не помню магазина того, Зола по моему был. а Балли может внимания не обращала.
Катрина, точно Зола...так называется сеть их магазинов и их много на СБ у нас типа таких Бали кажется называются и вот и не могла вспомнить вообще мне говорили, что это сеть дорогих магазинов, но на деле там есть и вполне нормальные цены а по описанию я пока не поняла где же ресторан... где русский ресторан знаю (мы там тоже были пару раз), а там пойму и дальше куда идти наверно, когда на месте буду
Малая, Вот смотри от русского через дорогу Татьяна, слева от Татьяны (кафе) есть дорожка небольшая и вот по ней прямо идешь и попадаешь в индийский. А у вас как комплекс называется? Как ходили в том году с малышом на пляж? Дорога не замучила?
А у вас как комплекс называется? Как ходили в том году с малышом на пляж? Дорога не замучила?
Катрина, у нас называется Амадеус-3...мы первый раз там были, когда младшей было ровно год и мы на коляске на море медленным шагом за 10 минут доходили...это по дороге мы еще и на разные лавки засматривались потом мне вообще казалось, что дорога меньше 5 минут занимает...наверно просто привыкли к ней и казалось, что доходили очень быстро, так что нас она не замучила точно.
А вы на какой пляж ходили? а вы в кафе Где динозавр стоит были? мне там так нравилось)))
мы мимо этого Динозавра всегда на море ходили но в ресторанчик этот так и не заходили...надо будет проведать значит это место а Амадеус-3 находится прям напротив Аквапарка и из окон видны горки на которых бочка переворачивается
Добавлено (18.03.2012, 20:05) --------------------------------------------- вот вид из окна, что выходит на аквапарк...у нас там площадка для деток и тренажеры для взрослых через дорогу, как раз чуть аквапарка виднеется
Добавлено (18.03.2012, 20:09) --------------------------------------------- когда солнце жарит, то там нет почти деток (но мои вот там как раз все равно иногда бывают) и обычно в это время все малыши спят по домам, а вот чуть позже или утром, вот тогда там детки гурьбой носятся, но нам это не мешает ни как....мои там тоже тусят со всеми
Малая, все поняла. Вы на против нас значит. Мы тоже мимо дино всегда на пляж ходим))) А вы ходили в аквапарк? Мы были 1 раз, но в принципе там больше и делать нечего, 1 раз в год достаточно, но можно 2))) У нас и в комплексе 5 или 6 бассейнов и дети совсем не хотели ходить на море. Мне кстати сейчас вспомнился дядечка, кторый стуча по кастрюле продавал кукурузу)))) А вам дорога не мешает? У нас дом кот возле дороги стоит, там вот мне дорога мешала, может первое время только.
Катрина, у нас аквапарк под боком и он нам не мешает (хотя сначала я изрядно испугалась, что будет шумно), а уж дорога мы вообще ни когда не слышали и она у нас не совсем проездная у дома есть бассейн и дети тоже на море не очень любят ходить, так как им нравится тут с ребятами играть (даже мелочь, в 2 года от роду, в прошлом году с ними почти наравне играла) и когда хотят, то бегут на площадку и висят на тренажерах, а потом опять в бассейн, но с забегом домой покушать - попить на море мы не частые гости выходит...ну морским воздухом хоть дышим наверно, когда гулять ходим по набережной Старшая ждет лето в Болгарии как раз из-за того, что там у нее свободы больше, чем тут и гулять может почти весь день и компания там уже есть и мама не всегда прям следит и за руку держит...в бассейн конечно под присмотром ходит, но опять же там не со мной, а с друзьями....младшая старается везде с ними бегать (там компания большая и мы самые маленькие, но старше нас всего на пол года дальше ребенок), а старшему ребенку наверно под 15 лет и если не одна, так другая мама смотрит за ними, да и детки подобрались очень хорошие и все дружно стараются играть...конечно им там лучше и весело и уезжать они не спешат, ну а я по мужу скучаю и это единственное, что мне не очень нравится в наших поездках в Болгарию....
Малая, да уж детям там хорошо! наши тоже гуляли одни возле дома, а мы сидели на балконе или занимались своими делами и поглядывали за ними. эх, хорошо всегда тепло,море рядом или бассейн)))
это очень хорошо, а пока у нас тут - море есть рядом только из всего....выхожу сегодня из машины и прям в море у магазина и другой возможности нет...все вокруг течет и превращается в него...в море мы что-то с билетами опять тянем...ну не торопится муж и все тут, а потом снова будем переживать и паниковать, но надеюсь, что все обойдется, как и в прошлое лето
дальше только хуже...океаны будут т.к. мы не едем, но взяли билеты сестре с 9 по 30 июля билет обошелся в 13.800 вроде. аэрофлот чартер. Хотя может и подешевле можно было поискать. Но мне кажется нормально. А ты вообще там одна с детьми, когда муж уезжает? я что-то боюсь одна. А вы кушаете где? У нас на территории такое классное кафе и оч дешево. кстати, про магазин видела рядом с нами Холидей форт нокс, магазинчик есть, так он такой приличный и цены порой дешевле, чем в других в городе. А еще мне нравятся помидоры, там где на улице лавка с фруктами и овощами стоит, такие они там вкусныееее. Каждый день по кг съедали.
Катрина, я там неделю с мужем и потом одна с детками и ни чего...страшно было в первый раз только кушаем мы то дома ( я туда даже скороварку привезла от сюда ) , то в кафешке любимой, то новые открываем для себя...обычно ужин в кафе проходит, а в остальное время дома, но всегда по разному вообщем то цены там в кафе такие, что не пугают совсем и порой просто дома хочется посидеть и домашнее наготовить...дичаю наверно а вот фрукты - овощи, так нам просто везет, так как в нашем доме в прошлом году открыли магазинчик небольшой по оптовым ценам на них и я там закупаю все и нести недалеко и дешевле, чем на лавках, а если не лень пройти метров 100, то у нас там оптовый крупный склад и как раз от туда все и развозят по лавочкам потом так, что цены там на все небольшие (на что-то еще меньше, чем у нас в доме) и я тоже просто объедаюсь витаминчиками все лето
Малая, Надо будет к вам в гости за фруктами напроситься (правда в следующем году)))) А какой у вас любимое кафе? да уж цены там правда радуют, у нас не находишься по кафе. Мы за 3 недели вообще ни разу дома не ели, постоянно куда-то ходили. Разве ,что утром чаю попить.
да заходите, а мы проводим там где витаминчики живут с удовольствием мы ходим в кафе при отеле Элби ...зелененькое такое здание не далеко от нас...там нас уже знают и мне нравятся порции большие, то что я могу попросить что-то свое и мне это приготовят (миксую из меню то, что мне нравится больше всего), ну конечно есть Вай фай и пока сижу там общаюсь в инете по нетбуку (кому надо, то там интернет кафе и комп дадут), а дети играют там рядом на батуте или наблюдают за щенком хозяйским в вольере мы сначала тоже думали, что кушать будем в кафе всегда, а дома только завтрак, но потом как-то захотелось и дома самим приготовить, да и при скороварке это не проблема совсем, а молочка там какая их вкусная дети ее просто обожают и я только за ней наверно каждый день и бегаю в магазин, как молочник прям
Получила ответ из равды по поводу реального положения дел после шторма. Пишут, что в российских СМИ сильно преувеличено все, к сезону все будет ок да и сейчас ничего страшного нет, а вот когда бл шторм всем был холодно и страшно Рано или поздно, так или иначе
а мы таки забронировали в Св Власе))) выбирали выбирали) жить будем в комплексе „Долфин Бей” комплекс, ул.Ясен, д.7 кто нибудь может прокомментировать из бывалых? хорошее ли место?
Добавлено (28.03.2012, 03:15) --------------------------------------------- ой. и еще вопрос в догонку... какую бы вы коляску взяли? трость с маленькими колесами? или везде-проезжающую (но тяжелую) прогулку?
Вам самый близкий будет Маркет--"Жанетт", нормальный, большой, есть все!! Начиная от еды, фруктов, вся химия, посуда, немного вещей..., похож на наш Ашан. Там все русские тарятся, которые по близости.....А так маленькие маги и стихийные рыночи....
Makosja, спасибо за наводку! Я уже и сумку-тележку в закупках заказала для походов по магазинам, а то с малышами в руках много не унесёшь. Хорошо бы этот маркет от наших аппар. "Роял Палм" не далеко был.