Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 09:43

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Черноморское и азовское побережья
Архипова-Мария Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:43 | Сообщение # 941
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Машуля, juli25, девочки,мы сейчас в Анапе, ехали на поезде Москва-Новороссийск 7 июля, когда выехали, еще не знали о случившемся, это ужас какой-то, сначала нам сказали, что дорога от Краснодара до Новороссийска закрыта, всех отправляют на Анапу, мы в очереди 32е, это примерно лишние сутки ехать. мы позвонили родственникам в Краснодаре, хотели уже выходить там, но в 3 ночи открыли дорогу через Крымск на Новороссийск, ехали на 4 часа дольше, чем по расписанию...девочки, впервые увидела стихийное бедствие так близко...все, что по казывают по телеку, -правда. это очень страшно...перевернутые фуры, палатки, люди по колено в воде в собственных дворах, валяются заборы, деревья...поезд ехал очень-очень медленно, жд только сделали новую в трех местах...мы вышли в Тоннельной, в Анапе все хорошо, купаемся, погода отличная, говорят, в Геленджике тоже все налаживается, уверена, что можно этому верить

Овсянка Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:41 | Сообщение # 942
Знаток форума
Подарки:  56   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ужасная трагедия, унесшая жизни и спокойную размеренную жзнь жителей тех районов 6
Даже представить боюсь, что пришлось людям пережить

Архипова-Мария, спасибо за инфу 3
Мы 14 июля выезжаем в Голубицкую, очень переживаю, что и как, многое нам конечно не показывают, говорят все про основные районы подтопления. Надеюсь вспышек эпидемий не будет и хоть Голубицкая не далеко от Крымска, море все таки Азовское. (эгоистично конечно с моей стороны, когда у людей горе и беда, а я о благополучном отдыхе мечтаю 8 )
Архипова-Мария, удачного вам отдыха и чтоб все было хорошо 3

Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.

Сообщение отредактировал Овсянка - Вторник, 10.07.2012, 13:45

Архипова-Мария Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:39 | Сообщение # 943
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Овсянка, спасибо...сейчас все налаживается, не волнуйся, просто мы попали сразу после, ехали по только что проложенным путям, в трех местах жд вообще прокладывали заново...впечатления мрачные

juli25 Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:10 | Сообщение # 944
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Овсянка)
Ужасная трагедия, унесшая жизни и спокойную размеренную жзнь жителей тех районов

жутко на самом деле. А страшно еще, что если сравнить тв с оф. версиями и немножко почитать интернет, где версии и другие есть и карты и от местных жителей мелькает... то становится еще страшнее 4 ну это офф... пардон 8

девы, все хорошо будет на отдыхе! не переживайте!

Сообщение отредактировал juli25 - Вторник, 10.07.2012, 23:24

OMS Дата: Среда, 11.07.2012, 00:33 | Сообщение # 945
Свой человек
Подарки:  144   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да, трагедия жуткая, даже страшно представить...
У меня друзья живут в Анапе, вот что сегодня мне написали, цитирую:
"Мы вчера были в Крымске там .... пи***ц , до сих пор вода , ни света ни воды , люди бродят как безумные, я такого никогда не видела , мы были в самом эпицентре, умерло порядка2000 чел. это жесть!"

Овсянка Дата: Среда, 11.07.2012, 13:41 | Сообщение # 946
Знаток форума
Подарки:  56   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (OMS)
Да, трагедия жуткая, даже страшно представить...
У меня друзья живут в Анапе, вот что сегодня мне написали, цитирую:
"Мы вчера были в Крымске там .... пи***ц , до сих пор вода , ни света ни воды , люди бродят как безумные, я такого никогда не видела , мы были в самом эпицентре, умерло порядка2000 чел. это жесть!"

у меня муражки по коже побежали и холод пробежал по всему телу...... волосы на голове зашевелились - 2000 чел погибших 96 - а у местных эта инфа от куда, если тщательно все скрывается 2 63
Прекрасно понимала, что цифра в 170 человек погибших сильно занижена, но такие цифры 96

Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.

Сообщение отредактировал Овсянка - Среда, 11.07.2012, 13:42

Лапушка Дата: Среда, 11.07.2012, 16:52 | Сообщение # 947
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а кто на Азовском море отдыхал-как там в сентябре? Я сейчас мечусь между Кучугурами и Дедеркоем(Туапсинский район) и не знаю что выбрать. По ценам примерно одинаково. У ребенка атопический дерматит и слабое горло. Может вы что-то посоветуете? 8

Нефедова-Света Дата: Среда, 11.07.2012, 17:38 | Сообщение # 948
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лапушка, а почему Крым не рассматриваете, Евпаторию например, мы там очень хорошо кашель вылечили сухим климатом и грязями!

Лапушка Дата: Среда, 11.07.2012, 17:42 | Сообщение # 949
Житель форума

Награды на модернизации

Нефедова-Света,
хочу поехать в России,так как поеду одна с ребенком. За границу что-то боязно 8

Лёля Дата: Среда, 11.07.2012, 17:52 | Сообщение # 950
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лапушка, а какая разница? Крым не такая уж и заграница.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Лапушка Дата: Среда, 11.07.2012, 18:10 | Сообщение # 951
Житель форума

Награды на модернизации

Лёля,
Можете считать это моим тараканом 7 . Хочу поехать отдыхать в России.

Нефедова-Света Дата: Среда, 11.07.2012, 18:13 | Сообщение # 952
Массовик-Затейник
Мудрец

Награды на модернизации

Лапушка, в таком случае вам надо что-то с сухим климатом, я тоже сначала металась куда же поехать по России, в Ейске хорошо, но там влажность большая, нам не подошел этот курорт, в итоге решила Геленджик, но там случилась катастрофа, теперь опять наметилась на Крым!

Лапушка Дата: Среда, 11.07.2012, 18:33 | Сообщение # 953
Житель форума

Награды на модернизации

Нефедова-Света,
спасибо! Только бы где найти сухой климат, я вообще никогда никуда не ездила.
А сколько на поезде ехать в Крым? И куда бежать, если (не дай Бог!) ребенок заболел. Сколько примерно в рублях обходится проживание в мини-гостинице? Мне все-таки кажется что отдых на Украине подороже российского, поправьте если ошибаюсь.

Лёля Дата: Среда, 11.07.2012, 18:44 | Сообщение # 954
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лапушка, ехать в Крым 22-26 часов, в зависимости от поезда.

Отдых там разный: если Ялта и иже с ней - то там очень дорого. Если западный Крым: Евпатория. Песчаное, Николаевка, то там подешевле значительно. Это относится и к жилью, и к продуктам.

Бежать найдете куда, там и врачи есть, и медсестры. В поселках попроще больницы. но всегда можно сьездить в более-менее большой город.

И поп оводу врачей. Мы два года назад на Азове отдыхали. У соседей мальчишка заболел. Полтора года, высокая температура. Два раза вызывали скорую. Один раз - ничего не сказали, посмотрели ребенка, сбили температуру, посоветовали что пить. А второй раз - кошмар просто: сначала очень возмущались, что вызвали отдыхающие (типа понаехали тут), несмотря на то, что у них полиса были с собой. Потом еще кучу всего наговорили разного.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Nadushka Дата: Среда, 11.07.2012, 18:48 | Сообщение # 955
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лапушка, в Евпатории есть здравницы, детские врачи, процедуры, при необходимости без проблем попали на прием к педиатору

Нефедова-Света Дата: Среда, 11.07.2012, 18:58 | Сообщение # 956
Массовик-Затейник
Мудрец

Награды на модернизации

Лапушка, в Крым ехать гораздо быстрее на поезде чем к нам!!! да и цены подешевле, да и погода другая! с врачами проблем нет, подруга попала в больницу с ребенком на неделю, отношение хорошее было и отдала всего ничего за неделю пребывания+питание! а если поселитесь в частном пансионате, так там тем более проблем не будет с вызовом врача!

Лапушка Дата: Среда, 11.07.2012, 19:07 | Сообщение # 957
Житель форума

Награды на модернизации

Вы кого угодно уговорите 7 . Девочки, а как вы жилье находите? Боязно нарваться на мошенников, а после поезда метаться по поселкам с ребенком искать нормальный вариант - не получится.

Shedrina Дата: Среда, 11.07.2012, 19:14 | Сообщение # 958
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лапушка)
Вы кого угодно уговорите . Девочки, а как вы жилье находите? Боязно нарваться на мошенников, а после поезда метаться по поселкам с ребенком искать нормальный вариант - не получится.

Это отлаженный бизнес, да и мошенников там еще найти надо, так же как и фальшивые гривны

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Лапушка Дата: Среда, 11.07.2012, 19:36 | Сообщение # 959
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
Это отлаженный бизнес, да и мошенников там еще найти надо, так же как и фальшивые гривны

Я имела в виду про бронь через интернет. Например, фото номеров не соответствуют действительности или от моря гораздо дальше чем пишется.

Shedrina Дата: Среда, 11.07.2012, 19:44 | Сообщение # 960
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лапушка)
Я имела в виду про бронь через интернет. Например, фото номеров не соответствуют действительности или от моря гораздо дальше чем пишется.

так мой комментарий относится и к интернету, всегда можно проверить по поисковику отзывы 81

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии