Larisik, я ищу в интернете, бронирую в феврале, частный сектор у владельцев(не через посредников), они же встречают, никаких проблем не было, были так в Геленджике, в Евпатории и в Судаке. снимаем домик на земле, чтоб двор был, и так весь год в квартирах, выбираем хорошее качественное жилье с кондиционером, поэтому ни о какой плесени речи быть не может
это самый оптимальный вариант на мой взгляд с детьми. Мы также в марте перелопатили интернет, забронировали, в итоге, как я и хотела 50 м. от моря, с мужем в кафешке питаться будем, а деткам сама готовить буду. Сейчас почти везде в номерах стоит холодильник. Взяли люкс, и холодильник и сплит система, НО - это обычное домовладение и готовить на общей кухне. Зато свой дворик, с детской площадкой
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
НО - это обычное домовладение и готовить на общей кухне. Зато свой дворик, с детской площадкой
мы старались выбирать или отдельный дворик, или где поменьше сдается жилья...в Евпатории был общий двор, площадка, вечером коллективный просмотр мультиков прямо во дворе....потом заболел один ребенок...и переболел весь двор в итоге...но минусы везде есть, просто следите, чтоб с сопливыми не играли детки
но уж точно и наверняка могу сказать, что даже еда, приготовленная вашими руками не дает вам гарантий от отравлений,
И потом, девочки, не забывайте, что отравление не моментально проявляется. Не так чтоб поел, сразу прям у столовой вырвало - значит отравился. Должно пройти как минимум 4 часа, чтобы речь шла об отравлении!!! Если сразу вырвало это либо переел, либо перегрелся, либо инфекция какая ну или несочетаемое съел (селедка с молоком). НО НЕ ОТРАВЛЕНИЕ!!! И я не вижу логики кормить ребенка отдельно, а самим "травиться" в столовых - кафешках... Какая разница? Готовить одному ребенку или на троих??
Сообщение отредактировал Лусик - Понедельник, 02.07.2012, 16:00
И я не вижу логики кормить ребенка отдельно, а самим "травиться" в столовых - кафешках... Какая разница? Готовить одному ребенку или на троих??
ну так вас никто и не заставляет это делать...мы сами питались не в столовках, а в хороших кафе с официантами, а ребенку одному готовить проще и быстрее, чем на всех, не верите, так попробуйте сначала
Quote (Архипова-Мария) не верите, так попробуйте сначала
А вы думаете я дома не готовлю? Поэтому и говорю, что времени уходит тоже самое. что на одного
так я что ли не готовлю? ну честное слово, бессмысленный спор, что тут думать, если я это три отпуска подряд делала, однозначно готовитть для одного ребенка проще и быстрее, да и не надо ему ни салатов с майонезом, ни морепродуктов, ни шашлыка, а куриный суп быстро варится, и тушить можно не кусками мясо, а фарш, достаточно взять в отпуск блендер или попросить у хозяев мясорубку. бессмысленно спорить, когда я уже неоднократно испытала это на себе...в литровой кружке стакан макарон закипит и сварится быстрее, чем трехлитровая кастрюля, а хватит малышу на два ужина
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Понедельник, 02.07.2012, 16:41
Девочки, хелп! Очеееень нужно, квартира или комната в квартире на 4-ых взрослых на сутки в Симферополе или на худой конец в Алуште. Все перелопатила, на сутки никто не здает. Может у кого-то была подобная ситуация и все же находили ночлег. В отеле или гостинице конечно можно, но уже дороже выйдет. В идеале до 1500 руб\сутки хотелось бы.
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Овсянка - Пятница, 06.07.2012, 10:40
На вокзале куча народу сдает комнаты посуточно. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Овсянка, на сутки проще в Симферополе искать, в Алушт все намного сложнее. Мы в Новом света на пару дней не сразу нашли, не хотят сдавать на маленький срок, типа вдруг сразу за вами люди приедут надолго, а квартира занята.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
вот так примерно нам и говорят сейчас, тоько мы пока еще тут, а не там отказы слышим
На вокзалах всегда есть комнаты, в приморских городах найти сложнее.
Quote (Овсянка)
Shedrina, Жень, ты уж конечно как местный абариген, значит по твоей ссылке пойду погуляю
Да какой я абориген, поищи по доскам, там всегда есть INCREDIBLE ME
Машуля, брат у меня там отдыхал с невестой...всё это пережили, жили на возвышенности, тоэтому подтопило не сильно.....они там на машине, благо джип большой и проходимый, седаны и легковушки не проедут по размытым дорогам.Сегодня утром выехали уже сюда, правда в объезд поехали через Ставрополь, дороги в районе Новороссийска размыты. Мы в августе собирались ехать тоже на Черное море, теперь даже не знаю, стоит или нет....Брат приедет, всё разузнаю из первых уст.
Звонила родственникам в Новороссийск вчера-домашний телефон не работает. на мобильный МТС сразу дозвонилась.У них все нормально (в районе Малой земли).Вода сходит потихоньку.Люди свои машины разбирают-просушивают.Что-то частенько их стало накрывать,да еще так сильно.И раньше было,но не в таких размерах.Самое удивитьельное,что даже в такой ситуации люди пьяными по улицам ходят-ползают и падают там же.Моя тетя (ей 83 года будет!) с помощью прохожего поднимала какого-то мужика с земли и сажала,чтоб не захлебнулся.
Сообщение отредактировал natta20 - Воскресенье, 08.07.2012, 17:24