Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  11.01.2025, 23:08

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Черноморское и азовское побережья
Viktoriya Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:56 | Сообщение # 801
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Наретя-Юлия, у меня мама в прошлом году ездила с 25 мая в Туапсе,говорит хоть и холодная вода,но народ купался и дети тоже))а в этом году будем надеяться,что
Quote (sssivet@)
в этом году жара наступила гораздо раньше чем обычно
5 мы тоже до жары едем))

Рики Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:11 | Сообщение # 802
Важная персона
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Наретя-Юлия, мы были в Анапе с 21 июня, вода была прохладная, особо не покупаешься, может нам просто не повезло, но мы в июне больше не поедем

Наретя-Юлия Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:42 | Сообщение # 803
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я на наших югах была 2 раза и оба раза были в августе....на сайтах пишут что вода в море +21 градус, что погода комфортная. Вот поэтому и думаю стоит ли на наш юг ехать в июне с ребенком? будет ли толк? 7

Архипова-Мария Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:49 | Сообщение # 804
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Наретя-Юлия)
я на наших югах была 2 раза и оба раза были в августе....на сайтах пишут что вода в море +21 градус, что погода комфортная. Вот поэтому и думаю стоит ли на наш юг ехать в июне с ребенком? будет ли толк?

толк будет в любом случае 7 от климата, морского воздуха, отдыха, смены обстановки, впечатлений....а если хотите гарантированно купаться каждый день-лучше с июля

juli25 Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:52 | Сообщение # 805
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
лучше с июля

тока на наших югах в июле добавляется еще наплыв народа 7
я тоже думаю, что толк в любом случае есть. если прям плескаться, то с июля по всему черноморскому побережью, да. А так, ополоснуться - думаю нормальная вода. Дети у берега плещются, там водичка теплее.

Viktoriya Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:53 | Сообщение # 806
Важная персона

Награды на модернизации

мы ездили в конце июня,на южный берег Крыма,вода была 22-23,самое оно))а в Анапу друзья ездят в первых числах июня,но купаются мало,зато народу тоже мало и все недорого 5

Архипова-Мария Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:55 | Сообщение # 807
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
в первых числах июня,но купаются мало,зато народу тоже мало и все недорого

ну тут уж кому что важнее

sssivet@ Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:56 | Сообщение # 808
Свой человек
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я надеюсь, что в этом году всем июньским повезет!!! 3
Ну мы будем считаться июньско-июльскими всетаки, по-любому кусок погоды отхватим 7 Да и едем мы по большей части из-за наших пресловутых аденоидов, будем ходить в ДОЦ на процедуры, дышать морским воздухом, бегать по горячему песочку ну и за всяким Крымскими интересностями 5

Кстати, может кому пригодится - ж/д касса в Подлипках в Доме Быта на Карла Маркса так же работает по предварительным заявкам, выкупают утром хорошие местечки 83

Shedrina Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:17 | Сообщение # 809
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тем кто собирается в Судак на машине, обратите внимание, что в городе почти везде одностороннее движение.
От Форума в сторону ул.Ленина и рынка можно проехать только от моря к рынку, обратно только по октябрьской.
В общем часто встречаю водителей удивленных этим фактом.
Курс опустился с 249,5(в воскресенье) до 240 (сегодня) 6
А еще у меня расстройство №1, мой любимый, обожаемый байкер паб под крепостью, закрыли 6 6 6 6 теперь там рынок 4

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Колганова-Ольга Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:48 | Сообщение # 810
Новичок
Подарки:  35   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки,едим в этом году в Анапу,первый раз,подскажите,где лучше остановиться,рассматриваю Джемете,очень пугает что многие пишут что водоросли,море грязное,несколько лет ездили под Сочи,но в этом году потянуло на песочек,если есть у кого-то координаты жилья проверенного,поделитесь)

896726два17три3

juli25 Дата: Среда, 06.06.2012, 00:32 | Сообщение # 811
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Колганова-Ольга)
,очень пугает что многие пишут что водоросли,море грязное

во-первых, оно все основано на личных восприятиях, во-вторых, надо обращать внимание на время отдыха тех, кто это пишет 7 Анапский район характерен тем, что море может зацвести и время тут не угадать.
Quote (Колганова-Ольга)
если есть у кого-то координаты жилья проверенного,поделитесь)

и тут не угадать. У всех свои потребности и свои ожидания от отдыха. Опять же море с маленькими детьми и отдых взрослой компанией априори носит разные требования к условиям проживания, развлечениям, питанию и т.д. и т.п.
на мой взгляд, чем тратить время на поиски проверенных координат, лучше переключиться на изучение особенностей района предполагаемого отдыха, потом изучить карты местности, потом просмотреть предложения и уже на основании этого выбрать свое. И в этом случае, даже если на деле выйдет немного не так, то хотя бы будет много информации, будет возможность маневра.

Коржова-Светлана Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:05 | Сообщение # 812
Эксперт
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я три года подряд отдыхаю в Анапе т.е. Джемете, и в этом году туда же 5 Я очень довольна, ну пускай немного водорослей, они возле берега а дальше море чистое. Мы живём прям напротив Аквапарка, рядом столовая, кафе, ресторан, блинная, рынок. Короче всё под рукой, ну и конечно мы почти каждый день ну или через день ездили в центр, там полно развленчений, это в 10 минутах на маршрутке. 83

тел. 8-967-160-06-16

Архипова-Мария Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:13 | Сообщение # 813
Мудрец

Награды на модернизации

Колганова-Ольга, мы едем в Анапу в июле, в санаторий Русь, проверенного хорошего жилья не подскажу, но город тот люблю и регулярно там отдыхаю

Светулька Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:12 | Сообщение # 814
Светулька-Красотулька
Эксперт
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Архипова-Мария, А в санаторий Русь едешь первый раз? Как там условия и цены? Мы тоже его рассматривали (мужу от работы для него бесплатная путевка), но потом что-то в санаторий без отзывов не рискнула

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! ​

Сообщение отредактировал Светулька - Пятница, 08.06.2012, 10:12

Архипова-Мария Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:16 | Сообщение # 815
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Светулька)
Архипова-Мария, А в санаторий Русь едешь первый раз? Как там условия и цены? Мы тоже его рассматривали (мужу от работы для него бесплатная путевка), но потом что-то в санаторий без отзывов не рискнула

Свет, у меня близкие родственники в прошлом году там отдыхали, тоже по путевке, ОЧЕНЬ довольны, абсолютно все понравилось, готовы поехать снова, нам вот посоветовали их гостевой дом(8 корпус, без лечения), они очень привередливые в плане питания и жилья, я им доверяю полностью, а отзывы почитать-так про все санатории найдутся плохие, а я верю своей тете

Viktoriya Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:23 | Сообщение # 816
Важная персона

Награды на модернизации

Девочки,а в Алуште никто ничего не посоветует?я там забронировала отдых уже,но мужу дали побольше отпуск и я сдала обратные билеты на поезд,купила новые,на попозже,а в нашем отеле уже мест свободных нет,чтобы продлить отпуск,может кто посоветует,куда можно было бы на остаток отпуска переехать???))

Нефедова-Света Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:25 | Сообщение # 817
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Viktoriya, так проще по приезду во время прогулок самой найти подходящее жилье.

Panamka Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:03 | Сообщение # 818
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Подарки:  115   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
А еще у меня расстройство №1, мой любимый, обожаемый байкер паб под крепостью, закрыли теперь там рынок

Вот блин...очень любила то место.... 6 6

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

Shedrina Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:17 | Сообщение # 819
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Panamka)
Вот блин...очень любила то место....

ЯЯ уже 2 недели страдаю и смотрю на этот дурацкий рынок 4

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Яна84 Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:32 | Сообщение # 820
Новичок
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девы, я щас в Ейске, живем на каменке с 11 числа., всё супер!!!! но комары появились, говорят до нас не было. кто планирует ехать, берите билеты не до Ейска, а до Староминской. От неё два часа на машине до Ейска. НО вы избежите того ада который твориться в поездах Москва - Ейск. поезда убитые без кондеев, дышать вообще нечем. при этом мы ехали в купе.

О положительном: погода отличная в тени 30, вода 23( или даже по больше), люди все доброжелательные и улыбчивые, никто и не где ничего не навязывает. Клубника уже отходит, много черешни вишни, вино домашнее у бабушек вкусное.Колбасы хорошие местного производства. парк Поддубного отличный для прогулок с детьми любого возраста,да и взрослым будет интересно кафешки, аттракционы и т.д., ещё на территории парка есть зоопарк, так страусы и птицы, два бешеных енота, сонный барсук , лиса, маленький крокодил и ещё кто-то. в планах у нас посетить дельфинарием (говорят хороший) и океанариум ( но он вроде не ахти).

если хотите пишите, отвечу на вопросы.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, Eligol, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(11.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии