Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 06:06

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Черноморское и азовское побережья
alllena Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:26 | Сообщение # 141
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

в прошлом году были Голубицкая с 4 июня по 14(азов), с 14 по 2 июля ст.Блавовещенская (черное), очень понравилось
азов близко к воде, удобно с детьми, но цены очень выросли, и рынка нет , а кафе достойное так и не нашли, раньше там были, но за счет дешевизны были счастливы.
Благавещенская, понравилось, деревня настоящая еда с огорода, черешня, вишня по дороге, рынок, где сами жители торгуют, но до моря идти нужно. но есть лиман, где дети плескаться могут. море было у берега зеленое, чуть дальше чистота,..входишь в воду - глубоко, потом мелко, где все и плещутся - красота,.но с мелким детям у берега не поплескаться. мы ездили на косу за станицей, там чудо ни народу, ни зелени у берега в воде, но, блин каждый день ездить не будешь..
в этом едем и в Геленджик, поподробнее посмотреть места и в Благовещенскую потом числа с 20 июня :)

ЭльЧик Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:36 | Сообщение # 142

Нефедова-Света, сВЕТ, А СОВСЕМ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕТ? Я оба раза ездила, Павел тоже говорил что ничего нет, потом вроде находил, но с переездом, в пошлом году вообще два раза должна была переезжать и несколько дней жить в хозяйском доме, а когда приехала, то вообще не разу не переезжала, то ли кто то отказывается, то ли они как то регулируют этот вопрос. И вообще в том домике в прошлом году вторая комната была свободна, вернее сначала в ней жила семья, а потом Нина Митрофановна (хозяйка) нашла им отдельную комнату, говорит что всем нам будет удобнее, если будем отдельно жить, вот так, а весной мест не было. Так что соглашайся на все, а по приезду разберетесь, они очень душевные люди, всегда навстречу идут. Я,например, в первый раз не могла взять обратный билет, и потом муж решил за нами приехать, но он смог раньше чем у меня оплачено. Я очень переживала, что они не все деньги вернут, часть оставят, но Нина Митрофановна сама ко мне подошла за несколько дней до отъезда чтобы рассчитаться и отдыхать спокойно, все деньги до копеечки вернула за неиспользованные дни. Позвони Павлу еще раз.

Нефедова-Света Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:10 | Сообщение # 143
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Makosja, есть сайт ЕЙСК там есть фирма Гостипримиство и куча вариантов жилья с фотками,пусть зайдет и выберит то что ей понравтся и обратится к оператору по той же асе,либо оставить заявку на сайте со свом пожеланям эта фирма АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО подберет подходящей ей вариант,при этом БЕСПЛАТНО встретит с поезда в 5.20 утра так же бесплатно провезет по неск. местам и уже за ней будет выбор где остаться!
В моем случае я сама выбрала вариант,оставила заявку и забронировала домик,при этом нужно оплатить бронь в размере 2 т.р. на расчетный счет хозяина, которые пойдут в счет оплаты за дом по приезду!А если бы ничего определенного не бронровали,то соответственно ничего бы не оплачивали!
Quote (Makosja)
Вы когда едите?? Может после вас бронь поставить?? Если не сложно , плиз....

мы выезжаем 21 июня ночью,твм будем 23 в 5 утра...но нам сказали что нам повезло и образовалось окошко именно в этот период(точнее я спросила когда освобождается),мы едим всего на 8 дней,а дальше все занято!

Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Понедельник, 10.05.2010, 11:13

Нефедова-Света Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:29 | Сообщение # 144
Массовик-Затейник
Мудрец

Награды на модернизации

Makosja, обращайся 83 а твоя подруга первый раз ехать собралась?если да,то советую искать жильё ближе к Каменке там хороший пляж и ооочень мелкое и теплое море особенно для детишек именно.А так же на этом пляже Аквапарк,дельфинарий,океанариум,рядом парк с аттракционами и в 20 мин.хотьбы большой парк Поддубного со множеством детских и взрослых аттракционов.

Нефедова-Света Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:59 | Сообщение # 145
Массовик-Затейник
Мудрец

Награды на модернизации

Makosja, ну не то чтобы все закаулки,можно сказать что знаю все основные места отдыха!от моря в сторону центра все дома поделены на кварталы,т.е. заблудиться невозможно,все дороги веду к рынку и парку,если посмотрите карту то там все очень легко и просто!от пляжа и рынка ходят маршрутки по 7-9 р. до центрального и детского пляжа!(5-10мин.езды),до парка Поддубного 5 мин.

Нефедова-Света Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:06 | Сообщение # 146
Массовик-Затейник
Мудрец

Награды на модернизации

Makosja, да,там очень дешевые маршрутки,сама удивилась когда первый раз прокатилась на ней!и там деньги нужно платить именно перед выходом,и это правильно,не то что у нас на ходу водителю суют и он бедный пытается на ходу сдачу отсчитать!
Цены там почти как у нас,что-то подешевле,что-то подороже,особенно одежда,там есть Магнит,Копейка,еще один супермаркет,но мы в основном все на рынке брали,там с утра,до 9-9.30 утра продают свежий творог и обалденную сметану,ооочень вкусно!Так же на рынке есть 2 магазинчика дет.питания,есть все,привоз кисломолочки ежедневно!

Yulek Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:32 | Сообщение # 147
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Нефедова-Света)
там есть фирма Гостипримиство

Я про эту фирму читала очень много нелестных отзывов, кидают сильно. Бронируешь одно, а на месте совсем другое предлагают.
Сама через этот сайт отдыхаю, проверено http://my***eisk.ru/index.html
В этом году тоже уже забронировали 5

Нефедова-Света Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:34 | Сообщение # 148
Массовик-Затейник
Мудрец

Награды на модернизации

Yulek, я тоже читала отзывы всякие...но во всяком случае,если даже на месте окажется не то что на фото то я спокойно могу отказаться,развернуться и уйти,ничего при этом не потеряв,да и жилье там найти не проблема,вот если бы еще и поезд приезжал не в 5 утра а попозже,то я бы даже и не бронировала ничего!

Нефедова-Света Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:06 | Сообщение # 149
Массовик-Затейник
Мудрец

Награды на модернизации

Lybaha, мы останавливались у знакомой мужа,она нам по блату домик сдавала из 2 комнат по 350р.с человека на ул. Бердянская!мы тоже всегда в августе ездили,в середине,дочка первый день-два была ооочень сонная,мы коляску с собой брали,как выходили гулять так она сразу засыпала и была спокойная,но потом конечно же адаптировалась и началаось 2 из моря не вылезала,ковырялась в песке,играла с ведерком,кучу лопат там на пляже закопали и не нашли 7 вообще с детьми лучше на Каменку ходить(Таганрогский залив) там и мелко и развлекалок всяких много(дельфинарий,океанариум,аквапарк,кафешки)!

Lybaha Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:15 | Сообщение # 150

Нефедова-Света, Большое спасибо мы тоже на Каменки были на Шмидта , просто мне кажется нет ни чего лучшего чем Ейск объездили с первым все Черноморское побережье нам не понравилось. А ейск хорошая большая деревня и люди там очень хорошие. Мы тоже раньше на поезде только с Курского вокзала до ст. Староминская а там на машине до Ейска поезд отличный детский детей вАнапу на курорат возят чистота и уют.

Нефедова-Света Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:27 | Сообщение # 151
Массовик-Затейник
Мудрец

Награды на модернизации

Lybaha, а почему напрямую не здили до Ейска?люди действительно хорошие,нет такого наплевательского отношения как в других курортных городах(судя по отзывам)Я самы первый раз жила на Шмидта,прямо напротив дискотеки,это конечно было ужасно,до 5 утра лежала и слушала музыку 2 поэтому если и снимать жилье то либо подальше от этой дискотеки,либо немного в глубь от моря!

Дударева-Аришка Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:02 | Сообщение # 152
Наш Стилист
Свой человек
Подарки:  118   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Миссис)
Дударева-Аришка, очень приглянулась гостиница по Вашей ссылке. Можно несколько вопросиков? 8
1. Поедем с ребенком, днем он спит иногда, тихо ли там?
2. Пляж большой?
3. Есть ли куда выбраться вечером - для ребенка нужны развлечения, аттракционы.
4. Легко ли добраться до Сочи?
5. Кормят вкусно? 5
Спасибо 3

Миссис, Извините!Долго не отвечала,комп работать не желает(((
Отвечаю по пунктам:
1.Сами ездили с ребенком !От дороги и шума,отдалено!Там тихо и свежо!Спасть совсем не душно)
2.Пляж большой!Галечный!Не мелкая галька,но и не крупная.
3.Там в 10 минутах хотьбы(а прямом смысле)аквапарк,АкваЛоо,мы туда ходили гулять,там территория красивая)Ну и сам аквапарк конечно)С аттракционами в общем то там беда(Мы ездили в цент в парк "Ривьера"!
4.До Сочи добраться можно на маршрутке или я думаю можно с хозяевами договориться,чтобы отвезли и встретили!Чем маршрутки ждать)
5.Кормят вкусно и порции приличные,нам с ребенком 1 на двоих хватало

8-903-один07-ноль1-пять3; 8-910-четыре42-четыре7-семь6;

...все знают, как делать детей, но не знают, что с ними делать потом...

Lybaha Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:11 | Сообщение # 153

Нефедова-Света, Мы тоже на против дискотеки первый раз остановились Это точно мрак. я первые 5 дней почти не спала а потом переехали поглубже , в конце августа цены упали 150 можно было снять домик на 3 аж две комнаты. Рада что нашла еще любителей Ейска . А на поезде мы сначала ездели как но по времени это дольше по России ближе и быстрее поезд скорый так что выезжали с Курского 21.30 приезжали на Староминскую 22.30 .

Катруся Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:54 | Сообщение # 154
Свой человек
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

сдают жилье в пгт.Черноморское, тел.: +10380-50-5136-738,50-6746-011 , очень прилично, душ и туалет отдельно на две комнаты, практически на берегу моря...

Shedrina Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:15 | Сообщение # 155
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Могу предложить квартиру в г. Судак на летней период, так же встречи, размещение в г. Судак.
Вопрос о свободных днях с мобильного +38-099-209-56-65 с гор 8-10-38-099-209-56-65 - Наталья
Фото квартиры в личку))))))))

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Сообщение отредактировал Shedrina - Вторник, 11.05.2010, 17:17

cyber-umka Дата: Среда, 12.05.2010, 12:03 | Сообщение # 156
Повелительница пикселя и гигабайта
Эксперт
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ой... всю тему раз 5 прочитала, по всем ссылкам сходила, но легче не стало...
теперь спрошу :)
хотим в Крым на Азовское море, есть ли у кого-то контакты в частном секторе?

и еще вариант Абхазия, тут в теме про нее писали, может отзыв какой-то сюда добавит? http://mama-koroleva.ru/forum/209-2753-1
в Абхазии смущает галечный пляж.

Кицык Дата: Среда, 12.05.2010, 22:32 | Сообщение # 157
Важная персона
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Жихорка Черноморское - это Крым, рядом большой город Евпатория,но сколько точно в км не могу сказать.
Катруся, а фотки можно? и цены на август напишите,ок?

Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)

Колганова-Ольга Дата: Среда, 12.05.2010, 23:58 | Сообщение # 158
Новичок
Подарки:  35   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Blondi, мы в Лоо в том году отдыхали,очень понравилось,у хозяев у которых останавливались,помимо дома большого,есть сад,с садовым домиком,там всего 4 номера,просто супер,деть из сада не выходила,от моря мин 5-7 ходьбы,рядом кафе-столовая,дешевая и вкусная)
http://forum.all**sochi.info/album.php?albumid=36

896726два17три3

Оксанчик Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:32 | Сообщение # 159
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

cyber-umka, а как выбираете? на чём основываетесь?
Например, я была в Судаке в том году, мне понравилось что в июне уже тепло, народу еще не так много как в след.месяцы, пляж песочный.. в частном секторе снимать жильё относительно недорого.. есть где погулять и т.д.)) 5
Я была с подругой, теперь повезу дочу туда))

Маринка Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:08 | Сообщение # 160
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Сапрыкина-Катя)
А то свекр говорил, что аж на месте заставляют отдирать Ну и придераются к приезжим.

Сапрыкина-Катя отдыхали в Ейске в августе 2009 добирались на машине затонированна она у нас полностью даже лобовое стекло (муж спец по тонировке) первый раз "оштрафовали" в липецкой обл 100руб, второй на въезде в краснодарский край 100р хотели выписать квитанцию, но муж отказался срывать никто не просил. Мы вообще старались не нарушать по трассе ехали с навигатором он предупреждал где доблесные гаишники с камерами сидят 5 .Снимали домик 2 комнаты и летняя кухня вода в доме душевая кабина в комнате кондиционер до моря 3 метра дворик небольшой. кому интересно могу дать координаты хозяин Валерий Иванович душевный человек 3

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии