Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 07:44

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Черноморское и азовское побережья
Lubasha Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:21 | Сообщение # 901
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а какие сейчас примерно цены на жилье в Крыму поближе к морю? Может быть у кого-то контактики есть?

Овсянникова-Наталья Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:52 | Сообщение # 902
Житель форума
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

туся5, а может лучше в Дагомысе? Самый протяженный пляж в той области.

Добавлено (29.06.2012, 10:52)
---------------------------------------------
Lubasha, ну так очень разные )))) смотря какой уровень комфорта выберете :) в Поповке вот от 200 руб на человека с удобствами на улице и..неограниченно )

Кицык Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:26 | Сообщение # 903
Важная персона
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lubasha, мы едем в Мисхор. договорились с хозяйкой 50 у.е.\сутки, нас трое. Обещала все удобства + пропуск на пляж санатория, а там посмотрим ))
а вобще диапазон цен таааакой разный 2

Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)

Lubasha Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:51 | Сообщение # 904
Новичок
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кицык)
Lubasha, мы едем в Мисхор. договорились с хозяйкой 50 у.е.\сутки, нас трое. Обещала все удобства + пропуск на пляж санатория, а там посмотрим ))
а вобще диапазон цен таааакой разный

Муж тоже туда хочет! А у этой хозяйки нет еще лишнего жилья, или у соседей ее? Может у вас контакты какие-то еще есть?

Лусик Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:06 | Сообщение # 905
Знаток форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Larisik)
Очень важно для меня - я хочу готовить дочке только сама на плите,т.к. не доверяю никому этот важный процесс,только в своей еде я уверена на все 100%,что она супер-качественная и полезная для дочки, т.е. детские шведские столы нам не подходят.

Девочки, я вот реально не понимаю, чего вы так на еде циклитесь?? Все едят в общепитах и все целы, живы и вполне здоровы!!! Иначе бы там такие очереди не стояли.
В связи с этим возникает вопрос, а продукты вы как покупаете??? Кто вам дает гарантию, что они ну супер-чистые и супер-полезные, супер-качественные???
У вас дети ходят в сад или школу? Как там с питанием? Или вы им мешочки с собой собираете??

Quote (Аришка)
спасибо, контакты будут очень кстати.....

Скину в личку, имя и телефоны. Можно позвонить и договориться. Можно через сайт написать. Он довольно оперативно отвечает!

Сообщение отредактировал Лусик - Пятница, 29.06.2012, 12:08

Архипова-Мария Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:30 | Сообщение # 906
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лусик)
Девочки, я вот реально не понимаю, чего вы так на еде циклитесь?? Все едят в общепитах и все целы, живы и вполне здоровы!!! Иначе бы там такие очереди не стояли.
В связи с этим возникает вопрос, а продукты вы как покупаете??? Кто вам дает гарантию, что они ну супер-чистые и супер-полезные, супер-качественные???
У вас дети ходят в сад или школу? Как там с питанием? Или вы им мешочки с собой собираете??

знаешь, может, это и перебор, но когда ездила с сыном на море в год и 8 мес, возила в сумке-холодильнике кусок мяса замороженного, чтоб ему готовить...вот сейчас, в 5 лет с половиной, первый раз едем в санаторий с питанием, где ребенок ОФИЦИАЛЬНО будет оформлен, т.е. за его питание будут нести ответственность...но кормить ребенка в общепите-на мой взгляд, полнейшая безответственность непуганых родителей, вы еще не видели курортной больницы? желаю никогда не увидеть...все мы едем на море за здоровьем и отдыхом и домашнее питание ВСЕГДА и ВЕЗДЕ качественнее общепита, даже если продукты одинаково нитратные, как вы пытаетесь предположить, то дома они по крайней мере СВЕЖИЕ

Добавлено (29.06.2012, 13:30)

Quote (Лусик)
все целы, живы и вполне здоровы!!!

а ты уверена? с детства каждый год отдыхаю на нашем юге и столько уже наслушилась историй про отравления....

Panamka Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:57 | Сообщение # 907
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Подарки:  115   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
где ребенок ОФИЦИАЛЬНО будет оформлен, т.е. за его питание будут нести ответственность...

Мы на море в 1,3 первый раз поехали, и по сей день ездим только так!чтоб питание оформлено было официально и под ответственность пансионата или санатория! и ни разу не было никаких проблем!

В прошлом году в Евпатории месяц были, так не один раз видела, когда ребенок выходит из общепита (столовки там на каждом шагу) и тут же у столовки вся его еда оказывается на земле...

Лучше не рисковать конечно..

Но вариант готовить на отдыхе-тоже не для меня...я еду отдыхать от плиты и бытовухи.. 2

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

Сообщение отредактировал Panamka - Пятница, 29.06.2012, 14:01

Лусик Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:01 | Сообщение # 908
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (Panamka)
Но вариант готовить на отдыхе-тоже не для меня...я еду отдыхать от плиты и бытовухи..

Я даже квартиру со стиралкой снимаю!

Quote (Panamka)
когда ребенок выходит из общепита (столовки там на каждом шагу) и тут же у столовки вся его еда оказывается на земле...

А не приходило в голову, что это не от еды??? Может просто тепловой удар??
Мы ели в Епатории, нормально все было. В первое попавшееся кафе зашли. Т.к. живи в Николаевке и выехали рано. А чтоб детей не укачало - завтраком не кормили. И взяли мы не абы что, а блины и сырники. Очень вкусно хочу вам сказать! И на вокзале кофе и пирожки брали - тоже все нормальное было.
Вы просто сами себе нагнетаете негатив. Зачем?? Я первый раз поехала с малым ему всего 2 года было. Он у меня и без коляски ходил и в столовых и кафе питался. И ездили мы через день из Николаевки то в Евпаторию, то в Симферополь, то в Севастополь. т.к. в Николаевке делать нечего и ветра такие, что даже не позагораешь!!!
Зато у меня теперь нет проблем идет столько, сколько взрослый не всегда выдержит! И с едой проблем нет!! С укачиванием - есть. С едой - нет!

А по поводу нитратных продуктов я вам могу сказать следующее. У меня подруга живет в Украине в селе. Живет фермерством. И поверьте мне грядки для себя и грядки для продажи - разные. Догадываетесь почему?? 85

Сообщение отредактировал Лусик - Пятница, 29.06.2012, 15:07

Panamka Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:11 | Сообщение # 909
Мисс идеальные ноготки
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Лусик)
А не приходило в голову, что это не от еды??? Может просто тепловой удар??

Мы с мужем тоже ели и Слава Богу, что все ок было и у Вас и у нас! Но те случае-именно отравления...Нам потом врач санотория говорила даже, что много детей в этом году отравились в столовках.. 2

Quote (Лусик)
И ездили мы через день из Николаевки то в Евпаторию, то в Симферополь, то в Севастополь. т.к. в Николаевке делать нечего и ветра такие, что даже не позагораешь!!!

А вот это меня огорчило..тк в этом году едем именно туда 2
Хотя я думаю на вкус и цвет, как овориться...тк знаю много народу, которые ездили им понравилось все очень 5

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

Сообщение отредактировал Panamka - Пятница, 29.06.2012, 15:12

Лусик Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:20 | Сообщение # 910
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (Panamka)
Хотя я думаю на вкус и цвет, как овориться...тк знаю много народу, которые ездили им понравилось все очень

Это да. Там было много людей, которые уже не первый раз там отдыхают, но я больше туда ни ногой!!! Может за 2 года что-то изменилось (хотя я мало в это верю). Но вот то, что там ветра сильные это не изменить. Выезжаем из Николаевки в Севастополь - мин 40 дороги. В Николаевке ветер с ног сбивает, в Севастополе - пекло и не дуновения. Так и матались через день. День давали детям отдохнуть и в путь :) И ВЕЗДЕ НОГАМИ!!!

Добавлено (29.06.2012, 15:20)
Panamka, а вы где жить будете? Мы жили в отеле Ирина. Очень приличное место за те небольшие деньги, которые мы отдали за двухкомнатный номер.

Panamka Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:27 | Сообщение # 911
Мисс идеальные ноготки
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Лусик)
Panamka, а вы где жить будете? Мы жили в отеле Ирина. Очень приличное место за те небольшие деньги, которые мы отдали за двухкомнатный номер.

мы в пансионате частном "Семейный! взяли двухкомнатный люкс. Знакомые его посоветовали и отзывы в нете хорошие об отеле

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

Лусик Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:32 | Сообщение # 912
Знаток форума

Награды на модернизации

Panamka, он на самом берегу стоит? Ну попробуйте. Приедете поделитесь впечатлениями. Интересно, что изменилось за это время.
А отзывы эта тот же самый наш разговор про вкус и цвет. Я их не читаю. 5

mara Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:01 | Сообщение # 913
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кир, спасибо большое за отзыв! А продукты вы где покупали на рынке или в Магните? Как вы питались сами или в кафе?

Panamka Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:32 | Сообщение # 914
Мисс идеальные ноготки
Свой человек

Награды на модернизации

Лусик, от него до моря 70 метров...
Едем в августе на 3 недели.как приеду-поделюсь впечатлениями 7

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

Кир Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:12 | Сообщение # 915
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mara)
Кир, спасибо большое за отзыв! А продукты вы где покупали на рынке или в Магните? Как вы питались сами или в кафе?

Мы мясо и молочку покупали раза два на рынке. Сметана очень необычная, как сливки. Сначала даже не поняли - нравится нам или нет, а потом еще ходили за ней. Но есть и хороший магазин Агрокомплекс, рядом с улицами, которые я называла, на Первомайской кажется. Там тоже молочные продукты хорошие, масло отличное, покупали сосиски и колбасу (комбинат Каневский считается лучшим). И в Магнит тоже иногда ходили. Фрукты покупали в магазинчике на ул. Победы (так как на рынок каждый день не ходили), там продавец всегда подсказывал - какие фрукты местные, какие привозные. А цены - как на рынке. Ели так же и в кафе, но не часто, в первые дни и перед отъездом, в основном сами готовили. Там на ул. Советов, в конце, перед Никольским парком, есть столовая, цены неплохие и порции большие, там тоже питались.

Козенька Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:32 | Сообщение # 916
Оранжевое настроение
Мудрец
Подарки:  188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки,а мы опять в этом году едем на море в Одесскую область в Затоку на базу отдыха "Изумруд",отдыхали там уже 3 раза,потом перерыв был в связи с рождением второго сынишки,сейчас едем уже с двумя детьми в конце июля,путевки уже купили))))Муж ооочень хотел в Турцию, а я боюсь лететь,так и не пересилила себя 2 ,может,в след году решусь)))))

Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!))))
Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...

Larisik Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:22 | Сообщение # 917
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
Larisik, 4 раза отдыхали именно так, ребенку готовили, а сами в кафе, выбирай просто частный сектор с индивидуальной кухней, а сами будете кушать в любом кафе, пока мелочь посидит в коляске и поиграет/поест фрукты/печенье

Мария, а где вы отдыхали? На нашем юге или в Крыму? По-конкретнее напишите,пожалуйста! Сколько было минут до моря?

И частный сектор - вы имеете ввиду - снимать частный дом или квартиру? Если вы пробовали оба варианта, какой понравился больше?
В интернете много предложений и квартир, и домов, и фотографии есть, но по факту может оказаться и запах плесени, и разбитый унитаз и входная дверь не закрывается (по опыту моих знакомых,которые заранее бронировали жилье по интернету с предоплатой, а потом отказаться была целая проблема).

Как вы искали жилье, заранее искали в интернете и звонили хозяевам или приезжали на вокзал и потом искали с таксистами?
Так ооочень многие делают, и с детьми маленькими по городу мотаются, зато находят то,что действительно нужно, хоть и не с первого раза.

Моя сестра с 3 детьми объехали около 20!!!!! квартир в Анапе, и всякого насмотрелись... И нашли отличную квартиру! Но они были на своей машине-миниавтобусе.

А мы едем на поезде, и долгие мотания-шатания по неизвестному городу с уставшим после дороги ребенком меня пугают...

Добавлено (01.07.2012, 15:22)

Quote (Архипова-Мария)
знаешь, может, это и перебор, но когда ездила с сыном на море в год и 8 мес, возила в сумке-холодильнике кусок мяса замороженного, чтоб ему готовить...вот сейчас, в 5 лет с половиной, первый раз едем в санаторий с питанием, где ребенок ОФИЦИАЛЬНО будет оформлен, т.е. за его питание будут нести ответственность...но кормить ребенка в общепите-на мой взгляд, полнейшая безответственность непуганых родителей, вы еще не видели курортной больницы? желаю никогда не увидеть...все мы едем на море за здоровьем и отдыхом и домашнее питание ВСЕГДА и ВЕЗДЕ качественнее общепита, даже если продукты одинаково нитратные, как вы пытаетесь предположить, то дома они по крайней мере СВЕЖИЕ

Абсолютно согласна!!!!! Миллион подтверждений и плохих случаев знаю про отравления деток у друзей и знакомых!!!

Мы едем на заслуженный отдых, 3 года его ждали! и рисковать никак не можем.

А от случайно съеденного испорченного продукта родители вынуждены возвращаться домой в душном поезде 24-36 часов со страдающим ребенком с температурой под 40 градусов и болями в животике, поносом,рвотой и т.д.... Отпуск испорчен, ребенка надо срочно класть в больницу и т.д.
А местные врачи в местах отдыха разводят руками, всем прописывают одни и те же 2 лекарства,и не факт,что они помогут, т.к. это не столица, и ассортимент лекарств очень скудный :(

Короче, я наслушавшись рассказов и советов опытных родителей с отравившимися малышами, рисковать здоровьем любимой доченьки не собираюсь. И вкусную, полезную, а главное - безопасную еду приготовлю сама :)

Сообщение отредактировал Larisik - Воскресенье, 01.07.2012, 15:10

marscorpio Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:26 | Сообщение # 918
Свой человек
Подарки:  41   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вчера вернулась из Ейска. Все очень понравилась. Погода была великолепная, кроме последних 2 дней. Поднялся холодный ветер и даже был дождь. Жили в районе Каменки на ул. Калинина. Район отличный. Единственный минус так сказать для взрослых мелкое море в этом районе. Зато для ребенка отлично и вода теплющая. Питались в основном в кафешках. Это была основная статья расходов плюс атракционы в парке Поддубного. Очень переживала за дорогу обратно, так как туда ехали в плацкарте и чуть не сдохли от духоты. А назад были куплены ужасные билеты на боковушке внизу и 2 верхних у туалета. Но благо оставалисьь деньги и умные люди подсказали. За 1000 рублей с человека нас переселили в отдельное купе. Там кондиционер, тишина покой.

Архипова-Мария Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:22 | Сообщение # 919
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Larisik, я ищу в интернете, бронирую в феврале, частный сектор у владельцев(не через посредников), они же встречают, никаких проблем не было, были так в Геленджике, в Евпатории и в Судаке. снимаем домик на земле, чтоб двор был, и так весь год в квартирах, выбираем хорошее качественное жилье с кондиционером, поэтому ни о какой плесени речи быть не может

Добавлено (01.07.2012, 21:22)
Larisik, добавлю ссылки
sudakdom.ru или com
evpastyle.net
kurortniku.ru выбираешь номера люкс-сразу первый вариант мини-гостиница Консуэлла
бронировала у хозяев этих сайтов их собственное жилье, есть там и жилье соседей, всему на сайтах можно верить, никто не обманул

Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Воскресенье, 01.07.2012, 20:58

Овсянка Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:12 | Сообщение # 920
Знаток форума
Подарки:  56   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Larisik)
Короче, я наслушавшись рассказов и советов опытных родителей с отравившимися малышами, рисковать здоровьем любимой доченьки не собираюсь. И вкусную, полезную, а главное - безопасную еду приготовлю сама :)

Larisik, главное настрой и верить в лучшее 83
Я конечно не считаю себя "опытным" родителем, в том плане что первый раз с детьми еду на море, но уж точно и наверняка могу сказать, что даже еда, приготовленная вашими руками не дает вам гарантий от отравлений, т.к. в самой морской воде куда больше инфекций, чем мы можем с вами представить и гораздо больше чем нам официально сообщается. И ротовирусная как раз подхватывается быстрее через само море,когда ребенок плещется и нахлебывается водой. 2
А опытные родители, раз на то пошло, просто запасаются всеми необходимыми лекарствами тут, а не надеются на местные аптеки и местные больницы.
Поэтому возьмите с собой аптечку, в которой обязательно должно быть:
1. регидрон - первое средство при отравлениях и заболеваниях ротовирусной, - препятствую обезвоживанию организма.
2. смекта - абсорбент
3. энтерофурил или энтеросгель - при отравления, рвоте и поносе.
4. церукал - останавливает рвоту.
Вот с этими лекарствами и при правильном их применении вам не понадобится ни местная аптека ни экстренное возвращение домой. 83
Если ни разу не сталкивались с отравлениями и ротовирусной, то узнайте заранее у своего педиатра их правильное применение и тогда "предупрежден-значит вооружен".
Удачи вам и позитивного отдыха 3

Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии