в планах у нас посетить дельфинарием (говорят хороший) и океанариум ( но он вроде не ахти).
дельфинарий нам очень понравился. Только лучше билеты там покупать на вторую половину дня, днем солнце шпарит. Правда, вечером в глаза как раз, но хоть сидишь в тенечке. а вот океанариум вообще мне не понравился. Если только взрослым для ознакомления. Цена неоправданно высокая, экспозиция маленькая. я вообще туда одна ходила, больше никому неохота было. Думаю, хорошо, что дочу не потащила с собой:)))) так-то там еще аквапарк есть я вообще не любительница, для компании ходила, а от басов и горок мне хлоркой везде всегда несет. Но так там приличненько.
пс. у нас особый восторг вызывал "паравоз", ну или что там ходит вдоль набережной и в Поддубного. Забирались в этот паровоз 5 взрослых и 2х летка. Для двухлетки кайф было ручками махать и кричать - привеееет! и вот мы ей все вторили. Так все в итоге стока эмоций получали:)))
Яна84, Мы в воскресенье отправляемся в ейск и как раз на этом ужасном поезде, да еще и в плацкарте.. Как вы меня расстроили((( Хорошо хоть погода хорошая. Так хочется погреться
как раз на этом ужасном поезде, да еще и в плацкарте.. Как вы меня расстроили(((
мне кажется рано Вы расстраиваетесь, мы как-то ехали в купе - это был ад кромешный, я прошлась по поезду - в плацкарте было гораздо комфортнее, кондиционер может не работать в определенном вагоне, а не во всем поезде.
я прошлась по поезду - в плацкарте было гораздо комфортнее, кондиционер может не работать в определенном вагоне, а не во всем поезде.
мы в прошлом году в ейском поезде ехали. Туда в купе, обратно в плацкарте. Ничо нигде не работало, но в плацкарте как-то проще было. Окошки везде пооткрывали, продувало нормально.
juli25, мы ехали в 13 вагоне в 12 и 14 ситуация аналогичная была. про плацкарт не знаю , наверно по продуваемости лучше ,но когда ребенок потный страшно его под сквозняк пускать,а ехать так день и подавно. НО поверьте, когда вы выйдете из вагона вы сразу позабудете поезд и окунетесь в курортную жизнь. А это сказка. сегодня вода градусов 26 была и волны, на них плавать одно удовольствие. а вечером в парке поддубного было флаер фоу,да и вообще парк гудел от народу, музыки...
Девы, чего-то меня в этом году начали терзать смутные сомнения, по поводу максимально допустимой суммы денег на человека для провоза в Украину. Знаю, что всегда была 1000 долларов на человека. А на ребенка сейчас эта же сумма, кто в курсе?
Здравствуйте! Мы тоже вот планируем поехать в Ейск через месяц, не подскажите, у кого вы останавливались, адрес, цену и, если можно впечатления. Буду очень благодарна, т.к. неделю уже сижу в инете и никак не могу даже понять в каком там районе жильё исткать. Яна84,
вспомнила:) в прошлом году там растяжки висели в духе - дети в 22.00 должны быть дома. Мы все посмеивались ходили. А потом у местных вызнали, оказывается после этого времени доблестная полиция дейсвтительно нерадивым родителям делает внушения, а потом и штрафует
Quote (mama_yulia)
никак не могу даже понять в каком там районе жильё исткать.
а что важно и нужно? и состав путешествующих какой? жилье какое хотите?
мы в Ейске с ребенком, по этому для меня было важно
1 максимально чистое море ( а по пробам воды на всем Азовском побережье, район Каменки самый чистый) 2 Спокойный район, но при этом шаговая доступность к разным развлечениям (аттракционом для ребенка, парк и т.д.) 3 Возможность покупать продукты на рынке ( т.к. ребенку я готовлю сама) Рынок находиться около парка Поддубный. т.е. мы сегодня с мужем и сыном пошли на рынок купили продукты и на обратном пути ребенок накатался на аттракционах в парке. (совмещаем приятное в полезным) 4.выбрали частный сектор, а не квартиру, чтобы ребенок гулял во дворе когда мы не на море или не на прогулке.двор надо искать чтобы был зеленый и с тенью. 5.Район каменки с каменистым берегом. но сыну это больше нравиться т.к. он неустанно собирает камушки и бросает в море. но при этом если пройти мин. 10 по набережной а может и меньше можно на песчаный пляж пройти. 6. цены на центральном и у парка поддуброго одинаковые. надувные круги для деток в районе 250-350 руб ( это которые с двумя вырезами для можек) большие мыльные пузыри даже дешевле чему нас в городе. но покачеству не знаю. а маленькие у нас лушче в городе
остановились мы у женщины, нам её тоже посоветовали http://www.odnoklassniki.ru/ludmilaeisk.ru.kazartseva её адрес в одноклассниках. очень приятная, плохого не посоветует. она также являете посредником. но мы решили остановиться у неё, и не пожалели. разброс цен очень разный смотря что вы за хотите. вы её напишете просто по подробнее что вы бы хотели и она вам уже подберет и предложит варианты .я вообщем довольна. это моя далеко не первая поездка на море, но первая к нам в Россию
Возможность покупать продукты на рынке ( т.к. ребенку я готовлю сама)
я тада еще влезу с советами:) на тот рынок в какие-то дни рано утром привозят свежевыловленную рыбку. Офигительно вкусную. Только это надо у местных вызнать, кто и где искать. Это даже не в магазинчики, а умелец один привозит
а 67 тоже фирменный? я всегда считала что фирменный до Симферополя это только 29 - ый Тургенев
а кто ездил на 67-ом? что про него скажете? как там в плацкарте?
У меня свекровь-начальница ЖД центральных касс, и тк мы едем на Тургеневе в этом году-то и про 67 я тож узнавала...она сказала что лучший до Симферополя-Тургенев... Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
Сообщение отредактировал Panamka - Четверг, 14.06.2012, 17:00