Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  09.01.2025, 19:20

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Болгария с киндерами
Малая Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:52 | Сообщение # 281
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Masandra)
Я уже и сумку-тележку в закупках заказала для походов по магазинам, а то с малышами в руках много не унесёшь.

а я в прошлое лето купила в хозяйственном магазине в Несебре, вот такую супер сумку с табуреточкой для отдыха дочкам 7

от нас самый крупный магазин в 1 км находится всего, но тащить по жаре не очень хочется, да и набирается всегда много, а тут все погрузила и вперед 5 а еще в ней очень удобно и легко везти мои любимые фрукты-овощи и даже если рядом все 81
так, что там есть такие сумочки и наверно нет особого смысла везти их от сюда, да и стоят они там недорого совсем 83

Сообщение отредактировал Малая - Понедельник, 02.04.2012, 09:55

Masandra Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:12 | Сообщение # 282
Житель форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да!!! Сумка хороша, ещё и со стульчиком! Я свою только заказала, понравилось , что складывается до размеров 28смх19см и много места в богаже не займёт. Если не секрет сколько ваша стоит ? Может действительно в Болгарии купить?

Малая Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:01 | Сообщение # 283
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Masandra)
Если не секрет сколько ваша стоит ? Может действительно в Болгарии купить?

пытались с мужем вспомнить ее цену и могу только примерно сказать, что стоила она где-то на наши деньги 400 рублей...точно не помним уже 8
Quote (Masandra)
складывается до размеров 28смх19см

до таких размеров конечно она не сложится 7 у нее колеса супер проходимые и большие и по бардюрам было удобно скакать, а не поднимать на руках ее с грузом 83 но конечно нам проще, что я ее там и оставила до следующего лета и перевозить не надо

aliol Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:42 | Сообщение # 284
Активист
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (bilkueva)
ой. и еще вопрос в догонку... какую бы вы коляску взяли? трость с маленькими колесами? или везде-проезжающую (но тяжелую) прогулку?
Я бы трость посоветовала. в поездку!!! даже не представляю себя с большой коляской в поездке. А трость и в такси и до самолета разрешают брать. Как то даже в самолет заходила с ней.

Кто ищет жилье еще вот тут актуальные предложения и собственники сдают.
http://www.balkant***ravel.ru/forum/2/1852.html
и тут еще есть много: http://www.rosrealt.ru/Bolgariya*** /kvartira/arenda
звездочки убирайте.

Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.

Сообщение отредактировал aliol - Воскресенье, 22.04.2012, 17:47

anna0103 Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:50 | Сообщение # 285
Новичок
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (bilkueva)
а мы таки забронировали в Св Власе)))
выбирали выбирали)
жить будем в комплексе „Долфин Бей” комплекс, ул.Ясен, д.7

А вы через туроператора или своими силами?
Вот тоже мучаюсь уже неделю как ехать-туроператор или самим забронировать ,но билеты в Бургас дороже чем в Варну.

Сообщение отредактировал anna0103 - Воскресенье, 22.04.2012, 19:52

aliol Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:43 | Сообщение # 286
Активист

Награды на модернизации

а я смотрю билеты и пока цены одинаковые что на Бургас что на Варну. Самые дешевые билеты пока на июнь нашла. На июль 10 тыс слишним дорого.

Малая Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:13 | Сообщение # 287
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (aliol)
Самые дешевые билеты пока на июнь нашла. На июль 10 тыс слишним дорого.

билеты на август еще дороже будут 83 у них получается, что если обратно летите в промежуток с 11 августа по 3 сентября, то билет аж на 100 евро дороже выходит 2 а потом опять снижение цены...если берете билет на нормальное время вылета (днем например, а не раннее утро или поздний вечер), то еще прибавка к цене билета идет, за билеты на выходной день тоже прибавка.....пока выбирали и сравнивали, то начитались и на общались с представителями по их продаже
у нас в итоге все равно с надбавками вышли, так как и возврат в конце августа и вылет днем, но по другому нам не удобно выходило, но и таких билетов уже мало было 83

Катрина Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:42 | Сообщение # 288
Свой человек
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у нас билеты на 2 недели с 30 июля получились 300 евро, мне кажется совсем недорого.

1978 Дата: Вторник, 24.04.2012, 01:09 | Сообщение # 289
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

aliol, В прошлом году летали в Болгарию. У нас была большая прогулка - с ней спокойно и у нас, и в Бургасе пустили до самолета. На курорте очень удобно на больших колесах: и по камешкам, и по песочку, и по пересеченной местности. Малышу был год - спал у моря в своей коляске с комфортом. Если надо было переместиться - куча таксистов, вежливых. Машины ВСЕ новые, большие - коляску без проблем брали, во многие даже в целиковом виде.
Не пожалели, что были с большой коляской ни на минуту.

Малая Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:08 | Сообщение # 290
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (1978)
Машины ВСЕ новые, большие - коляску без проблем брали, во многие даже в целиковом виде.

вот тут не соглашусь, так как не везде наверно так все хорошо, как описано...за два лета там я мало видела больших такси, что большую прогулку возьмут в себя не разобранную, да и машины далеко не все новые и вместительные 83 несколько раз мы из магазина до дома брали такси, так еле нас с сумками разместили, а уж коляску нашу трость и то положить не куда было (хорошо, что ее не было тогда с нами)...у нас Капелла трость и она прекрасно справлялась с задачей по уюту малышки в год - раскладывается полностью в лежачие положение, капюшон там знаменитый своими размерами и от солнца спасал на все 100% 81 деть так же иногда спала на море в ней и везде мы с ней проходили спокойно...
еще пример из прошлого лета по коляскам - мы летели рейсом в котором нам разрешили спокойно провести коляску до трапа и забрали мы ее у трапа прям, а вот через пол часа был рейс и там коляски забрали раньше и выдали только с багажом...при этом это была одна авиакомпания и почему так сделано не ясно...это я к тому, что будьте готовы и к этому, что так может выйти

Добавлено (24.04.2012, 09:08)
---------------------------------------------

Quote (Катрина)
на 2 недели с 30 июля получились 300 евро, мне кажется совсем недорого.

увы, но если брать билеты на больший срок прибывания, то они взлетают в цене примерно так на 100-140 евро 6 а вот у мужа то же вышли по такой же цене билеты, но он летит на неделю только
а еще хотела напомнить, что если вашему ребенку на день вылета нет еще 2 лет(то-есть инфант еще по билетам), то смело можете брать на него билеты и обратно, как инфант 83 мы так в прошлом году летали - туда за день до дня рождения вылетали, а обратно уже только чрез два месяца возвращались, но все билеты были на инфанта и экономия была отличная...все равно ребенок на мне постоянно сидит и место не надо было

Chanel Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:38 | Сообщение # 291
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а я в прошлое лето купила в хозяйственном магазине в Несебре, вот такую супер сумку с табуреточкой для отдыха дочкам

Малая, какая сумочка удобная, я такую и не видела даже! Спасибо за наводку 83

Девочки подскажите, а реально купить билеты прям перед вылетом за несколько дней, я переживаю, т.к. не можем сейчас точно дату узнать когда сможем вылетить!

Малая Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:46 | Сообщение # 292
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Chanel)
Девочки подскажите, а реально купить билеты прям перед вылетом за несколько дней,

Chanel, моя подруга в прошлое лето так купила себе билет, но это ловить надо конечно 83

Lyka Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:10 | Сообщение # 293
Свой человек
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, здравствуйте! С 8 июня по 18 еду в Болгарию > Несебр- Сол Несебр Маре 4*. Кто был отпишитесь плиз.

Поменяю новогодний костюм Мальвины с париком р-р 5-6 лет на любой другой для девочки р-р тот же. Одели один раз

Melaniy Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:14 | Сообщение # 294
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Chanel)
Девочки подскажите, а реально купить билеты прям перед вылетом за несколько дней, я переживаю, т.к. не можем сейчас точно дату узнать когда сможем вылетить!

Если вы не привязанны к дате вылета и у вас открытая виза, то билеты можно купить за 24-4 часа до вылета, мы так всегда делаем , очень выгодно( S7). Девочки, а здесь есть кто будет в Варне с 13 июня до середины августа, можно вместе ходить на пляж или в парк.

aliol Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:27 | Сообщение # 295
Активист

Награды на модернизации

А Вообще я так и не поняла где лучше всего с детьми отдыхать В Болгарии. Кто в Святой Влас едет кто в Несебр Кто в Варну итд.
Я что то выбираю выбираю и запуталась. Что я хочу. Вот думаю приехала бы на месте разобралась, а так нельзя. Уже все занято будет.
А Визы все сами идут в посольство делают? или каким то другим способом?Были проблемы в получение у кого нибудь?

Melaniy Дата: Среда, 02.05.2012, 00:08 | Сообщение # 296
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (aliol)
А Визы все сами идут в посольство делают?

У нас квартира в Варне, мы все делаем сами:)

Малая Дата: Среда, 02.05.2012, 00:14 | Сообщение # 297
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Melaniy, а Вы делаете же для виз согласие на вывоз детей от второго родителя? на какой максимальный срок его дают подскажите пожайлуста...а то у нас тут возникла проблема с этим моментом увы 6

Melaniy Дата: Среда, 02.05.2012, 00:27 | Сообщение # 298
Знаток форума

Награды на модернизации

Да мы делаем согласие, на год, но можно и на время поездки, просто у нас годовая виза нам так удобнее 83

Малая Дата: Среда, 02.05.2012, 00:34 | Сообщение # 299
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Melaniy, вот и мы хотели на год и визу на год надо делать, а пришли мы к нотариусу и нас огорошили, что более чем на три месяца нельзя 2 да так убедительно начали нам это говорить в два голоса, что мы несколько раз их попросили всеж точно проверить этот момент, ведь нам на визу годовую надо, а нам так гордо - не беспокойтесь и все нормально и всем так делают и вам только визу получить чтоб выехать...ну всякий бред вообщем то говорили, а мы растерялись и оформили на три месяца 6 придя домой конечно нашли инфу, что надо именно на время визы делать...вот завтра хочу пойти опять к ним и требовать переделать все за их счет 2 получится ли или нет пока не знаю, но им сказано было четко и не раз на какой срок делать, а сделали уверено на другой и типа так и надо и так положено 6

Сообщение отредактировал Малая - Среда, 02.05.2012, 00:35

пирамидка Дата: Среда, 02.05.2012, 10:54 | Сообщение # 300
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Малая, нам нотариус объяснила, что можно больше, чем на три месяца, на на это могут косо посмотреть пограничники. Нотариусу этому очень доверяю. А кто Вас так огорошил?

Сообщение отредактировал пирамидка - Среда, 02.05.2012, 10:55

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, Елен@, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(09.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии