Makosja, Да съездили, вообщем дорога была нелегкая, но и не такая тяжелая, как я думала. По расстоянию, 2100 км. Доехали за 30 часов. Туда ехали с ночевкой, останавливались в классном мотеле перед Одессой. Обратно без ночевки, муж- герой. Когда там были, очень радовались, что на своей машине, куда захотели, туда и поехали. Очень удобно. Летом опять погоним машину. SHANs-33, Мы в начале марта собираемся полететь, потом напишу про билеты. Или Вас интересуют билеты на лето?
ShvetsovA-ElenA, да я про лето имела ввиду, жду заграны когда сделают и думаю в марте купить. "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Думаю, летище Бургас, будет уже закрыт на ремонт, когда мы были в январе, ремонтировали Варну!! Так что смотрите...... По поводу билетов, это карточная игра, как повезет...Все равно туда и обратно, около 400 евро.
Девочки никто билеты еще не преобрел? Напишите потом кто где купил и почем?
Мы уже купили Причем сначала Сибирь (ок. 18 тыс. на чел.) регулярку до Варны. Потом попались билеты до Бургаса на чартер Аэрофлот и Трансэро (можно выбирать а/к до конца марта без доплат, ну я естественно аэрофлот предпочла Цены разные, зависит от времени пребывания - чем меньше, тем почему-то дешевле, разница в пребывании, например, 3 дня всего, а разрыв в цене в 150 евро (то есть 320 евро на 29 дней и 470 на 32 дня, жадность меня победила, взяла на 29 дн))))) На ребенка старше 2 лет на чартер полный билет (а не 70% как у сибири). Но все равно оказалось выгоднее, поэтому сибирь я седня сдала, жду теперь денег на карту. Билеты на 4 человека (2 взрослых+1 ребенок 3 лет+инфант) = 1000 евро. Билеты пока можно купить и по старому паспорту или вообще без него, потом просто меняете данные. У меня на инфанта пока нет паспорта, забронировали и так.
По поводу проживания - я основательно озадачилась вопросом: можно найти апартаменты в хороших комплексах прямо от хозяев в 2-3 раза дешевле (если едет, к примеру, мама с детьми и достаточно студии или апартаментов с 1 спальней). В нашей ситуации с большой компанией было сложнее найти - 2 апарта рядом да еще от хозяина. Поэтому берем от управляющей компании. Но тоже пока есть скидки за раннее бронирование (нам сделали 15%) с возможностью выбора конкретного номера.
Билеты на 4 человека (2 взрослых+1 ребенок 3 лет+инфант) = 1000 евро
У нас такой же состав, ну я смотрела, прикидывала, так оно и получается !
Билеты пока можно купить и по старому паспорту или вообще без него, потом просто меняете данные. У меня на инфанта пока нет паспорта, забронировали и так.
Да я знаю, но решила не заморачиваться, в конце февраля уже должны сделать, а в марте будем покупать. Вы в каком месяце летите? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 14.02.2012, 22:06
Мы будем между Несебром и Солнечным берегом, у комплекса свой пляж. Хотела сначала Солнечный берег, но, говорят, там пляжи общие городские и с местом плохо, типа размещаться только стоя как в Сочах на пляжах, не знаю правда это или нет
Катюш, пришли мне свою почту в личку, я тебе скину табличку с ценами.
Quote (SHANs-33)
так оно и получается !
В поисковых системах типа скайсканера смотрите? на деле нет этих билетов. Забиваешь свои данные для бронирования, а тебе кукиш с маслом и выкидывает из системы
Quote (SHANs-33)
Вы в каком месяце летите?
мы летим в июле в прошлом году были в июне, море прохладное еще.
Девочки, купила вчера билеты на регулярку на 90 дней у Болгарских авиолиний до Бургаса. Звонила в представительство на мосфильмовской, бронировала, потом ехала выкупала в тот же день. тел 956 4774 На 2 х взрослых и 1 ребенка - 38 600р. (320 евро на чел). В этом году болгары регуляркой летают из шереметьево по вторникам , чт, сб.
Добавлено (18.02.2012, 15:26) --------------------------------------------- Мы летим с 9 июня по 6 сентября.
Который год хотим в Болгарию поехать, все хвалят этот край, но как то страшновато одной с детьми на незнакомом месте. Подружки уже ездили но в отели 5* и всего на 2 недели, а мне на 1-1.5 мес надо и район потише. Билеты я поняла уже сейчас надо брать, а я с местом так и не определилась. Девочки подскажите как квартиру найти и договориться о её съёме? По теме я поняла, что для деток мал. лучше поехать в Новое Поморье, Влас-Несебр, Варну, Созополь-Черноморец. Если не жалко поделитесь информацией.
девочки, почитала темку, планирую в Болгарию на 2 недели, в Святой Конст и Елену в отель, апарты, как я поняла, нет смысла бронировать на столь короткий срок... Про погоду - получается, что в начале сентября погода портится, в июне еще море холодное, июль отпадает по моей работе, остается только август. Подскажите, как обстоят дела с читотой моря в августе, медузы там всякие и цветение водорослей. А анапе, например, в августе просто тьма жалящихся медуз.
Про погоду - получается, что в начале сентября погода портится, в июне еще море холодное, июль отпадает по моей работе, остается только август. Подскажите, как обстоят дела с читотой моря в августе, медузы там всякие и цветение водорослей. А анапе, например, в августе просто тьма жалящихся медуз.
Rainbow, мы были два лета и в первое все лето море отличное было и в сентябрь так же (мы были не все лето, но наша родня все месяца захватила и сентябрь тоже), а в прошлое лето прилетели в середине июня и спокойно в море купались уже и нам не показалось оно холодным, а вот в августе про море сказать особо и не могу потому, как такой наплыв отдыхающих начинается огромный, что там мы не появляемся почти...нам и бассейна к тому времени хватает вполне медуз я в море видела мелких иногда, но что-то не помню что бы они жалили или нам так везло
Сообщение отредактировал Малая - Воскресенье, 04.03.2012, 20:22
Девочки, а в какой летний месяц в принципе порекомендуете ехать? Понятно, что год на год не приходится, но все же. В августе вообще везде толпы народу((( Я сама люблю в сентябре ездить, благо, что пока не привязаны к школе, но, боюсь, будет неустойчивая погода в начале сентября.
мы в том году ездили с 15 августа по 2 сентября, погода была потрясающая, вечером не так жарко даже свежо. А вот черное море, мне вообще оно не очень нравится. один раз пришли на пляж так вода была вся зеленая, в другой раз в море плавали какие то жуки не оч приятные, которые как бы присасывались к человеку беее... А в другое время было тепло и чисто. Медузы были 1 раз наверно. Это в Солнечном Береге. а так море такое же как в крыму, и не похоже на то, что в Анапе совсем.
нам сказали, что наоборот в июле очень очень много народу. в бассейне даже не протолкнутся. Сказал нам спасатель из нашего комплекса. Я бы выбрала август-сентябрь очень там хорошо. и не сказала бы что толпы людей. У нас было оч спокойно даже.
нам сказали, что наоборот в июле очень очень много народу. в бассейне даже не протолкнутся. Сказал нам спасатель из нашего комплекса.
в июле народ прибавляется, но личное наблюдение мое и знакомых, что все таки в августе людей еще больше становится у нас в комплексе например и иностранцев прибавлялось в августе и мужья за женами приезжали, а вот в начале сентября школьников уже нет и заметно тише