ребенком? будет ли толк?
я на наших югах была 2 раза и оба раза были в августе....на сайтах пишут что вода в море +21 градус, что погода комфортная. Вот поэтому и думаю стоит ли на наш юг ехать в июне с ребенком? будет ли толк?
толк будет в любом случае от климата, морского воздуха, отдыха, смены обстановки, впечатлений....а если хотите гарантированно купаться каждый день-лучше с июля
тока на наших югах в июле добавляется еще наплыв народа я тоже думаю, что толк в любом случае есть. если прям плескаться, то с июля по всему черноморскому побережью, да. А так, ополоснуться - думаю нормальная вода. Дети у берега плещются, там водичка теплее.
мы ездили в конце июня,на южный берег Крыма,вода была 22-23,самое оно))а в Анапу друзья ездят в первых числах июня,но купаются мало,зато народу тоже мало и все недорого
Я надеюсь, что в этом году всем июньским повезет!!! Ну мы будем считаться июньско-июльскими всетаки, по-любому кусок погоды отхватим Да и едем мы по большей части из-за наших пресловутых аденоидов, будем ходить в ДОЦ на процедуры, дышать морским воздухом, бегать по горячему песочку ну и за всяким Крымскими интересностями
Кстати, может кому пригодится - ж/д касса в Подлипках в Доме Быта на Карла Маркса так же работает по предварительным заявкам, выкупают утром хорошие местечки
Тем кто собирается в Судак на машине, обратите внимание, что в городе почти везде одностороннее движение. От Форума в сторону ул.Ленина и рынка можно проехать только от моря к рынку, обратно только по октябрьской. В общем часто встречаю водителей удивленных этим фактом. Курс опустился с 249,5(в воскресенье) до 240 (сегодня) А еще у меня расстройство №1, мой любимый, обожаемый байкер паб под крепостью, закрыли теперь там рынок
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девочки,едим в этом году в Анапу,первый раз,подскажите,где лучше остановиться,рассматриваю Джемете,очень пугает что многие пишут что водоросли,море грязное,несколько лет ездили под Сочи,но в этом году потянуло на песочек,если есть у кого-то координаты жилья проверенного,поделитесь)
,очень пугает что многие пишут что водоросли,море грязное
во-первых, оно все основано на личных восприятиях, во-вторых, надо обращать внимание на время отдыха тех, кто это пишет Анапский район характерен тем, что море может зацвести и время тут не угадать.
Quote (Колганова-Ольга)
если есть у кого-то координаты жилья проверенного,поделитесь)
и тут не угадать. У всех свои потребности и свои ожидания от отдыха. Опять же море с маленькими детьми и отдых взрослой компанией априори носит разные требования к условиям проживания, развлечениям, питанию и т.д. и т.п. на мой взгляд, чем тратить время на поиски проверенных координат, лучше переключиться на изучение особенностей района предполагаемого отдыха, потом изучить карты местности, потом просмотреть предложения и уже на основании этого выбрать свое. И в этом случае, даже если на деле выйдет немного не так, то хотя бы будет много информации, будет возможность маневра.
Я три года подряд отдыхаю в Анапе т.е. Джемете, и в этом году туда же Я очень довольна, ну пускай немного водорослей, они возле берега а дальше море чистое. Мы живём прям напротив Аквапарка, рядом столовая, кафе, ресторан, блинная, рынок. Короче всё под рукой, ну и конечно мы почти каждый день ну или через день ездили в центр, там полно развленчений, это в 10 минутах на маршрутке.
Архипова-Мария, А в санаторий Русь едешь первый раз? Как там условия и цены? Мы тоже его рассматривали (мужу от работы для него бесплатная путевка), но потом что-то в санаторий без отзывов не рискнула Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Сообщение отредактировал Светулька - Пятница, 08.06.2012, 10:12
Архипова-Мария, А в санаторий Русь едешь первый раз? Как там условия и цены? Мы тоже его рассматривали (мужу от работы для него бесплатная путевка), но потом что-то в санаторий без отзывов не рискнула
Свет, у меня близкие родственники в прошлом году там отдыхали, тоже по путевке, ОЧЕНЬ довольны, абсолютно все понравилось, готовы поехать снова, нам вот посоветовали их гостевой дом(8 корпус, без лечения), они очень привередливые в плане питания и жилья, я им доверяю полностью, а отзывы почитать-так про все санатории найдутся плохие, а я верю своей тете
Девочки,а в Алуште никто ничего не посоветует?я там забронировала отдых уже,но мужу дали побольше отпуск и я сдала обратные билеты на поезд,купила новые,на попозже,а в нашем отеле уже мест свободных нет,чтобы продлить отпуск,может кто посоветует,куда можно было бы на остаток отпуска переехать???))
ЯЯ уже 2 недели страдаю и смотрю на этот дурацкий рынок INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девы, я щас в Ейске, живем на каменке с 11 числа., всё супер!!!! но комары появились, говорят до нас не было. кто планирует ехать, берите билеты не до Ейска, а до Староминской. От неё два часа на машине до Ейска. НО вы избежите того ада который твориться в поездах Москва - Ейск. поезда убитые без кондеев, дышать вообще нечем. при этом мы ехали в купе.
О положительном: погода отличная в тени 30, вода 23( или даже по больше), люди все доброжелательные и улыбчивые, никто и не где ничего не навязывает. Клубника уже отходит, много черешни вишни, вино домашнее у бабушек вкусное.Колбасы хорошие местного производства. парк Поддубного отличный для прогулок с детьми любого возраста,да и взрослым будет интересно кафешки, аттракционы и т.д., ещё на территории парка есть зоопарк, так страусы и птицы, два бешеных енота, сонный барсук , лиса, маленький крокодил и ещё кто-то. в планах у нас посетить дельфинарием (говорят хороший) и океанариум ( но он вроде не ахти).