И мы через 3 недельки будем в Ейске!!! Ждем не дождемся! Яна84, скажите вы на какой улице живете? Мы забронировали по ул. Калинина и ул. Свердлова.
________________________ Внимание, красный цвет только для Администрации, VIP-модераторов и Главных модераторов. Использование красного цвета пользователями запрещено.
Сообщение отредактировал Shedrina - Суббота, 16.06.2012, 09:34
С утра море ледяное, градусов 12. Вчера вечером купались, а с утра пошли и бац... С окна смотрю, оно прям черного цвета и далеко, надеюсь такой холод не надолго INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Кошмар, а температура воздуха? Что это вдруг так похоладало
жараааааааа, течение холодное пришло, что сегодня уже не скажу INCREDIBLE ME
Девочки , каким образом у вас сть доступ к ин-ту? вы там покупаете модем или отсюда везете? ловите где-то с WiFi ? а то я как-то поздно этим озаботилась. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Девочки , каким образом у вас сть доступ к ин-ту? вы там покупаете модем или отсюда везете? ловите где-то с WiFi ? а то я как-то поздно этим озаботилась.
у нас там выделенка в квартире. А вообще вроде мтс у них, что-то интересное предлагал.
ps кстати цены на продажу жилья упали, соседка продает 3-ку за 55 000$ INCREDIBLE ME
на Серном переулке, да везде цены упали, новые по 50$ продает.
Quote (Оксанчик)
кстати, Жень, какой там сегодня у нас курс?
А не знаю, я дома INCREDIBLE ME
а я через неделю еду в Судак, уже жду-не дождусь!!!
Хорошо отдохнуть, мы хорошо в шантане оторвались, у них был вече коктейлей все по 40 гривен. И шоу программа с Наумом в общем на след утро мне было ой как плохо INCREDIBLE ME
девочки,развейте пожалуйста сомнения,из документов на ребенка во время поездки в Крым,нужно свидетельство о рождении и все?на свидетельстве есть отметка о гражданстве...а еще вопрос,может обойтись загранпаспортом,вместо свидетельства о рождении?