mama_yulia, ветра там сильные только у моря и то ближе к вечеру, а кашляют те, у кого и тут проблемы с бронхами, нам Ейский климат не подошел по высокой влажности, приехали с кашлем и уехали с еще большим кашлем, а вот Крым для нас спасение,т.к. климат сухой!
Девочки, отдыхающие в данное время в Ейске, скажите как состояние моря и пляжей? И не мешает ли действующий нефтетерминал? Местные жители говорят, что иногда запах от него слышен..?
Отдыхаем в Поповке, Крым, недалеко от Евпатории. Море первый день классное, до этого вода была 12-14 градусов ) Кому интересно - можем рассказать про свой вариант :)
Овсянникова-Наталья, собираюсь в окрестности Евпатории в августе - расскажите, что и как в Поповке, если живете на частном секторе - напишите, что там с ценами. Спасибо)
Иванова-Ольга, ИМХО в Поповке надо отдыхать либо с маленькими детьми, либо в компании на машинах ) так как тут деревня деревней и делать нечего ) Мы живем на вилле Ковчег, ссылок давать не буду - но можно легко найти по названию. Для детей тут супер - бассейн, аниматор, детская комната, кинозал. До моря пешком минут 5-10. Питание отличное, все подходит деткам. Это первое лето за 10 лет, когда я, благодаря аниматору, могу реально отдохнуть, а не носиться за своими тремя гавриками )
Девочки, поделитесь контактами бюджетных проверенных вариантов отдыха в Судаке и Алуште.....оооочень надо Перерыла весь инет, голова кругом....мне попадается все запредельно дорогое((((((( а после заграниц вообще жаба душит......
Девочки, поделитесь контактами бюджетных проверенных вариантов отдыха в Судаке и Алуште.....оооочень надо Перерыла весь инет, голова кругом....мне попадается все запредельно дорогое((((((( а после заграниц вообще жаба душит......
поздно ты спохватилась...рекомендую сайт sudakdom.ru или com. прошлым летом отдыхали у хозяев сайта(слева на главной странице однокомнатный домик №1), но они предлагают много жилья по городу, очень ответственные люди, сайту верить можно полностью, может, подберешь что-то, хотя сейчас уже все занято, наверно
Девочки, поделитесь контактами бюджетных проверенных вариантов отдыха в Судаке и Алуште.....оооочень надо
я месяц на поиски потратила, весь март просидела, в итоге в санаторий решили поехать. Бюджетным вариант конечно не назовешь, но мы 3-з местный на 5-ых взяли (3-ое взрослых и 2-ое детей), поэтому на каждого вроде как нормально получается. Санаторий "Золотой колос". Но за все то, что они предлагают - и денег не жалко И бассейн и аниматоры и беспл интернет, лечение бронхо-легочных заболеваний, spa процедуры, бесплатный бар с напитками на пляже, свой галечный пляж - и все входит в стоимость путевки.
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
Аришка, я про Алушту написала А что ты вообще ищешь? И какую сумму примерно за сутки готова потратить? Я много чего в Алуште пересмотрела, может чего посоветую
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Овсянка - Среда, 27.06.2012, 19:24
Аришка, я про Алушту написала А что ты вообще ищешь? И какую сумму примерно за сутки готова потратить? Я много чего в Алуште пересмотрела, может чего посоветую
я ищу либо частный сектор или мини-гостинницу. Но без питания-не хочу быть привязанной по времени, да и старшую мою трудно накормить абы чем(((((( Ну в идеале не дороже 40-50 у.е. в сутки хотелось бы на 2 взр+2 ребенка.....
Овсянка, и ещё хочу уточнит-пляжи в Алуште какие-песок или галька? И вообще там как? Я в свое время была в Евпатории, Феодосии, Николаевке, Ялте. Про эти курорты знаю. А вот Судак и Алушту нет....