Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  09.01.2025, 07:16

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Болгария с киндерами
Ленуля Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:32 | Сообщение # 221
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Makosja, Да съездили, вообщем дорога была нелегкая, но и не такая тяжелая, как я думала.
По расстоянию, 2100 км. Доехали за 30 часов. Туда ехали с ночевкой, останавливались в классном мотеле перед Одессой. Обратно без ночевки, муж- герой.
Когда там были, очень радовались, что на своей машине, куда захотели, туда и поехали. Очень удобно. Летом опять погоним машину.
SHANs-33,
Мы в начале марта собираемся полететь, потом напишу про билеты. Или Вас интересуют билеты на лето?

SHANs-33 Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:38 | Сообщение # 222
Генерал бомонда
Эксперт
Подарки:  383   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ShvetsovA-ElenA, да я про лето имела ввиду, жду заграны когда сделают и думаю в марте купить.

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ

Makosja Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:56 | Сообщение # 223
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ShvetsovA-ElenA)
Мы в начале марта собираемся полететь,

Думаю, летище Бургас, будет уже закрыт на ремонт, когда мы были в январе, ремонтировали Варну!! Так что смотрите......
По поводу билетов, это карточная игра, как повезет...Все равно туда и обратно, около 400 евро.

Алакс Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:45 | Сообщение # 224
Активист
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (SHANs-33)
Девочки никто билеты еще не преобрел? Напишите потом кто где купил и почем?

Мы уже купили 85
Причем сначала Сибирь (ок. 18 тыс. на чел.) регулярку до Варны.
Потом попались билеты до Бургаса на чартер Аэрофлот и Трансэро (можно выбирать а/к до конца марта без доплат, ну я естественно аэрофлот предпочла 7
Цены разные, зависит от времени пребывания - чем меньше, тем почему-то дешевле, разница в пребывании, например, 3 дня всего, а разрыв в цене в 150 евро (то есть 320 евро на 29 дней и 470 на 32 дня, жадность меня победила, взяла на 29 дн))))) На ребенка старше 2 лет на чартер полный билет (а не 70% как у сибири). Но все равно оказалось выгоднее, поэтому сибирь я седня сдала, жду теперь денег на карту.
Билеты на 4 человека (2 взрослых+1 ребенок 3 лет+инфант) = 1000 евро.
Билеты пока можно купить и по старому паспорту или вообще без него, потом просто меняете данные. У меня на инфанта пока нет паспорта, забронировали и так.

По поводу проживания - я основательно озадачилась вопросом: можно найти апартаменты в хороших комплексах прямо от хозяев в 2-3 раза дешевле (если едет, к примеру, мама с детьми и достаточно студии или апартаментов с 1 спальней). В нашей ситуации с большой компанией было сложнее найти - 2 апарта рядом да еще от хозяина. Поэтому берем от управляющей компании. Но тоже пока есть скидки за раннее бронирование (нам сделали 15%) с возможностью выбора конкретного номера.

Катрина Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:44 | Сообщение # 225
Свой человек
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Алакс, а вы куда именно едите отдыхать? мы в том году были на Солнечном берегу. Скинь ссылку где билеты на трансаэро и аэрофлот брала. спасибо.

SHANs-33 Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:06 | Сообщение # 226
Генерал бомонда
Эксперт
Подарки:  383   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Алакс, спасибо за инфу 83
Билеты на 4 человека (2 взрослых+1 ребенок 3 лет+инфант) = 1000 евро

У нас такой же состав, ну я смотрела, прикидывала, так оно и получается ! 83
Билеты пока можно купить и по старому паспорту или вообще без него, потом просто меняете данные. У меня на инфанта пока нет паспорта, забронировали и так.
Да я знаю, но решила не заморачиваться, в конце февраля уже должны сделать, а в марте будем покупать.
Вы в каком месяце летите?

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ

Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 14.02.2012, 22:06

Алакс Дата: Среда, 15.02.2012, 15:45 | Сообщение # 227
Активист
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Катрина)
куда именно едите отдыхать?

Мы будем между Несебром и Солнечным берегом, у комплекса свой пляж. Хотела сначала Солнечный берег, но, говорят, там пляжи общие городские и с местом плохо, типа размещаться только стоя как в Сочах на пляжах, не знаю правда это или нет 7

Катюш, пришли мне свою почту в личку, я тебе скину табличку с ценами.

Quote (SHANs-33)
так оно и получается !

В поисковых системах типа скайсканера смотрите? на деле нет этих билетов. Забиваешь свои данные для бронирования, а тебе кукиш с маслом 8 и выкидывает из системы 2

Quote (SHANs-33)
Вы в каком месяце летите?

мы летим в июле
в прошлом году были в июне, море прохладное еще.

Makosja Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:59 | Сообщение # 228
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

ShvetsovA-ElenA, Если не секрет, сколько потратили на бензин, в литрах и деньгах??
Выгодно ли сейчас ездить на машине??
Quote (ShvetsovA-ElenA)
очень радовались, что на своей машине, куда захотели, туда и поехали

Да, очень удобно, но где ставить и бензин 50 рэ!! На такси дешевле получается, это у нас.....

мамаоля Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:26 | Сообщение # 229
Свой человек
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, купила вчера билеты на регулярку на 90 дней у Болгарских авиолиний до Бургаса. Звонила в представительство на мосфильмовской, бронировала, потом ехала выкупала в тот же день. тел 956 4774
На 2 х взрослых и 1 ребенка - 38 600р. (320 евро на чел). В этом году болгары регуляркой летают из шереметьево по вторникам , чт, сб.

Добавлено (18.02.2012, 15:26)
---------------------------------------------
Мы летим с 9 июня по 6 сентября.

Ленуля Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:31 | Сообщение # 230
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Makosja, Что то мы не замерили, сколько литров или сколько по деньгам.
Quote (Makosja)
но где ставить

У нас есть где ставить
Quote (Makosja)
На такси дешевле получается, это у нас..

Дешевле, но удобство, комфорт....
мамаоля, Где отдыхать будете? Если не секрет

мамаоля Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 08:02 | Сообщение # 231
Свой человек
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ShvetsovA-ElenA)
мамаоля, Где отдыхать будете? Если не секрет

Мы уже 4 й год на одно и тоже место)) - в новое Поморие. Я в начале топика рассказывала.

Masandra Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:40 | Сообщение # 232
Житель форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Который год хотим в Болгарию поехать, все хвалят этот край, но как то страшновато одной с детьми на незнакомом месте. Подружки уже ездили но в отели 5* и всего на 2 недели, а мне на 1-1.5 мес надо и район потише. Билеты я поняла уже сейчас надо брать, а я с местом так и не определилась. Девочки подскажите как квартиру найти и договориться о её съёме? По теме я поняла, что для деток мал. лучше поехать в Новое Поморье, Влас-Несебр, Варну, Созополь-Черноморец. Если не жалко поделитесь информацией. 10

Makosja Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:02 | Сообщение # 233
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Masandra, Читай всю тему с начала..Девочки, давали ссылки, сайты и даже адреса.. 81

Добавлено (02.03.2012, 10:02)

Quote (мамаоля)
(320 евро на чел).

Мне кажется, может ошибаюсь, нам в сезон(август) так же вышло на троих, в том году. Билеты по цене такие же.

Rainbow Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:00 | Сообщение # 234
Новичок
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, почитала темку, планирую в Болгарию на 2 недели, в Святой Конст и Елену в отель, апарты, как я поняла, нет смысла бронировать на столь короткий срок...
Про погоду - получается, что в начале сентября погода портится, в июне еще море холодное, июль отпадает по моей работе, остается только август. Подскажите, как обстоят дела с читотой моря в августе, медузы там всякие и цветение водорослей. А анапе, например, в августе просто тьма жалящихся медуз.

Малая Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:20 | Сообщение # 235
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Rainbow)
Про погоду - получается, что в начале сентября погода портится, в июне еще море холодное, июль отпадает по моей работе, остается только август. Подскажите, как обстоят дела с читотой моря в августе, медузы там всякие и цветение водорослей. А анапе, например, в августе просто тьма жалящихся медуз.

Rainbow, мы были два лета и в первое все лето море отличное было и в сентябрь так же (мы были не все лето, но наша родня все месяца захватила и сентябрь тоже), а в прошлое лето прилетели в середине июня и спокойно в море купались уже и нам не показалось оно холодным, а вот в августе про море сказать особо и не могу потому, как такой наплыв отдыхающих начинается огромный, что там мы не появляемся почти...нам и бассейна к тому времени хватает вполне 83 медуз я в море видела мелких иногда, но что-то не помню что бы они жалили или нам так везло 5

Сообщение отредактировал Малая - Воскресенье, 04.03.2012, 20:22

Makosja Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:52 | Сообщение # 236
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Rainbow)
как обстоят дела с читотой моря в августе, медузы там всякие и цветение водорослей

Черное море Болгарии, очень отличается от "нашего". Медуз вообще не видела, в августе , да народу много, но зато фрукты и овощи!! 5

Rainbow Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:25 | Сообщение # 237
Новичок

Награды на модернизации

Девочки, а в какой летний месяц в принципе порекомендуете ехать? Понятно, что год на год не приходится, но все же. В августе вообще везде толпы народу((( Я сама люблю в сентябре ездить, благо, что пока не привязаны к школе, но, боюсь, будет неустойчивая погода в начале сентября.

Катрина Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:11 | Сообщение # 238
Свой человек
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы в том году ездили с 15 августа по 2 сентября, погода была потрясающая, вечером не так жарко даже свежо. А вот черное море, мне вообще оно не очень нравится. один раз пришли на пляж так вода была вся зеленая, в другой раз в море плавали какие то жуки не оч приятные, которые как бы присасывались к человеку беее... А в другое время было тепло и чисто. Медузы были 1 раз наверно. Это в Солнечном Береге. а так море такое же как в крыму, и не похоже на то, что в Анапе совсем.

Добавлено (05.03.2012, 22:11)

Quote (Rainbow)
В августе вообще везде толпы народу(((

нам сказали, что наоборот в июле очень очень много народу. в бассейне даже не протолкнутся. Сказал нам спасатель из нашего комплекса. Я бы выбрала август-сентябрь очень там хорошо. и не сказала бы что толпы людей. У нас было оч спокойно даже.

Малая Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:03 | Сообщение # 239
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Катрина)
нам сказали, что наоборот в июле очень очень много народу. в бассейне даже не протолкнутся. Сказал нам спасатель из нашего комплекса.

в июле народ прибавляется, но личное наблюдение мое и знакомых, что все таки в августе людей еще больше становится 83 у нас в комплексе например и иностранцев прибавлялось в августе и мужья за женами приезжали, а вот в начале сентября школьников уже нет и заметно тише

Rainbow Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:24 | Сообщение # 240
Новичок

Награды на модернизации

Спасибо, девочки, за отзывы. Про море мне все ясно.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(08.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии