Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  09.01.2025, 19:11

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Болгария с киндерами
Малая Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:33 | Сообщение # 261
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Катрина)
не помню магазина того, Зола по моему был. а Балли может внимания не обращала.

Катрина, точно Зола...так называется сеть их магазинов и их много на СБ 81 у нас типа таких Бали кажется называются и вот и не могла вспомнить 8 вообще мне говорили, что это сеть дорогих магазинов, но на деле там есть и вполне нормальные цены 83
а по описанию я пока не поняла где же ресторан... где русский ресторан знаю (мы там тоже были пару раз), а там пойму и дальше куда идти наверно, когда на месте буду 7

Катрина Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:37 | Сообщение # 262
Свой человек
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Малая, Вот смотри от русского через дорогу Татьяна, слева от Татьяны (кафе) есть дорожка небольшая и вот по ней прямо идешь и попадаешь в индийский. А у вас как комплекс называется? Как ходили в том году с малышом на пляж? Дорога не замучила?

Малая Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:49 | Сообщение # 263
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Катрина)
А у вас как комплекс называется? Как ходили в том году с малышом на пляж? Дорога не замучила?

Катрина, у нас называется Амадеус-3...мы первый раз там были, когда младшей было ровно год и мы на коляске на море медленным шагом за 10 минут доходили...это по дороге мы еще и на разные лавки засматривались 7 потом мне вообще казалось, что дорога меньше 5 минут занимает...наверно просто привыкли к ней и казалось, что доходили очень быстро, так что нас она не замучила точно.

Катрина Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:55 | Сообщение # 264
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Малая)
называется Амадеус-3..

что-то знакомое но не могу припомнить где)) А вы на какой пляж ходили? а вы в кафе Где динозавр стоит были? мне там так нравилось)))

Малая Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:09 | Сообщение # 265
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Катрина)
А вы на какой пляж ходили? а вы в кафе Где динозавр стоит были? мне там так нравилось)))

мы мимо этого Динозавра всегда на море ходили 83 но в ресторанчик этот так и не заходили...надо будет проведать значит это место 81
а Амадеус-3 находится прям напротив Аквапарка и из окон видны горки на которых бочка переворачивается 5

Добавлено (18.03.2012, 20:05)
---------------------------------------------
вот вид из окна, что выходит на аквапарк...у нас там площадка для деток и тренажеры для взрослых

через дорогу, как раз чуть аквапарка виднеется

Добавлено (18.03.2012, 20:09)
когда солнце жарит, то там нет почти деток (но мои вот там как раз все равно иногда бывают) и обычно в это время все малыши спят по домам, а вот чуть позже или утром, вот тогда там детки гурьбой носятся, но нам это не мешает ни как....мои там тоже тусят со всеми 5

Катрина Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:21 | Сообщение # 266
Свой человек

Награды на модернизации

Малая, все поняла. Вы на против нас значит. Мы тоже мимо дино всегда на пляж ходим))) А вы ходили в аквапарк? Мы были 1 раз, но в принципе там больше и делать нечего, 1 раз в год достаточно, но можно 2))) У нас и в комплексе 5 или 6 бассейнов и дети совсем не хотели ходить на море. Мне кстати сейчас вспомнился дядечка, кторый стуча по кастрюле продавал кукурузу)))) 7 А вам дорога не мешает? У нас дом кот возле дороги стоит, там вот мне дорога мешала, может первое время только.

Малая Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:47 | Сообщение # 267
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Катрина, у нас аквапарк под боком и он нам не мешает (хотя сначала я изрядно испугалась, что будет шумно), а уж дорога мы вообще ни когда не слышали и она у нас не совсем проездная 5 у дома есть бассейн и дети тоже на море не очень любят ходить, так как им нравится тут с ребятами играть (даже мелочь, в 2 года от роду, в прошлом году с ними почти наравне играла) и когда хотят, то бегут на площадку и висят на тренажерах, а потом опять в бассейн, но с забегом домой покушать - попить 7 на море мы не частые гости выходит...ну морским воздухом хоть дышим наверно, когда гулять ходим по набережной 83
Старшая ждет лето в Болгарии как раз из-за того, что там у нее свободы больше, чем тут и гулять может почти весь день и компания там уже есть и мама не всегда прям следит и за руку держит...в бассейн конечно под присмотром ходит, но опять же там не со мной, а с друзьями....младшая старается везде с ними бегать (там компания большая и мы самые маленькие, но старше нас всего на пол года дальше ребенок), а старшему ребенку наверно под 15 лет и если не одна, так другая мама смотрит за ними, да и детки подобрались очень хорошие и все дружно стараются играть...конечно им там лучше и весело и уезжать они не спешат, ну а я по мужу скучаю и это единственное, что мне не очень нравится в наших поездках в Болгарию....

Катрина Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:58 | Сообщение # 268
Свой человек

Награды на модернизации

Малая, да уж детям там хорошо! наши тоже гуляли одни возле дома, а мы сидели на балконе или занимались своими делами и поглядывали за ними. эх, хорошо всегда тепло,море рядом или бассейн)))

Малая Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:07 | Сообщение # 269
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Катрина)
эх, хорошо всегда тепло,море рядом или бассейн)))

это очень хорошо, а пока у нас тут - море есть рядом только из всего....выхожу сегодня из машины и прям в море у магазина и другой возможности нет...все вокруг течет и превращается в него...в море 7
мы что-то с билетами опять тянем...ну не торопится муж и все тут, а потом снова будем переживать и паниковать, но надеюсь, что все обойдется, как и в прошлое лето 81

Катрина Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:14 | Сообщение # 270
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Малая)
все вокруг течет и превращается в него...в море

дальше только хуже...океаны будут 83
т.к. мы не едем, но взяли билеты сестре с 9 по 30 июля билет обошелся в 13.800 вроде. аэрофлот чартер. Хотя может и подешевле можно было поискать. Но мне кажется нормально. А ты вообще там одна с детьми, когда муж уезжает? я что-то боюсь одна. А вы кушаете где? У нас на территории такое классное кафе и оч дешево. кстати, про магазин видела рядом с нами Холидей форт нокс, магазинчик есть, так он такой приличный и цены порой дешевле, чем в других в городе. А еще мне нравятся помидоры, там где на улице лавка с фруктами и овощами стоит, такие они там вкусныееее. Каждый день по кг съедали.

Малая Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:49 | Сообщение # 271
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Катрина, я там неделю с мужем и потом одна с детками и ни чего...страшно было в первый раз только 83 кушаем мы то дома ( я туда даже скороварку привезла от сюда 7 ) , то в кафешке любимой, то новые открываем для себя...обычно ужин в кафе проходит, а в остальное время дома, но всегда по разному вообщем то 5 цены там в кафе такие, что не пугают совсем и порой просто дома хочется посидеть и домашнее наготовить...дичаю наверно 7
а вот фрукты - овощи, так нам просто везет, так как в нашем доме в прошлом году открыли магазинчик небольшой по оптовым ценам на них и я там закупаю все и нести недалеко и дешевле, чем на лавках, а если не лень пройти метров 100, то у нас там оптовый крупный склад и как раз от туда все и развозят по лавочкам потом 83 так, что цены там на все небольшие (на что-то еще меньше, чем у нас в доме) и я тоже просто объедаюсь витаминчиками все лето 81

Катрина Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:08 | Сообщение # 272
Свой человек

Награды на модернизации

Малая, Надо будет к вам в гости за фруктами напроситься (правда в следующем году)))) А какой у вас любимое кафе? да уж цены там правда радуют, у нас не находишься по кафе. Мы за 3 недели вообще ни разу дома не ели, постоянно куда-то ходили. Разве ,что утром чаю попить.

Малая Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:19 | Сообщение # 273
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Катрина)
Надо будет к вам в гости за фруктами напроситься

да заходите, а мы проводим там где витаминчики живут с удовольствием 5
мы ходим в кафе при отеле Элби ...зелененькое такое здание не далеко от нас...там нас уже знают и мне нравятся порции большие, то что я могу попросить что-то свое и мне это приготовят (миксую из меню то, что мне нравится больше всего), ну конечно есть Вай фай и пока сижу там общаюсь в инете по нетбуку (кому надо, то там интернет кафе и комп дадут), а дети играют там рядом на батуте или наблюдают за щенком хозяйским в вольере 83
мы сначала тоже думали, что кушать будем в кафе всегда, а дома только завтрак, но потом как-то захотелось и дома самим приготовить, да и при скороварке это не проблема совсем, а молочка там какая их вкусная 81 дети ее просто обожают и я только за ней наверно каждый день и бегаю в магазин, как молочник прям 7

hip_popo_tamus Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:03 | Сообщение # 274
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Получила ответ из равды по поводу реального положения дел после шторма. Пишут, что в российских СМИ сильно преувеличено все, к сезону все будет ок да и сейчас ничего страшного нет, а вот когда бл шторм всем был холодно и страшно 10

Рано или поздно, так или иначе

Makosja Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:01 | Сообщение # 275
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (hip_popo_tamus)
Пишут, что в российских СМИ сильно преувеличено все, к сезону все будет ок да и сейчас ничего страшного нет,

Болгары, вообще спокойные.... У них как всегда "Няма проблем"..

Masandra Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:52 | Сообщение # 276
Житель форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а кто знает про магазины и рынки в Святом Власе? Очень там дорого или такие же цены как и в Солнечном берегу?

bilkueva Дата: Среда, 28.03.2012, 03:15 | Сообщение # 277
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а мы таки забронировали в Св Власе)))
выбирали выбирали)
жить будем в комплексе „Долфин Бей” комплекс, ул.Ясен, д.7
кто нибудь может прокомментировать из бывалых? хорошее ли место?

про цены актуальный вопрос!

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=578420 - если кто ищет жилье в СБ

Добавлено (28.03.2012, 03:15)
ой. и еще вопрос в догонку... какую бы вы коляску взяли? трость с маленькими колесами? или везде-проезжающую (но тяжелую) прогулку?

Makosja Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:14 | Сообщение # 278
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Masandra)
а кто знает про магазины и рынки в Святом Власе?

Вам самый близкий будет Маркет--"Жанетт", нормальный, большой, есть все!! Начиная от еды, фруктов, вся химия, посуда, немного вещей..., похож на наш Ашан. Там все русские тарятся, которые по близости.....А так маленькие маги и стихийные рыночи....

Masandra Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:43 | Сообщение # 279
Житель форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Makosja, спасибо за наводку! Я уже и сумку-тележку в закупках заказала для походов по магазинам, а то с малышами в руках много не унесёшь. Хорошо бы этот маркет от наших аппар. "Роял Палм" не далеко был.

мамаоля Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:26 | Сообщение # 280
Свой человек
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я тоже хожу с сумкой на колесах - и воздухом подышать и фитнес - магазин от нас не в шаговой доступности!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(09.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии